Модератор: ВераNika
Зарянка:Alleksandra, а почему сейчас выбрала яичную диету,а не минус60?
У меня 30 сброшено. 40 - это у мужа. Так что мы с ним друг друга понимаем.Мурлыка:40 это много, ну и сила воли!
Ужасно обидно... Я знаю, что мой идеальный во всех отношениях вес - это 60-61 кг. Ниже он не опускается, но мне и не надо. Именно в этом весе я чувствую себя комфортно и хорошо. И НИКАК мне его не вернуть, никак...Мурлыка:вот только то что они не уходят и мешают, обидно(.
а я вообще не верю в себя. надо чтоб меня постоянно пинали, мы даже с подружкой хотели разработать систему поощрений и наказанийМурлыка:Я иногда теряю веру в себя
А муж как сбрасывал вес и как его контролирует теперь?Alleksandra:У меня 30 сброшено. 40 - это у мужа.
У меня та же ситуация,шкаф платьев 44-46 размера,хожу в одной длиннющей кофте и спортивных брюках - больше особо нечего в люди=на прогулку одеть...Alleksandra:sANguiNAria, я не влезаю в целую кучу вещей, эта разница в 5 кг даёт разницу в 1 размер.. Денег на новые вещи нет, и я тупо ношу одно и то же изо дня в день, и что-то уже просто начинает снашиваться действительно до дыр
оочень знакомо!ладно еще какие-нибудь там трикотажные вещи, но самая большая сложность у меня была с верхней одеждой. Помню была осень или весна так я до победного ходила расстегнутаяAlleksandra:я не влезаю в целую кучу вещей
Вот и у меня именно так.Alleksandra: Я знаю, что мой идеальный во всех отношениях вес - это 60-61 кг. Ниже он не опускается, но мне и не надо. Именно в этом весе я чувствую себя комфортно и хорошо. И НИКАК мне его не вернуть, никак...
За беременность я набрала 15 кг, они сами собой ушли за первые два месяца без особых с моей стороны усилий. Вес вернулся к 66-67 и все. Снова встал. Никак не дойти хотя бы до 62х, просто никак. Не знаю уже, что и как пробовать...
ой у меня тоже такая ситуацияЗарянка:У меня та же ситуация,шкаф платьев 44-46 размера,хожу в одной длиннющей кофте и спортивных брюках - больше особо нечего в люди=на прогулку одеть...
Ой, ты прям меня описала.Alleksandra: такое тесто вокруг вылезает, что смотреть противно. И верхняя одежда, да.. На груди не сходится..
Я кормлю,но размер груди не изменился...аленчик:А ты же уже не кормишь, неужели у тебя не уменьшились?
Тань, это ко мне вопрос былЗарянка:Я кормлю,но размер груди не изменился...