Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Писательский дар
 Re: Мои похуделки

Сообщение Зарянка »

Alleksandra:Тань, это ко мне вопрос был Пока кормишь, грудь точно не уменьшится.
Я поняла,что к тебе :) .Просто до родов предполагала,что размер увеличится,накупили больших бюстгалтеров,а он не изменился - чуть-чуть набухает грудь,если долго гуляем без кормления,а так всё по-старому с грудью...У меня больное место - живот,вернее,его часть над швом.Никак не уходит,и ещё я почитала,что этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...
Пятачок
Всего сообщений: 7639
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

А изначальный размер большой был? У меня во время беременности и кормления увеличилась грудь ну очень сильно, я вообще ни одну куртку застегнуть не могла :%)
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

Alleksandra: получилось в ущерб форме :%)
форма...а что это такое? :-D Хде это? Я уже после второго поняла, что о том что грудь не теряет форму - страшные враки, но смирилась...почти :) (у меня сейчас дочка ест из одной, а вторая, соответственно опустела - хожу такая красопета с радикально разными ..) :sorry: :pardon:
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Горлица, мне помимо прочего еще нагло врали, что дескать если спать в лифчике, то это поможет от обвисания :-D Ну я и спала. Мучалась, но спала и свято верила :-D Ага. :o Только молоко ушло, мои два арбуза превратились в мммм... Как бы помягче... В воздушные шарики Иа-Иа... Такие же обвисшие и печальные.
Иволга
Всего сообщений: 5453
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Горлица, :lol: Меня еще очень удивляет, когда некоторые товарищи-мужчины ждут, что вот родит жена и через недельку-другую сова будет практиЦЦки модель. :pardon: А вот и нетушки... не получается модель. :pardon: Нет, я понимаю, можно обижаться если, к примеру, жена мыться перестала. Детей же вместе хотели? Вместе. О сопряженных рисках думали? Должны были бы... Когда жена собой недовольна - это понято и даже, пожалуй, похвально. А вот когда муж сопит...
Это я не про кого-то конкретного, это я так, рассуждения для.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
аленчик
Всего сообщений: 1718
Дочерей: 1

Сообщение аленчик »

Горлица, я думала одна такая кто кормит одной грудью :-D
А форму потеряли не так страшно.. Их же все равно в лиф засунешь и вот тебе и форма :-D
Пятачок
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

аленчик:Их же все равно в лиф засунешь и вот тебе и форма
А когда его снимаешь? :%) Без слез не взглянешь, как говорится
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

Alleksandra, а я и не снимаю :wink:
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 11225
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Пиона »

Зарянка:этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...
никуда не уходит :(
я после первой беременности похудела обратно до своих 46 кг,и фивот ушел,а вот валик так и остался.
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
аленка 16
Всего сообщений: 418
Сыновей: 3
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение аленка 16 »

Горлица:оказывается молоко очень сладкое
Да и считается едой.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Зарянка:.У меня больное место - живот,вернее,его часть над швом.Никак не уходит,и ещё я почитала,что этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...
Вот это полная ерунда. Как обладатель трех кесаревых могу сказать. Если правильно подойти к вопросу и правильно, с грамотным тренером, проработать все мышцы пресса, то живот уйдет. Проверено мной, не сразу но уходит. У меня немного бока ушли, теперь из под бюстгалтера не выпирает жирок, животик заметно только сейчас начал уходить, попа подтянулась.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Пион Пионыч:я после первой беременности похудела обратно до своих 46 кг,и фивот ушел,а вот валик так и остался.
У меня психолог работает, у нее пять кесаревых, всегда валик в тренажерке сгоняла, стройная такая девушка. :good: :good: :good:
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Сыновей: 0
Образование: начальное
:
Писательский дар

Сообщение Зарянка »

аленка 16:У меня немного бока ушли, теперь из под бюстгалтера не выпирает жирок, животик заметно только сейчас начал уходить, попа подтянулась.
Через какое время после кесарево ты начала заниматься?Мне минимум год запретили.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alleksandra:А изначальный размер большой был? У меня во время беременности и кормления увеличилась грудь ну очень сильно, я вообще ни одну куртку застегнуть не могла
НУ не знаю - 3й размер,С.Был до родов и теперь такой же...
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 11225
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Пиона »

аленка 16:всегда валик в тренажерке сгоняла
буду знать,что это реально :)
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

:-D :-D :-D
Худеющих флудильня - getImage (2).jpg
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Соломония
Всего сообщений: 791
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Ну что, мои хорошие, вот и понедельник - отчётный день :%) :-D . Вес гуляет у меня в районе 69-70 кг. Не смотря на минимальный спорт, объёмы заметно уменьшились. Общий итог примерно такой: за неделю -500гр, всего: -5,5кг. Ползём дальше :-D
Не бойся, только веруй
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

И у меня без особых успехов. Но настрой позитивный :)
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

А я не взвешиваюсь и свято верю в то что худею! :-D Изменений не вижу, кушать хочу все время, а потому верю :-D , встану на весы 1 октября :oops:
sANguiNAria
Всего сообщений: 1298

Сообщение sANguiNAria »

Таааааааак оказывается трудно :oops: я постоянно себя ловлю, что берусь за что-нибудь по привычке. Макароны дают, только собираюсь накладывать - щёлк вспоминаю, что мучное не надо бы...постоянно контролировать тяжело. Это при том, что за стол я сажусь 3-4 раза, без всяких там перекусов, чайков и т.п.
А вот с пельменями что делать?мясо что ли выбирать?а тесто куда? :-D
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

sANguiNAria, я количество уменьшаю :) . Если у меня пельмени, то 3-4 штуки и все :pardon: и не поверишь, сейчас наедаюсь :-D , но до того как сократился желудок, я их не ела, это даже зрительно тяжело, особенно моей бабуле наблюдать, которая всем по 30 штук кладет :lol: (у нас в семье все много едят и ужас ,я раньше сама могла штук 20 слопать).
Кстати, по поводу уменьшения дозы :-D , это в чем-то здорово, можешь есть вообще все (имеется в виду не вредное), качество пищи не нарушать, а низкокалорийные продукты надоедают, если вес большой... да и не всегда полезно. Хотя не утверждаю, просто это мой метод :oops:
sANguiNAria
Всего сообщений: 1298

Сообщение sANguiNAria »

количество я лет 10 назад уменьшила, ну вот просто принципиально заявила себе, что суп - 1 поварешка, каша, второе - 2 ст. ложки и т.д. так и питаюсь до сих пор. между прочим порция такая как у Грини, а Ванька уже больше даже ест :eda:
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

Встретилось в топе ЖЖ
мне не нравится, как выглядит Марика Матесович но это её выбор, и труда для того что бы так выглядеть приложено нечеловечески..повторюсь еще: она сделала себя такой. Не случайно стала. :) могла бы быть разной..стала-такой. Захотела.
"Подружилась" и поняла свой организм и "вылепила" себя. (это, кстати, 1 из 10000 могут..так выглядеть. "случайно" "перекачаться" с 3-кг гантельками нельзя..но это не значит, что с ними легко )) особенно, вначале))
Это я на всякий случай, если у кого претензии не к словам, а к внешности возникнут))
веса лишнего у неё тоже нет :)
она тренер.
Мне показалось разумным, тем более, тут у нас уже вопрос посещения врачей обсуждался.
цитирую:
"Девушки, я Не врач, а всего лишь тренер, НО хочу отметить очень печальную статистику. Статья длинная, но факты реальные.

С недавнего времени я стала отправлять ВСЕХ своих подопечных от 18 до 50 лет на сдачу анализов перед написанием программы питания и тренировок. Это отнимает время, но и я никуда не тороплюсь.
Проверяем: половые гормоны, гормоны щитовидной железы и биохимический анализ крови, общий анализ мочи.

Вот какая грустная картина у меня вырисовывается:

1. У каждой ВТОРОЙ девушки есть какие-либо сбои по половым гормонам.
До сдачи анализов описывают следующие симптомы:
- Угревая сыпь и себорея
- Избыточный вес
- нарушение регуляторности менструаций, и отсутствие месячных в течение длительного времени (больше 2 мес.)
- постоянный голод или отсутствие аппетита
- депрессии, слезливость, ненависть к собственному телу и к окружающим

По анализам чаще всего приходят следующие показатели:
- повышенный тестостерон
- повышенный пролактин
- пониженный эстрадиол
- кисты на яичниках, реже - поликистоз. Ну и аденома гипофиза еще до кучи (довольно частое явление)

Это те показатели, которые оказываются Не в норме, у каждой ВТОРОЙ девушки, которая присылает мне данные своих анализов. Очень часто сбои вызывают прием одноразовых ("экстренных") противозачаточных препаратов

2. Идем дальше: Холестерин!
У каждой ВТОРОЙ девушки с избыточным весом:
- Повышенный уровень холестерина
- Повышенный уровень ЛПВП
- Повышенный уровень ЛПОНП
- Повышенный индекс атерогенности (реже встречается)

у девушек, которые приходят После длительных диет низкокалорийных, диет с низким содержанием жира и "сушек", картина с точностью наоборот:

- пониженный липидный уровень, бывает даже что по всем сразу показателям. ОЧЕНЬ часто встречается у вегетарианцев. Это говорит о том, что нужно срочно включать в рацион жирную рыбу, орехи, и повышать калорийность рациона.

3. У каждой ТРЕТЬЕЙ девушки с лишним весом встречаются такие проблемы, как:
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Желчнокаменная болезнь
- Панкреатит, уже установленный диагноз, или чаще под вопросом
- Холецистит хронический
- Гастрит (многие даже не догадываются об этом диагнозе, сознательно игнорируя регулярные изжоги и боли в желудке)
- Пиелонефрит хронический (если не соблюдать диету - часто встречается сильная отечность)
- метеоризм, чередование запоров и поносов

При этом люди живут с такими диагнозами, зная, что необходим строгий контроль питания, и едят что попало, сознательно лишая себя счастливых лет жизни.

4. У каждой ВТОРОЙ девушки, пришедшей после предсоревновательной сушки, а также белковых диет (типа диета Дюкана, Кремлевская или Аткинса) - повышенный уровень кетоновых тел в моче.

Это говорит о том, что человек ест слишком много белка, который организм не в силах переварить.
В анализах мочи часто указывают наличие ацетона, или ацетоуксусной кислоты.

Нормальное содержание кетоновых тел в плазме крови человека и большинства млекопитающих (за исключением жвачных) составляет 1…2 мг% (по ацетону). При увеличении их концентрации свыше 10…15 мг% они преодолевают почечный порог и определяются в моче. Наличие кетоновых тел в моче ВСЕГДА указывает на развитие патологического состояния.

Кетоацидоз (отравление кетоновыми телами) может возникнуть при потреблении слишком большого количества белка, а также при быстром сильном похудении или употреблении пищи, богатой жирами, но без углеводов.
Интенсивная физическая нагрузка без поступления адекватного количества углеводов провоцирует кетоацидоз по тому же механизму, что и голодание.

Симптомами кетонового отравления могут быть: тошнота, иногда, рвота, жажда, сухость во рту и на губах, головокружение, отсутствие аппетита, слабость. Запах ацетона, если кетоацидоз у Вас, могут уловить окружающие. Сами Вы этот запах в таком состоянии не почуете. Подойдите к соревнующемуся спортсмену за неделю до соревнований, и Вы поймете, что это за запах.

Поэтому хочу напомнить, что нормы ВОЗ по потреблению белка - 1 гр/кг массы тела в сутки, с учетом того, что белок усваивается полностью. В период тяжелой физ.нагрузки максимальная норма для женщин - 1,5 ( в некоторых источниках 1,8 гр/кг), из которого 50/50 животного и растительного (в период тяжелых физ.нагрузок 70/30 животного и растительного)

5. Наконец, у каждой ЧЕТВЕРТОЙ девушки встречаются какие-либо сбои в работе щитовидной железы.
чаще всего это:
- Пониженный уровень ТТГ
- Пониженный уровень Т3 (особенно часто встречается после длительных низкокалорийных диет, совмещенных физ.нагрузками)

Девушки! Очень часто Ваш лишний вес может быть как следствием различных заболеваний. так и причиной. Направление на анализы можно получить БЕСПЛАТНО, просто записавшись на прием к специалисту. Не откладывайте на потом, не ленитесь контролировать свое здоровье, ОСОБЕННО половые гормоны.

Есть очень много факторов, по которым может произойти сбой, в том числе и частые попытки сбросить вес, нервные стрессы или слишком большой перегруз по работе и тренировкам.
Не смотрите на выступающих спортсменов, не обязательно питаться одной куриной грудкой и зеленью, чтобы похудеть. Так вы только испортите свое здоровье, и ни к чему хорошему не придете.
Относитесь к себе с любовью, к своему телу в частности. Подумайте, кому Вы будете нужны больная и беспомощная? Мужья должны видеть красивых и счастливых жен, а дети - здоровых и живых мам. Только от ВАС зависит благополучие в Вашей семье.

Проблему лишнего веса надо начинать решать сейчас! Но если вы не перестанете заедать стресс, я извиняюсь, ЖРАТЬ все подряд, как не в себя - ни один специалист и ни одно лекарство Вам не помогут. Берите себя в руки!

Не нужно откладывать на завтра. Ставьте себе цель "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ". Дайте себе задание: "Только сегодня я продержусь, и не буду есть ничего лишнего". И так одно и то же задание, каждый день. Женщины намного сильнее мужчин, женщины могут выдержать боль в разы сильнее, физически работать в разы дольше, работать при болезнях и простудах. Так неужели вы признаетесь в том, что Вы такая слабая, и не можете продержаться ХОТЯ БЫ 1 день? Никогда не поверю, таких женщин просто не существует.
(с) ВК
http://vk.com/login.php?u=2&to=YWxfZmVl ... c3XzIxMDQ1

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Интервью с Марикой
http://www.woman.ru/beauty/body/article/136085/
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться