Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Katrin
Всего сообщений: 1314
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Мои похуделки

Сообщение Katrin »

Знаете, называя себя всякими нехорошими словами и морально себя изничтожая, не думаю что можно добиться чего то хорошего. Только себя в яму загнать и напрочь убить самооценку. :pardon: Вот я ношу трусы размера XL, а раньше носила 2XL,но никогда себя не чуствовала отёкшим бульдогом. А эта тренерша мужиковатая, орущая как шизофреничка, для меня как то не идеал женской красоты. Я на неё быть похожей не хочу.
Вот Иулия правильно пишет. Может просто Бога о помощи попросить если своей силы воли нет! :good: ну или как Мурлыка, получить какое то удовольствие от процесса.
:friends:
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Кать, это наверно типа прикола :) , а тренерша, ага, и мне неприятна, даже не досмотрела.
Недавно мне Юля сказала, что надо выбирать то занятие (упражнение) которое тебя не напрягает и которое ты точно сможешь выполнять. Я сначала не поняла или не приняла, а поразмыслив пришла к выводу, что это правильно. Занимаясь чем-либо это уже ломание себя или своего образа жизни, но надо выбрать что-то что тебе будет по душе и что ты не захочешь бросить. А посмотрев ролик... да я потом бы вообще в зал не зашла! Жуть :-D
А вот бодифлексом занимаюсь, результата не вижу особого, но бросать не планирую, потому как лучше себя чувствую и уйма положительных эмоций :roll:
светлая
Всего сообщений: 604

Сообщение светлая »

Иулия:А чего никто не хочет взять попробовать методику доктора Миркина
у меня к нему противопоказания есть, о которых он сам говорит, к тому же предлагается исключить продукты, без которых я никак не смогу ( не в плане того, что мне это хочется. А в плане вреда для моего организма. К примеру, сухофрукты и гречка с овсяной крупой.

Соломония, не, никакого кодирования. Обычная диета.
Katrin

Сообщение Katrin »

Сразу предупреждаю, желающим похудеть до модельных 50 кг не смотреть. :-D Это статьи для девушек в очень большом весе. Если хотя бы до такого скините веса, как на фотках, то очень замечательно. А пока посмотрите как можно красиво одеться пышечке. Ну и просто полюбуйтесь фотками красивых полных девушек. ( там есть немного обнажённого тела кое где, но никакой жёсткой эротики. Все фотки красивые).

Ну и к бонусу, может кто то есть тут и с небольшим весом и с мифической парой-тройкой лишних кило. Так может им и худеть то особо не надо. Может вы и так красивы. В одной из этих статей очень правильно сказано на мой взгляд.

В первую очередь, быть красивой – значит быть здоровой и уверенной в себе. К слову, абсолютно все модели данной категории признались, что, несмотря на свои объемы, они не могут позволить себе проводить сутки напролет в фаст-фуд кафе. Все они придерживаются здорового питания, занимаются спортом, йогой и проводят много времени на прогулках.

Так что как бы дело у вас не пошло, здоровье вы приобретёте в любом случае.
И последнее. Я не преследовала цели отбить вашу мотивацию к похудению. Просто прошу полюбить себя.

http://www.liveinternet.ru/users/3429559/post163818763
http://odpol.ru/foto-krasivyh-polnyh-zhenschin.html
http://fashiony.ru/page.php?id_n=14640
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

У меня мотивация стара как мир :-D : хочу быть стройной и уверенной в себе, чтобы смотреть в зеркало и не депресовать, чтобы муж и детки считали, что мамочка самая- самая. Как- то так.. Больше всего потрясла меня Галина мотивация, до слез тронула. Помоги ей Господи. :chelo:
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
Дочерей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

Katrin, красивые девушки. Если бы лишние килограммы откладывались в нужных местах, то можно было бы их оставлять :-D но, увы, у меня нет такой роскошной груди при тонкой талии, зато есть ручищи, ножищи и прочие жирищи :-D . У меня есть мотив (шуточный) - хочу на 10летие свадьбы влезть в свадебное платье :lol: и чтоб никто разницы не увидел. А оно в конце ноября :) А на самом деле, просто стройной быть удобно и здорОво
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Соломония:А разве у Миркина не кодирование лежит в основе системы?
Да, если лично к нему обращаться.
но я только за диету его говорила. Мне кажется, что во всяком случае она лучше чем диета Дюкана
Хотя кому как

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
светлая: гречка с овсяной крупой.
А я долго отказывалась от этих продуктов или очень маленькое количество ела - гречки, перловки и т.д
меня все уговаривали начать есть. Я вбила себе в голову, что это углеводы и я буду толстеть.
Вот сейчас у меня план питания, где на гарнир 3 раза в день я ем по 1 граненому стакану. круп., а иногда картошку
Мне страшно, я ем и сомневаюсь, что буду худеть от такого количества углеводного гарнира.
Но я себя стала лучше чувствовать и энергия прибавилась. Другие худеют на моих глазах от такого питания.
Я вообщем решила довериться, тем более мне хорошо так питаться

Малышева Елена, говорила всего стакан еды есть, а у меня только стакан гарнира :-D

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Мурлыка:что надо выбирать то занятие (упражнение) которое тебя не напрягает и которое ты точно сможешь выполнять. Я сначала не поняла или не приняла, а поразмыслив пришла к выводу, что это правильно. Занимаясь чем-либо это уже ломание себя или своего образа жизни, но надо выбрать что-то что тебе будет по душе и что ты не захочешь бросить.
И с питанеем тоже самое
Не надо подгонять себя под диету. Надо диету подогнать под себя.
Т.е. не надо издеваться над собой заставляя есть себя то, что тебе не приятно. Надо подобрать свои продукты, но основываясь на правила выбранной диеты.

Ну вот на моем плане питания все мои коллеги по похуданию, кто вместе со мной на этом плане питания. Они едят на завтрак овсянку или перловку на молоке. Я не люблю, мне не нравится каша на молоке.
Я подобрала под себя.
Перловка на воде + порция творога вместо порции молока. А вместо сладкого например - вкусная груша с кружечкой зеленого чая
Тогда не будет уныния и не желания просыпаться подумав о своем диетическом завтраке :)
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
аленка 16
Всего сообщений: 418
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение аленка 16 »

Девочки и я с вами. Сегодня вес 69 кг. Полгода как отказалась от сахара, полет нармальный, не хочется ничего сладкого и мучного. Сахар заменила на ложку меда утром. Объемы талия 88 см. обхват бедер 104 см. обхват груди 100, заметный животик, то есть его нужно убрать и делать плоским. Ем все на купила кухонные весы, не больше 200 рамм, каждые 2,5-3 часа. Стараюсь поужинать не позже 20 часов. Пью гормональные, и буду пить, так как без них уже никак.. Вчера тренер рассчитал нагрузку, все лишнее будем убирать, тренер конечно иногда садист, но я его понимаю, жалеть себя не нужно. Тренер конечно это :good: :good: :good: :good: . В планах не только похудеть до 60 кг, но и подтянуться визуально. Потому как если вы худеете без нагрузки, будут уходить мышцы, и жир останется.
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

Katrin:Знаете, называя себя всякими нехорошими словами и морально себя изничтожая,
и в коем случае.
просто объективно оценить себя.
да, и еще вспоминать иногда про улыбку и такие смайлы в постах :-D принимать как они есть --смешно, и не есть утверждение что только так и надо.
а иногда..иногда надо.
надо волшебный пендель --"соберись же тряпка" ! надо не жалеть себя, а если тренер--других, они заплатили за результат, и результат будет, уверяю. ради этого все и затевается.
а дальше зависит от самих--сохранить и приумножить или пойти и все потерять.
но, тот кто приложил грандиозные усилия, потом и кровью, вряд ли захочет потерять обретенное.
Katrin:Я на неё быть похожей не хочу
ох Katrin, поверь, даже если бы хотела--не стала бы :)
это тако-о-ой труд.
ну ты все равно скажешь что тебе и не надо такой быть :) ну устераивает если xхL так и хорошо, носи с удовольствием. :)
а я не хочу. :pardon:
Katrin: Может просто Бога о помощи попросить если своей силы воли нет!
нуу..а кто говорил то мы без этого?
это как бы по умолчанию предполагается .. :oops:
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
аленка 16:Потому как если вы худеете без нагрузки, будут уходить мышцы, и жир останется.
+100
===

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
пы.сы.
я бы название темы сменила
не худеем, а "стройняшки", или
как достичь качественного тела :oops:
ну что-то созвучное и по смыслу.
я видела худых и в одежде очень даже стройных дам..но когда они раздевались..хм.
неееее, такой стройности нам не надо :), поверьте..
хотя размер где-то 46 :pardon:
я хоть и писАла выше про уменьшения размера, но если выбирать, лучше больше, да качественней :oops:
===
извините кого смутила тренером :Rose:
больше не буду :)
всем кто меняется к лучшему--силы воли и постепенности! :roll:
я так горячо выступила :-D потому что теперь с вами в теме) :friends:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
и еще предложение такое.
может, в теме будем обсуждать чисто физиологические, анатомические )) и прочие "земные-материальные" аспекты?
как-то: еда, физ.нагрузки, мотивация, психо..
а в других темах как открыла Иулия, например http://prihozhanka.ru/viewtopic.php?f=9&t=2501
духовные аспекты и борьба со страстями (чревоугодие, лень..и тщеславие как следствие успеха ) , ведущими к полноте и как следствие, нездовровью.
что бы не возникало соблазна напоминатьь друг другу о главном в нашей жизни--упованию на Господа во всем , и не возникло путаницы.
===
и еще хотела спросить.
а кто проходил какие-нибудь медицинские обследования и узнавал свои противопоказания перед началом строительства
"красивого тела"?
мне вот оказалось не все физические нагрузки можно, какие я бы хотела :(
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

И, несмотря на небольшой срыв, снова минус 5. :Yahoo!:
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

Галя, ну ты вапчееееее прям :chelo: А сколько еще надо скинуть??
аленка 16
Всего сообщений: 418
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение аленка 16 »

Лунная Лиса: тот кто приложил грандиозные усилия, потом и кровью, вряд ли захочет потерять обретенное.
Вот это точно, отрезвляет, когда тортик на столе.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Лунная Лиса:а кто проходил какие-нибудь медицинские обследования и узнавал свои противопоказания перед началом строительства
"красивого тела"?
мне вот оказалось не все физические нагрузки можно, какие я бы хотела
Я, у меня нет селезенки уже 20 лет как вырезали, и никогда даже в школе физ-рой не занималась, и пью гормональные таблетки, Советовалась, со своим гинекологом у меня грамотная врач знакомая, эндокринологом тоже не в поликлинике а грамотная, и тренер нагрузку рассчитывал.
Katrin

Сообщение Katrin »

Лунная лиса писала.
ох Katrin, поверь, даже если бы хотела--не стала бы
Не стала бы. Даже не по причине труда. ( хотя доведение фанатично себя до физического совершенства не христианский путь, как мне кажется. Похуделки для здоровья и занятия спотртом это полезно а всё остальное суета. ). У меня костяк широкий. Даже если жирки все уберу это будет как ты написала
я видела худых и в одежде очень даже стройных дам..но когда они раздевались..хм.
неееее, такой стройности нам не надо , поверьте.
.

Тощая корова ещё не газель. Это про меня. :-D была в 42 размере. Модель. :cry: Отжиралась просто чтобы не выглядеть так позорно.

Я как ты пишешь за качественное тело. Главное гармонично выглядеть. У меня гармонично как у этих девочек на фотках. Живота нет. А жирки небольшие идут куда надо в попу и грудь. Но тебя понимаю. Удачи в похудении

Про обследования. Перед похудением проверьте гормоны щитовидки. Если ттг повышен даже немного похудеть будет очень тяжело, если не невозможно.
Ещё я делала узи сердца уже в 40 лет. Нашли вторичный порок сердца. Дыркугде то где её быть не должно. Так вот жить я могу как хочу но мне противопоказаны аэробные нагрузки. Провериться никому не помешает.
И вобще ячитала что при очень большом весе с аэробными нагрузками поакуратнее. Заниматься спортом надо, но лучше не бегать и ходить например.

Это то что я знаю. Мало но важно. :-D
Лунная Лиса
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

[не
аленка 16:Советовалась, со своим гинекологом у меня грамотная врач знакомая, эндокринологом тоже не в поликлинике а грамотная, и тренер нагрузку рассчитывал.
все-таки как хорошо, когда есть возможность найти хорошего тренера! :good:
===
Katrin: Но тебя понимаю. Удачи в похудении
нет, не поняла ты меня :)
мне при 46-48 размере не хочется худеть. :) разве что чуть.
я просто на 100% уверена , то без грамотного питания и главное, без физ.нагрузок я (особенно я))), да и любая женщина, исключений нет :pardon:, ) буду выглядеть как оплывший бульдог :) , даже если не буду себя таковым чувствовать :pardon:
Это надо как зубы чистить , с детства дочерей приучать--физо и питание . Первое--обязательно, второе--умеренное и продуманное.
сколько мышечной массы женщина в год теряет после 30?
погуглите. :)
:cry:
т.е. при наличии и появлении лишнего жирка, без поддержки мышц --это не будет качество
а мышцы же обеспечивают именно равномерное и гармоничное распределение жировой прослойки у женщины
ну да ладно. тут каждому свое, разумеется.
===
вот у меня проблема с постепенностью.
я "вгрызаюсь" в любое начинание, получаю первые успехи, восхищение близких -окружающих и успокаиваюсь :%)
так уже было. буду менять "голову". начну с этого. знаю даже, в чем проблема :)
вою норму калорий рассчитаю, поизучаю анатомический атлас.
а на посты решила употреблять белковые коктели ..я еще не изучала вопрос, какие они бывают :oops:
буду очень рада, если мне кто поможет с этим вопросом.
как, когда, какие лучше :chelo:
светлая

Сообщение светлая »

Галя, поздравляю! :Rose:

Иулия, согласна, себя ломать вредно, не стоит. Я вот ту же гречку, если честно - ненавижу, с детства, но мне без нее никак, у меня лечебный стол. Поэтому без нее никак. Хотя сейчас привыкла - здоровье все ж важнее, чем моя нелюбовь к ней. Да и немного приходится есть, если смотреть с точки зрения нормальных людей. (это для меня два раза в неделю - по паре-тройке ложек :shock: )

По поводу обследований - проходила: :oops: первый раз пять лет назад.
эндокринолог, гастроэнтеролог, нефролог
УЗИ: щитовидной железы, почек, органов желудочно-кишечного тракта.
анализ крови на гормоны, биохимический анализ крови,( холестерин, инсулин , глюкоза, гликированный гемоглобин), кровь на аллергены, ЭКГ.
Консультация психолога.
И в конце всего - эндокринолог-диетолог, которая со мной и работала. В результате была назначена лечебная диета, на основе одной из популярных в то время, но под мои особенности , в сочетании с упражнениями и витаминотерапией. Сбросила я около 9 кг за полгода. За 4 месяца сбросила 7 кг, а потом еще 1,5-2 кг за два. Все пять лет стабильно не прибавляла, придерживаясь примерно того же рациона, даже с послаблениями.
Этим летом поправилась на 4 кг.
Сейчас заново прошла, исключая нефролога, гастроэнтеролога, и УЗИ по их специализации, потому что само по себе приходилось бегать по ним зимой, ну и психолога, поскольку его советы помню и настроилась сама. Особых изменений по сравнению предыдущей диетой не назначили.
Но сейчас дело осложняется тем, что мне запрещены любые физические нагрузки. :cry:

Про то, чтобы принимать себя такой, как есть и любить себя любой - согласна с Katrin, более того, как только я научилась себя принимать полной, у меня и появилась нужда обратиться к врачу и соответственно успехи.
Процесс неприятия себя был многолетний - (ну трудно после 45 кг до родов и через пару лет после них поправившейся на 33 кг - привыкнуть и к себе, и к тому, что нельзя иметь в гардеробе то, что раньше носила и любила. Чего я только самолично не перепробовала, толку было никакого. Только после обращения к специалисту пошло дело. Это я к тому, что все же индивидуальный подход имеет значение. Для меня так точно.)
Галя
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

Очень, очень и очень много. :o
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

аленка 16:Полгода как отказалась от сахара, полет нармальный, не хочется ничего сладкого и мучного. Сахар заменила на ложку меда утром
У меня год трезвости от сахара и мучного. Я заменила на фрукты
Лунная Лиса:а кто проходил какие-нибудь медицинские обследования и узнавал свои противопоказания перед началом строительства
"красивого тела"?
Ой, покажите мне хоть одного человека, который бы парился по этому вопросу и напрягал себя хождением по врачам :-D
А мне еще так и физически сложно к ним ходить, оборудования под мой вес не предназначены. Они сами ко мне раз в год приходят и ничего уже не говорят, не советуют. Наверно крест на мне поставили :-D
Галя:И, несмотря на небольшой срыв, снова минус 5
Круто :good: И сколько уже в общей сумме, если не секрет?

Я заметила, что когда срыв не продолжительный и редкий, всего один день, то вес при этом продолжает снижаться, за один день изменений не происходит. А наоборот даже как толчок происходит и даже наоборот сдвиг в сторону похудания.

Я сейчас если срываюсь только на фрукты. А так я себе составила список моих срывных продуктов и у меня полное воздержание от этих продуктов. Так как даже откусив кусочек сама не замечу как вырастит апетит.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
светлая

Сообщение светлая »

Иулия:Ой, покажите мне хоть одного человека, который бы парился по этому вопросу и напрягал себя хождением по врачам
ну как... :oops: Двое человек как минимум уже отметились. :wink:
Лунная Лиса
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

Иулия:Наверно крест на мне поставили
мы им поставим :twisted:
нет Юленька, я парюсь
спину сорвала, сильно. теперь парюсь.
и щитовидку надо проверить.
а ты тогда ориентируйся на свое самочувствие ..лучше-хуже

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
светлая:Это я к тому, что все же индивидуальный подход имеет значение
это вообще главное в успехе :good:
каждому свое, обязательно , не устану повторять
и сравнивать себя надо только с собой, как мне кажется :oops:

я выкладываю то, что мне может помочь
вдруг будут единомышленники :)

рада смотреть то, чем мотивируются другие..ни в коем случае не буду осуждать--если это действительно помогает
===
светлая:Но сейчас дело осложняется тем, что мне запрещены любые физические нагрузки
от слова "совсем"?(
(
Галя
:
Первый кулинар