Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 4439
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
Я сейчас себе каждое утро напоминаю
"Я прекратила бороться с чем угодно и с кем угодно – даже с лишним весом, и тем более с едой, перееданием."
Когда я борюсь, то все мое нутро начинает сопротивляться борьбе, а в голове начинают крутится навязчивые мысли о еде и мои мысли просто прилепляются к холодильнику и то одного, то другого хочется съесть.
День, два я конечно могу продержаться на борьбе и силе воли, а потом все равно проиграю, еда меня побеждает, я перед ней бессильна и это факт, который мне пришлось признать после многих лет моей борьбы
Но Бог Всесилен, а вера способна горы ворочить.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17, 20)
Я не могу, но Мы можем
"Я прекратила бороться с чем угодно и с кем угодно – даже с лишним весом, и тем более с едой, перееданием."
Когда я борюсь, то все мое нутро начинает сопротивляться борьбе, а в голове начинают крутится навязчивые мысли о еде и мои мысли просто прилепляются к холодильнику и то одного, то другого хочется съесть.
День, два я конечно могу продержаться на борьбе и силе воли, а потом все равно проиграю, еда меня побеждает, я перед ней бессильна и это факт, который мне пришлось признать после многих лет моей борьбы
Но Бог Всесилен, а вера способна горы ворочить.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17, 20)
Я не могу, но Мы можем
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
...
пошла в тренажерный зал, там справку от терапевта просят. вот. что бы не было противопоказаний. во-о-от.
на этом этапе я боюсь и закончу занятия ))
раньше, в другом, не просили
а тут ответственные люди, и рада, и настрой сбит)) хотя, вот быстро мои пожелания к другим исполняются на себе)) всегда так))
ну что, пойду к врачу, значит.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
как не замечаю, забываю, просто живу--худею
парадоксы, ага
пошла в тренажерный зал, там справку от терапевта просят. вот. что бы не было противопоказаний. во-о-от.
на этом этапе я боюсь и закончу занятия ))
раньше, в другом, не просили
а тут ответственные люди, и рада, и настрой сбит)) хотя, вот быстро мои пожелания к другим исполняются на себе)) всегда так))
ну что, пойду к врачу, значит.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Иулия:Я не могу, но Мы можем
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
как только начинаю "худеть"--жор "в три горла"Иулия:"Я прекратила бороться с чем угодно..
как не замечаю, забываю, просто живу--худею
парадоксы, ага
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 7615
Я не знаааю... борьба-не борьба, а не соблюдаю режим и все, пошло поехало. Вес встает, а то и поднимается . Когда все соблюдаю и делаю, тогда и организм согласен стараться - худеет .
Я вчера впервые за два месяца налопалась на ночь, сама от себя не ожидала... нервы сдали и я по старой привычке - заедала стресс.
Ну и сегодня ожидаемо: мигрень обострилась, давление повышено и дикая головная боль вкупе с плохим настроением. Воот. Из этого следует, организм не дурак , соблюдай режим и будет тебе счастье: хорошее самочувствие и похудание
Я вчера впервые за два месяца налопалась на ночь, сама от себя не ожидала... нервы сдали и я по старой привычке - заедала стресс.
Ну и сегодня ожидаемо: мигрень обострилась, давление повышено и дикая головная боль вкупе с плохим настроением. Воот. Из этого следует, организм не дурак , соблюдай режим и будет тебе счастье: хорошее самочувствие и похудание
-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Моя знакомая , ей 38 лет, в феврале первый раз начала голодовку *21 день* ,
за эти 8 месяцев, уже третий этап завершает *21* ,+ три раза по *7* и два раза по *3* дня(ей).
Сбросила 25 кг, думаю, что вот за этот период тоже сбросит примерно 10 кг.
После голодовки *21* выходит из голода столько же дней. -плавно.
В начале немного сока разбавленную водицей , затем добавляет овощи и фрукты,
и уже потом питается нормальной пищей , но* без употребления соли.
По завершении ест всё ,но умеренно. Все болячки прошли, чувствует себя отлично,
говорит, такое состояние ,как будто не хожу ,а летаю .
P.s
Во время поста ухожу иногда в трёхдневный голод,
на больше воли не хватает
Наверное , надо решиться попробовать.
А вам желаю успехов и результатов . Чтоб тоже почувствовали свои плоды .
за эти 8 месяцев, уже третий этап завершает *21* ,+ три раза по *7* и два раза по *3* дня(ей).
P.s
Во время поста ухожу иногда в трёхдневный голод,
на больше воли не хватает
Наверное , надо решиться попробовать.
А вам желаю успехов и результатов . Чтоб тоже почувствовали свои плоды .
Последний раз редактировалось irinavaleria 26 сен 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Ага, я плоды почувствовала. Кто меня просил трескать кекс? И немного совсем... Это называется "вспомнить все" опять боли в эпигастральной области и правом подреберье, жуткая сонливость. Опа! а пойду-ка я снова рыбку с овощами готовить...
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 1298
- Сыновей: 3
а я не могу голодать - у меня ручка-трясучка начинается.
но то что мне уже легче - это однозначно!не напираюсь за едой- и хорошо так!
зарядку сделала хлеб не ем, так что еще....а, сладкого ни-ни...
пока держусь...
но то что мне уже легче - это однозначно!не напираюсь за едой- и хорошо так!
зарядку сделала хлеб не ем, так что еще....а, сладкого ни-ни...
пока держусь...
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- :
Жру - не жру и так я себе всю нервную систему расшатала
Проблема не в желудке. Мышление должно поменяться
Его не поменять голодовками и диетами
А голодала я по разному. Самое большое - 30 дней на воде и 10 дней без воды.
И 21 день был и также выходила из голода. Много голодала по разному
И при всем при этом я так и не похудела
Чем больше голодаешь тем меньше организм теряет вес :o
Немного скинуло и в 4 раза больше мне вернулось. Только начинала пить соки разбавленные с водой, еще даже не есть! От соков вес возвращался!
Я голодала, я потом попала в зависимость от голода и стало у меня 2 зависимости - пищевая и голодirinavaleria:Моя знакомая , ей 38 лет, в феврале первый раз начала голодовку *21 день* ,
Жру - не жру и так я себе всю нервную систему расшатала
Проблема не в желудке. Мышление должно поменяться
Его не поменять голодовками и диетами
А голодала я по разному. Самое большое - 30 дней на воде и 10 дней без воды.
И 21 день был и также выходила из голода. Много голодала по разному
И при всем при этом я так и не похудела
Чем больше голодаешь тем меньше организм теряет вес :o
Немного скинуло и в 4 раза больше мне вернулось. Только начинала пить соки разбавленные с водой, еще даже не есть! От соков вес возвращался!
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
-
- Всего сообщений: 1314
Иулия моя мама так же голодала. Около 20 дней. Сбросила немного, а вес вернулся моментально да ещё и с прибытком. После этого я тоже противница голодовок.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Я после химиотерапии проводила лечебное голодание,17 дней. Чувствовать себя стала, после восстановления, лучше, вес упал сильно.
Но потом напал жор и я поправилась очень быстро. Так что воспринимаю голодание только в лечебных целях, а сейчас не то что избегаю, боюсь лишний раз задержаться с приемом пищи - вдруг начнется неконтролируемый жор, бе...)
Но потом напал жор и я поправилась очень быстро. Так что воспринимаю голодание только в лечебных целях, а сейчас не то что избегаю, боюсь лишний раз задержаться с приемом пищи - вдруг начнется неконтролируемый жор, бе...)
-
- :
Девочки,вы такие молодцы!Столько выдержали всего,я за всю жизнь ни одной диеты не выдержала...Всё наладится!Мурлыка, держись,ты такая умничка!
А я "думаю",что худею... Не ем на ночь,вечером только творожок,арбуз,кефирчик,обед более-менее диетический...Вес не слетает,но черепашьим темпом,надеюсь,за годик,к следующему лету похудеть...И большие надежды возлагаю на каждодневные двух-трёхчасовые прогулки с малышкой быстрым шагом.Хоть чуток должна такая щадящая программа сработать...
Кстати,моя знакомая,как и Александра,села на яичную диету,очень довольна,вроде уже 7 кг за 2 недели сбросила (от веса 82).Каждый год на ней сидит,хвалит...
А я "думаю",что худею... Не ем на ночь,вечером только творожок,арбуз,кефирчик,обед более-менее диетический...Вес не слетает,но черепашьим темпом,надеюсь,за годик,к следующему лету похудеть...И большие надежды возлагаю на каждодневные двух-трёхчасовые прогулки с малышкой быстрым шагом.Хоть чуток должна такая щадящая программа сработать...
Кстати,моя знакомая,как и Александра,села на яичную диету,очень довольна,вроде уже 7 кг за 2 недели сбросила (от веса 82).Каждый год на ней сидит,хвалит...
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
и голодовок.
так что присоединяйся
.
вот-вот..и будет каждый год вес возвращаться )) а может и увеличиваться. это замкнутый круг--любые диеты
тут мысли надо менять и образ жизни. и удержать результат навсегда
===
и мы тут как бы против диетЗарянка:я за всю жизнь ни одной диеты не выдержала..
и голодовок.
так что присоединяйся
.
Зарянка:.Каждый год на ней сидит,хвалит...
вот-вот..и будет каждый год вес возвращаться )) а может и увеличиваться. это замкнутый круг--любые диеты
===
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Вот как-то так. Конечно сказано было поумнее , но я теперь. когда хочу что-то слопать вечером напоминаю себе это или когда хочу поехать на маршрутке .а не идти пешком домой, после работы. И правда, организм благодарен! Очень медленно, но виден результат! Стало легче ходить, ноги окрепли, дыхание стало более ровным. Просто к хорошему быстро привыкают .
Мой знакомы хороший как-то сказал и мне запало в голову, простые слова и мимоходом сказанные . Я сетовала на то что вес не падает и внешне ничего не видно, а делать приходится много чего (да, тогда я ныла много, по делу и без ). Он сам врач, посмотрел, улыбнулся: ничего, чтобы ты не делала не проходит мимо твоего организма. Если ты ходишь, прыгаешь, ешь меньше обычного, он уже тебе благодарен. Поменяла рацион на более полезный, а вес не падает, он все равно тебе благодарен. А уж если ты говоришь себе: я не худею и ешь вечером, так задумайся, от того что ты сейчас поешь ты точно не похудеешь и лучше себе не сделаешь. так зачем переживать и от нервов есть?Зарянка:.И большие надежды возлагаю на каждодневные двух-трёхчасовые прогулки с малышкой быстрым шагом.Хоть чуток должна такая щадящая программа сработать...
Вот как-то так. Конечно сказано было поумнее , но я теперь. когда хочу что-то слопать вечером напоминаю себе это или когда хочу поехать на маршрутке .а не идти пешком домой, после работы. И правда, организм благодарен! Очень медленно, но виден результат! Стало легче ходить, ноги окрепли, дыхание стало более ровным. Просто к хорошему быстро привыкают .
Вот согласная я! Надо мозги промыть себе и меняться навсегдаЛунная Лиса: Зарянка писал(а):
.Каждый год на ней сидит,хвалит...
-
- Всего сообщений: 791
- Образование: среднее специальное
Отчитаюсь-ка я сегодня. Завтра, скорее всего некогда будет. За неделю -500 гр, всего -6 кг. Вес сейчас 69 кг. Я понимаю, что для кого-то это не результат, а меня радует такое положение дел . Пусть медленно, незаметно, но всё-таки вес идёт вниз, а не вверх. Хотя почему незаметно, очень даже заметно: двигаться стало легче, визуально уже прилично заметно, мне кажется даже как-то посвежее выглядеть стала . Благодарю Бога за всё, хотелось бы скинуть ещё несколько килограмм, так что ползём дальше
Не бойся, только веруй
-
- :
Соломония, это нормальный темп для твоего веса.
По себе знаю, что когда много и быстро скидываешь, то потом также быстро и много набираешь. Поэтому я себя сейчас настроила, что лучше пусть по 2-3 килограмма минус каждый месяц, но главное в минус, а не в плюс.
Конечно хочется мне быстро, но в этом мире не все как я хочу
Быстро я уже пыталась и не получилось. Теперь я поменяла тактику
Поздравляю с результатом
По себе знаю, что когда много и быстро скидываешь, то потом также быстро и много набираешь. Поэтому я себя сейчас настроила, что лучше пусть по 2-3 килограмма минус каждый месяц, но главное в минус, а не в плюс.
Конечно хочется мне быстро, но в этом мире не все как я хочу
Быстро я уже пыталась и не получилось. Теперь я поменяла тактику
Поздравляю с результатом
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 1298
- Сыновей: 3
Соломония, ты такая молодец!это РЕЗУЛЬТАТ!а главное, что
а я без контроля особого - у меня весов нет
так что только интуиция, ну и если в гостях окажутся весы.
вот к этому я стремлюсьСоломония: двигаться стало легче, визуально уже прилично заметно, мне кажется даже как-то посвежее выглядеть стала
а я без контроля особого - у меня весов нет
так что только интуиция, ну и если в гостях окажутся весы.
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- Всего сообщений: 791
- Образование: среднее специальное
Иулия, sANguiNAria, спасибо, очень приятно !
Иулия, успехов тебе
sANguiNAria, а с весами я вопрос решила просто: купила в аптеке самые простые механические за 350 руб. Конечно они не точные, и колёсико внизу приходится подкручивать , но зато дёшево и батарейки менять не надо. Меня в принципе устраивает
Иулия, успехов тебе
sANguiNAria, а с весами я вопрос решила просто: купила в аптеке самые простые механические за 350 руб. Конечно они не точные, и колёсико внизу приходится подкручивать , но зато дёшево и батарейки менять не надо. Меня в принципе устраивает
Не бойся, только веруй
-
А я разорилась пару лет назад и купила электронные за 1500р. Теперь показывают с точностью до 100гр. Мне нравится .
А у нас сегодня было закрытие сезона, наелись шашлыков - вкуснющие .. мне казалось я могла лопать и лопать, мои родители аж прибалдели удивились, то ест капельку, то налегла и самое удивительное, я наелась, а не объелась . Ведь чуть больше каши съешь и усе - амба пришла , а тут хоть бы хны, ползаю и радуюсь жизни, правда сейчас до сих пор в рот ничего не лезет - сытость так и прет. Утешаюсь ,что больше никто меня шашлычком не накормит... Через пару тройку дней контрольное взвешивание, если все не страшно - отпишусь
А у нас сегодня было закрытие сезона, наелись шашлыков - вкуснющие .. мне казалось я могла лопать и лопать, мои родители аж прибалдели удивились, то ест капельку, то налегла и самое удивительное, я наелась, а не объелась . Ведь чуть больше каши съешь и усе - амба пришла , а тут хоть бы хны, ползаю и радуюсь жизни, правда сейчас до сих пор в рот ничего не лезет - сытость так и прет. Утешаюсь ,что больше никто меня шашлычком не накормит... Через пару тройку дней контрольное взвешивание, если все не страшно - отпишусь
-
- :
Пришла хвастаться пританцовывая лезгинку
В середине августа купила себе штаны для дома, дачи, их можно и как пижаму использовать.
И они так мне обтянули зад и живот, прям швы впивались. А сами штаны высоко не натягивались, неудобно было, спадали.
Так я их и отложила до лучших времен и даже этикетку не снимала.
А сегодня так замерзла дома и решила их одеть.
И о чудо, я их натянула до талии, они сели свободно на мне, на попе даже висят немного и сами штанины длинные стали.
Танцую от радости! Я на правильном пути!!!
Вот такие штаны я себе купила, как на фото
В середине августа купила себе штаны для дома, дачи, их можно и как пижаму использовать.
И они так мне обтянули зад и живот, прям швы впивались. А сами штаны высоко не натягивались, неудобно было, спадали.
Так я их и отложила до лучших времен и даже этикетку не снимала.
А сегодня так замерзла дома и решила их одеть.
И о чудо, я их натянула до талии, они сели свободно на мне, на попе даже висят немного и сами штанины длинные стали.
Танцую от радости! Я на правильном пути!!!
Вот такие штаны я себе купила, как на фото
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Я сдвинулась с мёртвой точки на 300 г вниз за неделю .Всего за 3 недели минус 1300г.
Иулия,такие весёлые штаники!)Я бы тоже такие прикупила У меня халатик такой же расцветки
Иулия,такие весёлые штаники!)Я бы тоже такие прикупила У меня халатик такой же расцветки
-