Я поняла,что к тебе .Просто до родов предполагала,что размер увеличится,накупили больших бюстгалтеров,а он не изменился - чуть-чуть набухает грудь,если долго гуляем без кормления,а так всё по-старому с грудью...У меня больное место - живот,вернее,его часть над швом.Никак не уходит,и ещё я почитала,что этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...Alleksandra:Тань, это ко мне вопрос был Пока кормишь, грудь точно не уменьшится.
Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
-
- Всего сообщений: 7639
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- :
А изначальный размер большой был? У меня во время беременности и кормления увеличилась грудь ну очень сильно, я вообще ни одну куртку застегнуть не могла
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
форма...а что это такое? Хде это? Я уже после второго поняла, что о том что грудь не теряет форму - страшные враки, но смирилась...почти (у меня сейчас дочка ест из одной, а вторая, соответственно опустела - хожу такая красопета с радикально разными ..)Alleksandra: получилось в ущерб форме
-
- :
Горлица, мне помимо прочего еще нагло врали, что дескать если спать в лифчике, то это поможет от обвисания Ну я и спала. Мучалась, но спала и свято верила Ага. :o Только молоко ушло, мои два арбуза превратились в мммм... Как бы помягче... В воздушные шарики Иа-Иа... Такие же обвисшие и печальные.
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Горлица, Меня еще очень удивляет, когда некоторые товарищи-мужчины ждут, что вот родит жена и через недельку-другую сова будет практиЦЦки модель. А вот и нетушки... не получается модель. Нет, я понимаю, можно обижаться если, к примеру, жена мыться перестала. Детей же вместе хотели? Вместе. О сопряженных рисках думали? Должны были бы... Когда жена собой недовольна - это понято и даже, пожалуй, похвально. А вот когда муж сопит...
Это я не про кого-то конкретного, это я так, рассуждения для.
Это я не про кого-то конкретного, это я так, рассуждения для.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Горлица, я думала одна такая кто кормит одной грудью
А форму потеряли не так страшно.. Их же все равно в лиф засунешь и вот тебе и форма
А форму потеряли не так страшно.. Их же все равно в лиф засунешь и вот тебе и форма
-
- :
А когда его снимаешь? Без слез не взглянешь, как говоритсяаленчик:Их же все равно в лиф засунешь и вот тебе и форма
-
- Всего сообщений: 1718
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11225
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
я после первой беременности похудела обратно до своих 46 кг,и фивот ушел,а вот валик так и остался.
никуда не уходитЗарянка:этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...
я после первой беременности похудела обратно до своих 46 кг,и фивот ушел,а вот валик так и остался.
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и считается едой.Горлица:оказывается молоко очень сладкое
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот это полная ерунда. Как обладатель трех кесаревых могу сказать. Если правильно подойти к вопросу и правильно, с грамотным тренером, проработать все мышцы пресса, то живот уйдет. Проверено мной, не сразу но уходит. У меня немного бока ушли, теперь из под бюстгалтера не выпирает жирок, животик заметно только сейчас начал уходить, попа подтянулась.Зарянка:.У меня больное место - живот,вернее,его часть над швом.Никак не уходит,и ещё я почитала,что этот "валик" после кесарево может никогда не уйти...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня психолог работает, у нее пять кесаревых, всегда валик в тренажерке сгоняла, стройная такая девушка.Пион Пионыч:я после первой беременности похудела обратно до своих 46 кг,и фивот ушел,а вот валик так и остался.
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- :
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Через какое время после кесарево ты начала заниматься?Мне минимум год запретили.аленка 16:У меня немного бока ушли, теперь из под бюстгалтера не выпирает жирок, животик заметно только сейчас начал уходить, попа подтянулась.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НУ не знаю - 3й размер,С.Был до родов и теперь такой же...Alleksandra:А изначальный размер большой был? У меня во время беременности и кормления увеличилась грудь ну очень сильно, я вообще ни одну куртку застегнуть не могла
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11225
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
буду знать,что это реальноаленка 16:всегда валик в тренажерке сгоняла
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
-
- Всего сообщений: 791
- Образование: среднее специальное
Ну что, мои хорошие, вот и понедельник - отчётный день . Вес гуляет у меня в районе 69-70 кг. Не смотря на минимальный спорт, объёмы заметно уменьшились. Общий итог примерно такой: за неделю -500гр, всего: -5,5кг. Ползём дальше
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
-
- Всего сообщений: 7615
А я не взвешиваюсь и свято верю в то что худею! Изменений не вижу, кушать хочу все время, а потому верю , встану на весы 1 октября
-
- Всего сообщений: 1298
Таааааааак оказывается трудно я постоянно себя ловлю, что берусь за что-нибудь по привычке. Макароны дают, только собираюсь накладывать - щёлк вспоминаю, что мучное не надо бы...постоянно контролировать тяжело. Это при том, что за стол я сажусь 3-4 раза, без всяких там перекусов, чайков и т.п.
А вот с пельменями что делать?мясо что ли выбирать?а тесто куда?
А вот с пельменями что делать?мясо что ли выбирать?а тесто куда?
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- Всего сообщений: 7615
sANguiNAria, я количество уменьшаю . Если у меня пельмени, то 3-4 штуки и все и не поверишь, сейчас наедаюсь , но до того как сократился желудок, я их не ела, это даже зрительно тяжело, особенно моей бабуле наблюдать, которая всем по 30 штук кладет (у нас в семье все много едят и ужас ,я раньше сама могла штук 20 слопать).
Кстати, по поводу уменьшения дозы , это в чем-то здорово, можешь есть вообще все (имеется в виду не вредное), качество пищи не нарушать, а низкокалорийные продукты надоедают, если вес большой... да и не всегда полезно. Хотя не утверждаю, просто это мой метод
Кстати, по поводу уменьшения дозы , это в чем-то здорово, можешь есть вообще все (имеется в виду не вредное), качество пищи не нарушать, а низкокалорийные продукты надоедают, если вес большой... да и не всегда полезно. Хотя не утверждаю, просто это мой метод
-
- Всего сообщений: 1298
количество я лет 10 назад уменьшила, ну вот просто принципиально заявила себе, что суп - 1 поварешка, каша, второе - 2 ст. ложки и т.д. так и питаюсь до сих пор. между прочим порция такая как у Грини, а Ванька уже больше даже ест
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Встретилось в топе ЖЖ
мне не нравится, как выглядит Марика Матесович но это её выбор, и труда для того что бы так выглядеть приложено нечеловечески..повторюсь еще: она сделала себя такой. Не случайно стала. могла бы быть разной..стала-такой. Захотела.
"Подружилась" и поняла свой организм и "вылепила" себя. (это, кстати, 1 из 10000 могут..так выглядеть. "случайно" "перекачаться" с 3-кг гантельками нельзя..но это не значит, что с ними легко )) особенно, вначале))
Это я на всякий случай, если у кого претензии не к словам, а к внешности возникнут))
веса лишнего у неё тоже нет
она тренер.
Мне показалось разумным, тем более, тут у нас уже вопрос посещения врачей обсуждался.
цитирую:
http://vk.com/login.php?u=2&to=YWxfZmVl ... c3XzIxMDQ1
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Интервью с Марикой
http://www.woman.ru/beauty/body/article/136085/
мне не нравится, как выглядит Марика Матесович но это её выбор, и труда для того что бы так выглядеть приложено нечеловечески..повторюсь еще: она сделала себя такой. Не случайно стала. могла бы быть разной..стала-такой. Захотела.
"Подружилась" и поняла свой организм и "вылепила" себя. (это, кстати, 1 из 10000 могут..так выглядеть. "случайно" "перекачаться" с 3-кг гантельками нельзя..но это не значит, что с ними легко )) особенно, вначале))
Это я на всякий случай, если у кого претензии не к словам, а к внешности возникнут))
веса лишнего у неё тоже нет
она тренер.
Мне показалось разумным, тем более, тут у нас уже вопрос посещения врачей обсуждался.
цитирую:
(с) ВК"Девушки, я Не врач, а всего лишь тренер, НО хочу отметить очень печальную статистику. Статья длинная, но факты реальные.
С недавнего времени я стала отправлять ВСЕХ своих подопечных от 18 до 50 лет на сдачу анализов перед написанием программы питания и тренировок. Это отнимает время, но и я никуда не тороплюсь.
Проверяем: половые гормоны, гормоны щитовидной железы и биохимический анализ крови, общий анализ мочи.
Вот какая грустная картина у меня вырисовывается:
1. У каждой ВТОРОЙ девушки есть какие-либо сбои по половым гормонам.
До сдачи анализов описывают следующие симптомы:
- Угревая сыпь и себорея
- Избыточный вес
- нарушение регуляторности менструаций, и отсутствие месячных в течение длительного времени (больше 2 мес.)
- постоянный голод или отсутствие аппетита
- депрессии, слезливость, ненависть к собственному телу и к окружающим
По анализам чаще всего приходят следующие показатели:
- повышенный тестостерон
- повышенный пролактин
- пониженный эстрадиол
- кисты на яичниках, реже - поликистоз. Ну и аденома гипофиза еще до кучи (довольно частое явление)
Это те показатели, которые оказываются Не в норме, у каждой ВТОРОЙ девушки, которая присылает мне данные своих анализов. Очень часто сбои вызывают прием одноразовых ("экстренных") противозачаточных препаратов
2. Идем дальше: Холестерин!
У каждой ВТОРОЙ девушки с избыточным весом:
- Повышенный уровень холестерина
- Повышенный уровень ЛПВП
- Повышенный уровень ЛПОНП
- Повышенный индекс атерогенности (реже встречается)
у девушек, которые приходят После длительных диет низкокалорийных, диет с низким содержанием жира и "сушек", картина с точностью наоборот:
- пониженный липидный уровень, бывает даже что по всем сразу показателям. ОЧЕНЬ часто встречается у вегетарианцев. Это говорит о том, что нужно срочно включать в рацион жирную рыбу, орехи, и повышать калорийность рациона.
3. У каждой ТРЕТЬЕЙ девушки с лишним весом встречаются такие проблемы, как:
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Желчнокаменная болезнь
- Панкреатит, уже установленный диагноз, или чаще под вопросом
- Холецистит хронический
- Гастрит (многие даже не догадываются об этом диагнозе, сознательно игнорируя регулярные изжоги и боли в желудке)
- Пиелонефрит хронический (если не соблюдать диету - часто встречается сильная отечность)
- метеоризм, чередование запоров и поносов
При этом люди живут с такими диагнозами, зная, что необходим строгий контроль питания, и едят что попало, сознательно лишая себя счастливых лет жизни.
4. У каждой ВТОРОЙ девушки, пришедшей после предсоревновательной сушки, а также белковых диет (типа диета Дюкана, Кремлевская или Аткинса) - повышенный уровень кетоновых тел в моче.
Это говорит о том, что человек ест слишком много белка, который организм не в силах переварить.
В анализах мочи часто указывают наличие ацетона, или ацетоуксусной кислоты.
Нормальное содержание кетоновых тел в плазме крови человека и большинства млекопитающих (за исключением жвачных) составляет 1…2 мг% (по ацетону). При увеличении их концентрации свыше 10…15 мг% они преодолевают почечный порог и определяются в моче. Наличие кетоновых тел в моче ВСЕГДА указывает на развитие патологического состояния.
Кетоацидоз (отравление кетоновыми телами) может возникнуть при потреблении слишком большого количества белка, а также при быстром сильном похудении или употреблении пищи, богатой жирами, но без углеводов.
Интенсивная физическая нагрузка без поступления адекватного количества углеводов провоцирует кетоацидоз по тому же механизму, что и голодание.
Симптомами кетонового отравления могут быть: тошнота, иногда, рвота, жажда, сухость во рту и на губах, головокружение, отсутствие аппетита, слабость. Запах ацетона, если кетоацидоз у Вас, могут уловить окружающие. Сами Вы этот запах в таком состоянии не почуете. Подойдите к соревнующемуся спортсмену за неделю до соревнований, и Вы поймете, что это за запах.
Поэтому хочу напомнить, что нормы ВОЗ по потреблению белка - 1 гр/кг массы тела в сутки, с учетом того, что белок усваивается полностью. В период тяжелой физ.нагрузки максимальная норма для женщин - 1,5 ( в некоторых источниках 1,8 гр/кг), из которого 50/50 животного и растительного (в период тяжелых физ.нагрузок 70/30 животного и растительного)
5. Наконец, у каждой ЧЕТВЕРТОЙ девушки встречаются какие-либо сбои в работе щитовидной железы.
чаще всего это:
- Пониженный уровень ТТГ
- Пониженный уровень Т3 (особенно часто встречается после длительных низкокалорийных диет, совмещенных физ.нагрузками)
Девушки! Очень часто Ваш лишний вес может быть как следствием различных заболеваний. так и причиной. Направление на анализы можно получить БЕСПЛАТНО, просто записавшись на прием к специалисту. Не откладывайте на потом, не ленитесь контролировать свое здоровье, ОСОБЕННО половые гормоны.
Есть очень много факторов, по которым может произойти сбой, в том числе и частые попытки сбросить вес, нервные стрессы или слишком большой перегруз по работе и тренировкам.
Не смотрите на выступающих спортсменов, не обязательно питаться одной куриной грудкой и зеленью, чтобы похудеть. Так вы только испортите свое здоровье, и ни к чему хорошему не придете.
Относитесь к себе с любовью, к своему телу в частности. Подумайте, кому Вы будете нужны больная и беспомощная? Мужья должны видеть красивых и счастливых жен, а дети - здоровых и живых мам. Только от ВАС зависит благополучие в Вашей семье.
Проблему лишнего веса надо начинать решать сейчас! Но если вы не перестанете заедать стресс, я извиняюсь, ЖРАТЬ все подряд, как не в себя - ни один специалист и ни одно лекарство Вам не помогут. Берите себя в руки!
Не нужно откладывать на завтра. Ставьте себе цель "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ". Дайте себе задание: "Только сегодня я продержусь, и не буду есть ничего лишнего". И так одно и то же задание, каждый день. Женщины намного сильнее мужчин, женщины могут выдержать боль в разы сильнее, физически работать в разы дольше, работать при болезнях и простудах. Так неужели вы признаетесь в том, что Вы такая слабая, и не можете продержаться ХОТЯ БЫ 1 день? Никогда не поверю, таких женщин просто не существует.
http://vk.com/login.php?u=2&to=YWxfZmVl ... c3XzIxMDQ1
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Интервью с Марикой
http://www.woman.ru/beauty/body/article/136085/
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-