Девочки, осторожнее со слабительными и молокочаем. Молокочай нельзя пить тем, у кого пониженное давление и проблемы с сердцем. Даже если и решите его пить так, как рекомендуют: заварить литром обезжиренного молока зеленый чай и только этот литр пить целый день и больше ничего, то лучше все-таки с утра что-нибудь скушайте. Я часто устраивала себе разгрузки молокочаем. Да, прмерно килограмм в день уходит веса, но (!!!!) головокружение, легкая тошнота вам грозит. Будьте аккуратнее.
По поводу слабительного. Я сидела и на кураге, и пила капли Огаркова, и Филолакс для того, что получить чувство легкости и вернуть впалый животик....да, все это замечательно, и в юбку размером меньше можно влезть, но (!!!!) потом будут проблемы с пищеварением: желудок будет пытаться переваривать, а пищи в нем не будет и проч. и проч.
Яблочный уксус: только 1 чайная ложка на стакан воды, не больше, иначе опять же возникнут проблемы с желудком. Замучаетесь лечить.
Галя, это нормально. Просто рабочий момент. Мне кажется, ты слишком уж себя ограничиваешь. Я, конечно, не диетолог, но все же скотский доктор. Во-первых, такой скудный рацион опасен срывами. Во-вторых, проблемами с ЖКТ. А в-третьих, не будешь же ты всю жизнь так питаться? Надо же рассчитывать на то, что ты похудеешь и надо будет что-то есть, чтобы ласты не склеить, когда запасы кончатся.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Девочки, я так подумала, часто возникает желание поговорить/ обсудить что то мелкое по хозяйству, для которого и тему то новую не создашь. А тут в нашей флудильне, как дома на кухне можно будет обсудить все что угодно за чашечкой чая
14322_600.jpg...
Последнее сообщение
У меня гибкое стекло на столе ,а под ним скатерть, сейчас новогодняя.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Накопила баллы, взяла в Пятерочке за рубль стаканы. Красивые