У меня абсолютные противопоказания не по позвоночнику, а уже из-за другой хронической проблемы.Лунная Лиса:а как аква-аэробика? там минимум нагрузок на позвоночник..
И судя даже по информации из интернета по аква-аэробике - мое там напрямую не упоминается, но имеются другие противопоказания, та же нефрология. Хотя по -любому получается нагрузка.
А еще стыдно сказать - в нашем городе нет ни одного общественного бассейна, а закрытые по таким ценам (но это я так, к слову)
да не, это так было - минута слабости после резкого ухудшения. А так - прорвемся. В любом случае я для себя решила, что из двух зло выбирают меньшее, и уж на крайний случай лучше дряблые мышцы, чем ухудшение здоровья из-за лишнего веса, который тоже влияет на эту мою проблему.Лунная Лиса:уверенность в себе и в том, что значит так лучше
Галя, Вы такая молодец! Вы уже многого добились и достигли. Вы отказались от многих вещей, я вот, честно говорю, при таком меню, как у Вас - давно бы уже сорвалась. А срывы - согласна с девочками, они случаются. Наверное, надо не оглядываться на эти срывы и не корить себя за них, а идти вперед.
Соломония, а в чем срыв? Вроде, судя по меню, ничего там такого нет.
У меня кстати, сегодня на ужин - тоже первое, для меня оно сытное, после него есть не хочется вечером. Сытное - в смысле, долго переваривается. А так - у меня диетический супчик.
-----
Еще по поводу срывов. Я так делала в прошлый раз, по рекомендации психолога, скорее всего и сейчас так сделаю. Чтобы не было незапланированных срывов, я устраивала раз в неделю "запланированный".
То есть, если я "вела себя" хорошо 6 дней, следовала диете, то в воскресенье позволяла себе маленькую порцию чего-то запрещенного, но любимого мною. Мне так психологически легче - если я знаю, что допустим бутерброд с колбасой навсегда под запретом, то я буду смотреть на него как на запретный плод, который сладок. А если я допускаю ту мысль, что чуть-чуть можно будет, то более спокойно отношусь, что сейчас нельзя.