В моем окружении таких нет))светлая:ну как... Двое человек как минимум уже отметились.
так и делаюЛунная Лиса:а ты тогда ориентируйся на свое самочувствие ..лучше-хуже
Уго Это сильный результатГаля:-35 с Пасхи.
Держись
Модератор: ВераNika
В моем окружении таких нет))светлая:ну как... Двое человек как минимум уже отметились.
так и делаюЛунная Лиса:а ты тогда ориентируйся на свое самочувствие ..лучше-хуже
Уго Это сильный результатГаля:-35 с Пасхи.
Если так часто нарушаешь, то возможно ты слишком не подъемную планку в питании для себя подняла? Может позволить немножко быть себе не идеальной соблюдая все правила диеты и немножко ослабить эту планку?Галя:Если б я каждые 3 дня не нарушала Дюкана, было б раза в два больше.
сочувствую, у самой проблемы с позвоночником.Лунная Лиса:спину сорвала, сильно.
угу, даже малейшие нагрузки физические запретили.Лунная Лиса:от слова "совсем"?(
ну так это наверно тоже, что и у меняГаля:А так срываюсь на сладкое - вафли, круассаны, харибо, маффины.
вот не надо.светлая:В общем, чувствую себя старой развалиной
Светик, мне кажется тебе мотивации не хватает Может заведешь дневник и перечислишь все проблемы, что решились бы с потерей лишков твоих?Соломония:постоянно срываюсь, а так сам себя сдерживаешь - стыдно потом признаваться.
И да, надо.Галя:И причащатся чаще мне надо..