Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 2789
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Галина
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
И снова сорвалась.. Что такое со мной 

«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 7615
Со мной тоже что-то не то. Решила сегодня себя не корить, буду завтра с утра начинать заново
совесть меня заедает

-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Я съела кекс и пачку вафельных трубочек 

«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Галя, ну что ж... съела, переварила, забыла. Надо постараться завтра ентого не повторять. А я сыра налопалась на ночь глядя... было бы что еще вкусного, тоже схомячила бы...
-
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Ну что мои хорошие, и я с вами
. Практический каждый день собираюсь жить правильно и через день мне что- нибудь мешает. А тут и у вас не ладится, к сожалению. А давайте простим себя, и завтра с новыми силами - к новым успехам. Всем желаю помощи Божией, бодрого настроя и отвесов 

Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 5457
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Девочки, перехожу от случайного похудения к плановому. Активность моя в любом случае снижается, тут как на даче уже не придется носиться. Так что выбираю Дион и бодифлекс. Потому как БФ весьма быстродействующий, что было лично установлено, а даже мысль о диете вгоняет меня в тоску. Я, допустим, и не хочу всякие там пирожные-мороженые, но то, что их совсем нельзя вызывает прямо таки депрессию 

Хороший человек - это как я, только хороший
-
а очень давно не ела
вот последнее повременюСоломония:бодрого настроя и отвесов

вот Оля, да. Это верно. Я потому сегодня и сорвалась опять, был др, на работе у девочки одной. Она торт собственноручно испеченный принесла в трапезную, он такой красивый, так вкусно пах.. я малюсенький кусочек слопала и усе.. весь день хочу ещеИволга:что их совсем нельзя вызывает прямо таки депрессию

-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Я тоже себе поблажку сегодня дала под вечер.
Мне дыню и арбуз домой принесли.
Ну вот решила позволить себе. Это все же не мучное и не сахар

Мне дыню и арбуз домой принесли.

"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 791
Иулия, мне вообще кажется, что сезонные ягоды, овощи и фрукты, ну просто грех не поесть. В них же все самые необходимые вещества и минимум удобрений. Но,конечно, если есть прямой вред для организма, тогда, конечно, не надо кушать
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Соломония, я тоже так думаю. Только во всем нужна мера. А я немного переела 

"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Девочки,вы такие молодцы,двигаетесь к цели.Я топчусь на месте.Мне для начала похудения нужно собраться с духом,всё осмыслить и т.д,а времени на это нет:весь день в бегах с малышкой и по дому.Ем что попадёт под руку и когда получится.Эх,надо взять себя в руки... Взвешиваться даже боюсь.
Тоже только что налопалась арбуза,уложив малышку спать
Тоже только что налопалась арбуза,уложив малышку спать

-
Девочки, чур громко не смеяться
у меня теперь ,оказывается, на механических весах хватает шкалы, а в области живота, она у меня больше всего пострадала
, сантиметр наконец-то сошелся. И даже еще небольшой хвостик остается
как в анекдоте:" купила хула-хуп, одела - как раз" 

-
- Всего сообщений: 4228
Сказали,что еще месяца два придется посидеть на них.
Но за то чувствую себя совсем по другому.Заметно улучшилось самочувствие.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
моя тоже страдает.
Прочитала сейчас сообщения,и думаю-я в этом году тоже ну никак.В прошлом году пробовала "диету медиков".она мне так легко далась тогда.сразу за неделю ушло 7 кг.,потом хлеб убрала совсем из рациона и сладкое.и еще похудела.вещи как раз стали.а в этом году опять подсела на хлеб и сладкое,и снова начала прибавлять.попробовала снова посидеть на этой диете и не потянула.ну никак. и голова кружиться стала,и аритмия появилась,и кушать хочется.так и бросила.
Полиночка, к сожалению моё кроме гормонов ничем не берется.Мурлыка:Подумай оно тебе надо, такое лечение?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Оль,по моему эта область страдает у всех оч.сильно.Иволга:в области живота, она у меня больше всего пострадала

Прочитала сейчас сообщения,и думаю-я в этом году тоже ну никак.В прошлом году пробовала "диету медиков".она мне так легко далась тогда.сразу за неделю ушло 7 кг.,потом хлеб убрала совсем из рациона и сладкое.и еще похудела.вещи как раз стали.а в этом году опять подсела на хлеб и сладкое,и снова начала прибавлять.попробовала снова посидеть на этой диете и не потянула.ну никак. и голова кружиться стала,и аритмия появилась,и кушать хочется.так и бросила.

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Люд, почитай Ковалева, я тут писала о нем. Лучше всего правильно питание, а про хлеб он там отдельно пишет
А сладкое... если у кого зависимость и оно естся без разбора, то тут я с ним согласна - надо зависимость преодолевать, а если в меру, то просто ограничить и есть, очень малыми дозами, но есть, иначе сорвешься. А то я тут начиталась... и тоже от всего отказалась почти, так ложку сахара в кофе и все
. Ну и почти сорвалась (просто в холодильнике ничего не было
) А до этого я сбрасывала 30 кг, как раз таки ела все что хочу, но помаленьку и срывов почти не было и настроение не падало.
ну хоть один плюсЛюдмил@:чувствую себя совсем по другому.Заметно улучшилось самочувствие.

Люд, почитай Ковалева, я тут писала о нем. Лучше всего правильно питание, а про хлеб он там отдельно пишет

-
- Всего сообщений: 4228
),но много не съем.не сладкоежка.и чай всегда пью без сахара.
а вот хлеб....
даже кашу мкнную сладкую и то с хлебом ем.
и мкароны тоже.
получается хлеб с хлебом.
при чем-чем больше хлеба откушу,тем вкуснее кажется.
черный хлеб-это вообще слабость моя.очень люблю.булочки,батоны-я к ним равнодушна,а вот черненький-это дааа....
обязательно почитаю.спасибо,Полиночка.Мурлыка:Люд, почитай Ковалева, я тут писала о нем

нет.зависимости нет.я не очень люблю сладкое.хотя иногда очень хочется (пирожное напримерМурлыка:если у кого зависимость

а вот хлеб....

для меня это трудно.остановиться,съев чуть-чуть. мне легче не кушать совсем.Мурлыка:ела все что хочу, но помаленьку

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Для того чтоб не было проблем с дыханием и нужно выдыхать в воду, просто очень многие об этом не догадываются. Про подкожный жир не знаю, сколько лет хожу, хоть бы что где накопилось, да и в хороших бассейнах вода не менее 27 градусов должна быть, за час тренировки не успеешь замерзнуть. А кушать так после любой физической активности хочется, но вернее сразу после наоборот голода нет, а через час-два да появляется, но можно закинуться горячим чаем пустым и спать лечь (если к вечеру дело идет). ну а утром просто позавтракать после бассейна.Мурлыка:Плавание в быстром темпе (если вы не профессионал) всегда сопровождается одышкой и поэтому не принесет пользы. Многие после занятий в бассейне отмечают внезапное усиление аппетита. А холодная и прохладная вода стимулирует накопление подкожного жира.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3317
- Дочерей: 2
Купила позавчера батарейку в весы, поставила. Они показали мне вес 148 кг!!!
и сломались!
А может, сначала сломались, а потом показали 148 кг.
Похоже, неправильную батарейку я купила.

-
Наталька, выброси ты эту батарейку! Она поломатая 

-
Теперь чинить надо.., надеюсь весы все же в порядке
. От себя могу сказать ,что плавание очень люблю и пользы от него мне всегда много было. Но есть после него всегда дико хочется, не знаю уж почему и терпения до утра не хватит, просто не усну... я ж мало ем
. А вот после ходьбы и именно такой как он писала, а не
. Никого не обижаю, вот чесслово! А живот у меня бошой и фитнесом не могу заниматься... спина бо-бо 
Сколько читаю, почти со всем соглашаюсь, уж опыт в похудании имеется и что только не пробовала. Но люди то разные, что одному хорошо, другому глупость и так далее...
Как напимер
. Вот потому и столько методик и многие дают результаты ,каждый выбирает для себя
Недавно смотрела ролик, где Артемий Владимиров хвалил диету Дюкана. Я пробовала, нее - не мое... но супротив ничего не скажу - хорошая
Круто ты умеешь выбирать товары острой необходимости!Наталька:Купила позавчера батарейку в весы, поставила. Они показали мне вес 148 кг!!!

Теперь чинить надо.., надеюсь весы все же в порядке

Ох, ну может быть. Это была цитата из книги самого признанного диетолога в РоссииNekrabot:Для того чтоб не было проблем с дыханием и нужно выдыхать в воду, просто очень многие об этом не догадываются. Про подкожный жир не знаю, сколько лет хожу, хоть бы что где накопилось, да и в хороших бассейнах вода не менее 27 градусов должна быть, за час тренировки не успеешь замерзнуть. А кушать так после любой физической активности хочется, но вернее сразу после наоборот голода нет, а через час-два да появляется, но можно закинуться горячим чаем пустым и спать лечь (если к вечеру дело идет). ну а утром просто позавтракать после бассейна.

Просто надо читать и делать по правилам, не говорить ,что не помогаетAlleksandra:ЕрундаЯ очень много ходила и хожу, очень это люблю... И раньше, и теперь, еще и с нагрузкой в виде коляски.. А все равно эффективнее всего жир сжигался и подтягивался живот, когда я занималась танцами и фитнесом

Сколько читаю, почти со всем соглашаюсь, уж опыт в похудании имеется и что только не пробовала. Но люди то разные, что одному хорошо, другому глупость и так далее...
Как напимер
а для меня наоборотЛюдмил@:для меня это трудно.остановиться,съев чуть-чуть. мне легче не кушать совсем

Недавно смотрела ролик, где Артемий Владимиров хвалил диету Дюкана. Я пробовала, нее - не мое... но супротив ничего не скажу - хорошая

-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Просто у многих нет времени ходить столько, чтобы был эффект именно похудения, а не тонуса. Мне, например, проще побегать 45 минут, чем 4-5 часов ходить. А меньше для моей ситуации бессмысленно, а после работы не каждый день есть столько времени, я иногда ухожу, доустим в 9, а в 11 уже ложусь спать, в норме успеваю и доехать и побегать и покушать. А так бы тоже ходила, уж больно остальная физкультура напряжная, с бассейном тоже тяжко, по дороге сейчас ничего нет, рядом с домом тоже.
Так что главное с головой ко всему подходить, тогда и результат будет, но не сразу
Ага, диетолога, а не профессионального тренера))) Хотьба чем хороша - это естественный вид физической активности, которым 99% людей может заниматься самостоятельно без наблюдения профессионалов. А все остальное - только после инструктажа тренера допустимо и желательно под его наблюдением. Иначе и травмы и вред.Мурлыка:Это была цитата из книги самого признанного диетолога в России .
Просто у многих нет времени ходить столько, чтобы был эффект именно похудения, а не тонуса. Мне, например, проще побегать 45 минут, чем 4-5 часов ходить. А меньше для моей ситуации бессмысленно, а после работы не каждый день есть столько времени, я иногда ухожу, доустим в 9, а в 11 уже ложусь спать, в норме успеваю и доехать и побегать и покушать. А так бы тоже ходила, уж больно остальная физкультура напряжная, с бассейном тоже тяжко, по дороге сейчас ничего нет, рядом с домом тоже.
Так что главное с головой ко всему подходить, тогда и результат будет, но не сразу

правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
-