Вот Иулия правильно пишет. Может просто Бога о помощи попросить если своей силы воли нет!

Модератор: ВераNika
у меня к нему противопоказания есть, о которых он сам говорит, к тому же предлагается исключить продукты, без которых я никак не смогу ( не в плане того, что мне это хочется. А в плане вреда для моего организма. К примеру, сухофрукты и гречка с овсяной крупой.Иулия:А чего никто не хочет взять попробовать методику доктора Миркина
Да, если лично к нему обращаться.Соломония:А разве у Миркина не кодирование лежит в основе системы?
А я долго отказывалась от этих продуктов или очень маленькое количество ела - гречки, перловки и т.дсветлая: гречка с овсяной крупой.
И с питанеем тоже самоеМурлыка:что надо выбирать то занятие (упражнение) которое тебя не напрягает и которое ты точно сможешь выполнять. Я сначала не поняла или не приняла, а поразмыслив пришла к выводу, что это правильно. Занимаясь чем-либо это уже ломание себя или своего образа жизни, но надо выбрать что-то что тебе будет по душе и что ты не захочешь бросить.
и в коем случае.Katrin:Знаете, называя себя всякими нехорошими словами и морально себя изничтожая,
ох Katrin, поверь, даже если бы хотела--не стала быKatrin:Я на неё быть похожей не хочу
нуу..а кто говорил то мы без этого?Katrin: Может просто Бога о помощи попросить если своей силы воли нет!
+100аленка 16:Потому как если вы худеете без нагрузки, будут уходить мышцы, и жир останется.
Вот это точно, отрезвляет, когда тортик на столе.Лунная Лиса: тот кто приложил грандиозные усилия, потом и кровью, вряд ли захочет потерять обретенное.
Я, у меня нет селезенки уже 20 лет как вырезали, и никогда даже в школе физ-рой не занималась, и пью гормональные таблетки, Советовалась, со своим гинекологом у меня грамотная врач знакомая, эндокринологом тоже не в поликлинике а грамотная, и тренер нагрузку рассчитывал.Лунная Лиса:а кто проходил какие-нибудь медицинские обследования и узнавал свои противопоказания перед началом строительства
"красивого тела"?
мне вот оказалось не все физические нагрузки можно, какие я бы хотела
Не стала бы. Даже не по причине труда. ( хотя доведение фанатично себя до физического совершенства не христианский путь, как мне кажется. Похуделки для здоровья и занятия спотртом это полезно а всё остальное суета. ). У меня костяк широкий. Даже если жирки все уберу это будет как ты написалаЛунная лиса писала.
ох Katrin, поверь, даже если бы хотела--не стала бы
.я видела худых и в одежде очень даже стройных дам..но когда они раздевались..хм.
неееее, такой стройности нам не надо , поверьте.
все-таки как хорошо, когда есть возможность найти хорошего тренера!аленка 16:Советовалась, со своим гинекологом у меня грамотная врач знакомая, эндокринологом тоже не в поликлинике а грамотная, и тренер нагрузку рассчитывал.
нет, не поняла ты меняKatrin: Но тебя понимаю. Удачи в похудении
У меня год трезвости от сахара и мучного. Я заменила на фруктыаленка 16:Полгода как отказалась от сахара, полет нармальный, не хочется ничего сладкого и мучного. Сахар заменила на ложку меда утром
Ой, покажите мне хоть одного человека, который бы парился по этому вопросу и напрягал себя хождением по врачамЛунная Лиса:а кто проходил какие-нибудь медицинские обследования и узнавал свои противопоказания перед началом строительства
"красивого тела"?
КрутоГаля:И, несмотря на небольшой срыв, снова минус 5
ну как...Иулия:Ой, покажите мне хоть одного человека, который бы парился по этому вопросу и напрягал себя хождением по врачам
мы им поставимИулия:Наверно крест на мне поставили
это вообще главное в успехесветлая:Это я к тому, что все же индивидуальный подход имеет значение
от слова "совсем"?(светлая:Но сейчас дело осложняется тем, что мне запрещены любые физические нагрузки