Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Пятачок
Всего сообщений: 7464
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Писательский дар
 Re: Мои похуделки

Сообщение Пятачок »

Мурлыка:я решила тоже раз в неделю взвешиваться.
Это хорошее решение :good: Каждый день - слишком давит на психику, никогда не знаешь, почему именно сегодня ты весишь чуть больше или чуть меньше.. А в итоге расстраиваешься. Раз в неделю показательнее
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Соломония
Всего сообщений: 791
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Мурлыка: Я что-то устала...
Полин, ты, конечно, знаешь матчасть лучше меня, но напомню, что есть такое понятие как "запланированные срывы". Т.е раза два в месяц ты говоришь себе: сегодня до 12 часов ( например ) я ем все что захочу". И спокойненько лопаешь себе вкусняшку, слишком много не съешь - не сможешь просто, а морально легче, и совесть потом не мучит: всё по плану :wink:
Не бойся, только веруй
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Сегодня вечером ходила по городу, пока без палок.
Искала место для скандинавской ходьбы.
Нашла :Yahoo!: Людей там не так много ходит, дорога хорошая, длинная. Раза 4 я по ней туда сюда прошла - 45 минут получилось. но буду ровно час ходить. Завтра буду приступать.
Ходить буду по вечерам.
Надо еще днем что нибудь придумать.
Может активные танцы под музыку, то же минут на 45 ? А больше мне ничего и не подобрать под свои габариты.
Говорят силовые должны еще быть нагрузки, что придумать?

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Галя:Опять сорвалась
Я могу поделиться своим опытом - из-за чего у меня происходят срывы
и какую работу я проделываю над собой после срыва.
Если захочешь поговорить об этом, пиши

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Мурлыка:желание есть и одновременно усталость
Мурлыка:я решила тоже раз в неделю взвешиваться. А то сегодня + 100гр. и настроение на нуле
Когда я циклюсь мыслями на похудании и на том, что мне надо.. надо...надо, то я этим надо припираю себя к стенке и уже ничему не рада. Также с весами и весом. Я не хочу взвешиваться и ставить себе какие-то цели и сроки, подгонять под какие-то стандарты. Я просто знаю, что сегодня мне надо принять мое лекарство от моей болезни - приготовить по диете, поесть, пройти и т.д. и просто делаю "предписания врача" как и при любой другой болезни. А результат моего выздоровления я отдаю Богу.
"От меня просто действия, а от Бога результат"

Держитесь девочки, прорвемся :friends: :)

Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Соломония: есть такое понятие как "запланированные срывы". Т.е раза два в месяц ты говоришь себе: сегодня до 12 часов ( например ) я ем все что захочу". И спокойненько лопаешь себе вкусняшку, слишком много не съешь - не сможешь просто, а морально легче, и совесть потом не мучит: всё по плану
:-D я могу смочь очень много съесть
А со мной этот номер не прокатывает. Если ко мне стучится помысел о запланированном срыве и я принимаю этот помысел. То я вкусив кусочек запретного плода минимум недели 2 потом объедаюсь, хотя хотела всего лишь до 12 кусочек съесть.
Так что мне лучше и не начинать.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Спасибо девочки :friends:
Я опять в боевом настроении. Все будет ок. Небольшой "отдых" сделаю в выходные. Может шашлыки устроим в саду, закрытие сезона.
Иулия:Говорят силовые должны еще быть нагрузки, что придумать?
Ковалев пишет: для похудания - сжигания жира лучше всего аэробные нагрузки. Натощак выпив стакан воды идти гулять на улицу, ну ты читала.
Я немного стала крутить велотренажер, он у меня уже лет 5 стоит :-D Больше чем по 10 минут не получается, усе болит... :pardon:
Чуть позже планирую заниматься с гантелями, небольшими. В ютубе можно много роликов найти :wink:
Юльчик, все же займись бодифлексом. Вот у меня почти перестала голова кружиться. И кстати, я первые разы вообще лежа на спине, на диване делала - чтоб не упасть! :-D
Иулия
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Мурлыка:Может шашлыки устроим в саду, закрытие сезона.
Мы тоже устраивали шашлыки в день моего отъезда из деревни
Мурлыка:для похудания - сжигания жира лучше всего аэробные нагрузки
Знаю, но другие говорят, что без силовых все обвиснет и после силовых во время аэробных жир активнее горит
Мурлыка: я первые разы вообще лежа на спине, на диване делала
Да я так много упражнений делаю предназначенных для пола. Я просто с пола не поднимусь без помощи и поэтому лежа на кровати делаю упражнения. То на один бок лягу ногу по поднимаю, то на другой бок и т.д.
Хочешь жить умей приспосабливаться :-D
Я очень хочу бодифлексом заниматься. Сейчас в колею войду, режим налажу опять. А то с деревни как приехала не могу никак приспособиться к новому ритму жизни и к замкнутому пространству :-D
Пс. 21, 20
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Иулия:А то с деревни как приехала не могу никак приспособиться к новому ритму жизни и к замкнутому пространству
Я целую неделю привыкала и сейчас хоть и отошла, так меня назад потянуло... над :pardon:
Иулия
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Мурлыка, я бы сейчас уехала. Но у нас там дров нет почти, угля мало, газ не проведен
Теперь до весны
Пс. 21, 20
Katrin
Всего сообщений: 1314

Сообщение Katrin »

Привет похудельщицы! Молодцы кстати! Читаю и завидую :oops: Сама не способна к таким подвигам.
А в качестве нагрузок почему не хотите плавание попробовать? Неужели у вас в городе бассейнов нет? При похудении самое оно :good: И мышцы подтянет и обвисшую кожу. И при очень большом весе замечательно. Я в басейн хожу там такие ходят иногда большие тёти и дяди. И никто кстати на них не смотрит осуждающе.
А это для тех кто корит себя за срывы и сьеденый лишний кусочек.
Худеющих флудильня - image.jpg
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Людмил@
Всего сообщений: 3445
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

а яяя..... :( и так не худенькая,но как то удавалось контролировать вес более менее. конечно лишнего было килограмм 8.А сейчас назначили гормоны,и как с катушек сорвалась-постоянно голодная.и конечно сразу почувствовала,что вес стал прибавляться.есть хочу постоянно,даже ночью. :crazy: :( ужас какой то просто. :o
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Katrin:Читаю и завидую
кхм... Кать, а чего тебе завидовать? Ты ж сама писала ,что сильно сбросила и вообще просто все прошло? Значит, у тебя все ок!
Поверь ты немного теряешь не сидя на диетах))
Людмил@:назначили гормоны
Люд, сейчас есть альтернативное лечение! Я на гормонах прибавила первый раз 30 кг ,сбросила ,сразу опять гормоны и теперь уже больше 30 сбрасывать опять надо. Это уже сложнее. Подумай оно тебе надо, такое лечение?
Я весь организм расшатала им :( И о том, что можно по другому было лечиться узнала много позже(
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Katrin:А в качестве нагрузок почему не хотите плавание попробовать?

плавать не умею :oops: И бассейны не люблю.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Alleksandra:плавать не умею
а я обожаю :roll:
Alleksandra: И бассейны не люблю.
а потому страдаю и не хожу... летом отрываюсь на водоеме. Но в это никак, только 2 раза сходила - холода :(
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

Мне недавно один спец сказал, что плаванье неэффективно - то как мы плаваем дает маленькую нагрузку. Но я ему не верю :-D - очень люблю это делр, правда, получается крайне редко
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Я в бассейнах себя очень неуверенно чувствую из-за того, что снимаю очки. Все сливается перед глазами, и я ужасно боюсь растянуться на кафельном полу, не заметить ступеньки..
Лягушонок
Всего сообщений: 762
Профессия: инженер по медицинскому оборудованию

Сообщение Лягушонок »

Горлица:Мне недавно один спец сказал, что плаванье неэффективно - то как мы плаваем дает маленькую нагрузку
Ну да, для похудения и накачивания мышц надо проплывать минимум километр без остановки, в идеале 1.5-2 км. Если тяжело то вместо стояний у бортика - выдох в воду, ну и, естесственно, в процессе самого плавания всегда выдох в воду.

Alleksandra, а линзы ты не носишь? еще вроде есть плавательные очки с диоптриями, может у Вас и продаются... или зайти в бассейн и оставить уже около бортика, вместе со шлепками, нельзя?
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Nekrabot, нет, линзы не ношу.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Я не специально))), просто сейчас как раз читаю книгу Ковалькова "худеем с умом". Тэкс..
Среди нас много творческих личностей, пытающихся в любую систему внести элемент разнообразия. Частенько пациенты спрашивают: «А можно вместо ходьбы я буду заниматься чем-нибудь другим? Плаванием, например»? Плавание в быстром темпе (если вы не профессионал) всегда сопровождается одышкой и поэтому не принесет пользы. Многие после занятий в бассейне отмечают внезапное усиление аппетита. А холодная и прохладная вода стимулирует накопление подкожного жира.

Вы можете предпочесть плавание, аква-аэробику, йогу или танец живота. Можно заниматься катанием на коньках, художественной гимнастикой, верховой ездой. Хороши занятия китайской гимнастикой тай-чи и цигун, а также разнообразными боевыми искусствами.

Но это лишь прекрасное дополнение к основной аэробной нагрузке – ежедневной ходьбе! Рассматривайте дополнительные физические нагрузки как хобби, а ежедневную ходьбу – как работу на фабрике по сжиганию вашего жира.

Важно понимать, что аэробные нагрузки являются одной из самых важных и необходимых составляющих методики. При неправильном их применении снижения веса обычно не происходит или оно бывает незначительным. Так же и с питанием: если даже пациент худеет под действием тренировок, то толстеть он начинает практически на следующий день после их прекращения. Вообще рассматривать нагрузки в качестве самостоятельного метода лечения избыточного веса – давняя и распространенная ошибка. Тут необходим комплексный подход!
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Мурлыка: Рассматривайте дополнительные физические нагрузки как хобби, а ежедневную ходьбу – как работу на фабрике по сжиганию вашего жира.
Ерунда :) Я очень много ходила и хожу, очень это люблю... И раньше, и теперь, еще и с нагрузкой в виде коляски.. А все равно эффективнее всего жир сжигался и подтягивался живот, когда я занималась танцами и фитнесом
Katrin
Всего сообщений: 1314

Сообщение Katrin »

Мурлыка писала.
кхм... Кать, а чего тебе завидовать? Ты ж сама писала ,что сильно сбросила и вообще просто все прошло? Значит, у тебя все ок!
Поверь ты немного теряешь не сидя на диетах))
Силе воли и целеустремлённости завидую. :-D Потому как по релегиозным мотивам для меня поститься это одно. А вот так похудеть для здоровья я не смогу, не жрать это конец света и калории считать тоже. :unknown: А вес набрать могу тоже, склонна к этому ( Между прочим уже чуток набрала.. Самую малость но неприятно. ).
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Иулия
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Katrin: почему не хотите плавание попробовать? Неужели у вас в городе бассейнов нет?
Katrin:И при очень большом весе замечательно. Я в бассейн хожу там такие ходят иногда большие тёти и дяди.
Бассейн есть, очень хочу.
Можно конечно себя сломать и пойти, но не думаю, что морально станет от этого мне лучше.
Мурлыка: Я не специально))), просто сейчас как раз читаю книгу Ковалькова "худеем с умом". Тэкс..
Согласна с ним на счет ходьбы.
Пс. 21, 20
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться