Это хорошее решениеМурлыка:я решила тоже раз в неделю взвешиваться.

Модератор: ВераNika
Это хорошее решениеМурлыка:я решила тоже раз в неделю взвешиваться.
Полин, ты, конечно, знаешь матчасть лучше меня, но напомню, что есть такое понятие как "запланированные срывы". Т.е раза два в месяц ты говоришь себе: сегодня до 12 часов ( например ) я ем все что захочу". И спокойненько лопаешь себе вкусняшку, слишком много не съешь - не сможешь просто, а морально легче, и совесть потом не мучит: всё по плануМурлыка: Я что-то устала...
Я могу поделиться своим опытом - из-за чего у меня происходят срывыГаля:Опять сорвалась
Мурлыка:желание есть и одновременно усталость
Когда я циклюсь мыслями на похудании и на том, что мне надо.. надо...надо, то я этим надо припираю себя к стенке и уже ничему не рада. Также с весами и весом. Я не хочу взвешиваться и ставить себе какие-то цели и сроки, подгонять под какие-то стандарты. Я просто знаю, что сегодня мне надо принять мое лекарство от моей болезни - приготовить по диете, поесть, пройти и т.д. и просто делаю "предписания врача" как и при любой другой болезни. А результат моего выздоровления я отдаю Богу.Мурлыка:я решила тоже раз в неделю взвешиваться. А то сегодня + 100гр. и настроение на нуле
Соломония: есть такое понятие как "запланированные срывы". Т.е раза два в месяц ты говоришь себе: сегодня до 12 часов ( например ) я ем все что захочу". И спокойненько лопаешь себе вкусняшку, слишком много не съешь - не сможешь просто, а морально легче, и совесть потом не мучит: всё по плану
Ковалев пишет: для похудания - сжигания жира лучше всего аэробные нагрузки. Натощак выпив стакан воды идти гулять на улицу, ну ты читала.Иулия:Говорят силовые должны еще быть нагрузки, что придумать?
Мы тоже устраивали шашлыки в день моего отъезда из деревниМурлыка:Может шашлыки устроим в саду, закрытие сезона.
Знаю, но другие говорят, что без силовых все обвиснет и после силовых во время аэробных жир активнее горитМурлыка:для похудания - сжигания жира лучше всего аэробные нагрузки
Да я так много упражнений делаю предназначенных для пола. Я просто с пола не поднимусь без помощи и поэтому лежа на кровати делаю упражнения. То на один бок лягу ногу по поднимаю, то на другой бок и т.д.Мурлыка: я первые разы вообще лежа на спине, на диване делала
Я целую неделю привыкала и сейчас хоть и отошла, так меня назад потянуло... надИулия:А то с деревни как приехала не могу никак приспособиться к новому ритму жизни и к замкнутому пространству
кхм... Кать, а чего тебе завидовать? Ты ж сама писала ,что сильно сбросила и вообще просто все прошло? Значит, у тебя все ок!Katrin:Читаю и завидую
Люд, сейчас есть альтернативное лечение! Я на гормонах прибавила первый раз 30 кг ,сбросила ,сразу опять гормоны и теперь уже больше 30 сбрасывать опять надо. Это уже сложнее. Подумай оно тебе надо, такое лечение?Людмил@:назначили гормоны
Katrin:А в качестве нагрузок почему не хотите плавание попробовать?
а я обожаюAlleksandra:плавать не умею
а потому страдаю и не хожу... летом отрываюсь на водоеме. Но в это никак, только 2 раза сходила - холодаAlleksandra: И бассейны не люблю.
Ну да, для похудения и накачивания мышц надо проплывать минимум километр без остановки, в идеале 1.5-2 км. Если тяжело то вместо стояний у бортика - выдох в воду, ну и, естесственно, в процессе самого плавания всегда выдох в воду.Горлица:Мне недавно один спец сказал, что плаванье неэффективно - то как мы плаваем дает маленькую нагрузку
Среди нас много творческих личностей, пытающихся в любую систему внести элемент разнообразия. Частенько пациенты спрашивают: «А можно вместо ходьбы я буду заниматься чем-нибудь другим? Плаванием, например»? Плавание в быстром темпе (если вы не профессионал) всегда сопровождается одышкой и поэтому не принесет пользы. Многие после занятий в бассейне отмечают внезапное усиление аппетита. А холодная и прохладная вода стимулирует накопление подкожного жира.
Вы можете предпочесть плавание, аква-аэробику, йогу или танец живота. Можно заниматься катанием на коньках, художественной гимнастикой, верховой ездой. Хороши занятия китайской гимнастикой тай-чи и цигун, а также разнообразными боевыми искусствами.
Но это лишь прекрасное дополнение к основной аэробной нагрузке – ежедневной ходьбе! Рассматривайте дополнительные физические нагрузки как хобби, а ежедневную ходьбу – как работу на фабрике по сжиганию вашего жира.
Важно понимать, что аэробные нагрузки являются одной из самых важных и необходимых составляющих методики. При неправильном их применении снижения веса обычно не происходит или оно бывает незначительным. Так же и с питанием: если даже пациент худеет под действием тренировок, то толстеть он начинает практически на следующий день после их прекращения. Вообще рассматривать нагрузки в качестве самостоятельного метода лечения избыточного веса – давняя и распространенная ошибка. Тут необходим комплексный подход!
ЕрундаМурлыка: Рассматривайте дополнительные физические нагрузки как хобби, а ежедневную ходьбу – как работу на фабрике по сжиганию вашего жира.
Силе воли и целеустремлённости завидую.Мурлыка писала.
кхм... Кать, а чего тебе завидовать? Ты ж сама писала ,что сильно сбросила и вообще просто все прошло? Значит, у тебя все ок!
Поверь ты немного теряешь не сидя на диетах))
Katrin: почему не хотите плавание попробовать? Неужели у вас в городе бассейнов нет?
Бассейн есть, очень хочу.Katrin:И при очень большом весе замечательно. Я в бассейн хожу там такие ходят иногда большие тёти и дяди.
Согласна с ним на счет ходьбы.Мурлыка: Я не специально))), просто сейчас как раз читаю книгу Ковалькова "худеем с умом". Тэкс..