Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Соломония
Всего сообщений: 791
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Мои похуделки

Сообщение Соломония »

Мурлыка, Полин, спасибо за информацию. На таких условиях -на обед чёрный сухарик и то только пососать :%) , не не согласная я :-D . Просто чувствую, что просто отказ от вредностей уже мне не помогает. Хочется дать толчок организму. Ещё бы килограмма 3 скинуть.... ну что ж, будем думать. Ещё раз спасибо
Не бойся, только веруй
Реклама
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Соломония:. Хочется дать толчок организму
Свет, ну ты с умом, чтоб не навредить, не молодка поди ,чтобы за результатом гнаться, впереди вся зима и весна, ну что ты не сбросишь за это время несчастные 5 кг?! Я планирую за это время 24 :pardon: и даже не думаю о неудаче. Не насилуй себя и переставай взвешиваться. НЕ ешь после 19 00, ходи побольше и делай зарядку. И да, дробное питание спасет мир поможет, однозначно! :wink:
Эллира
Всего сообщений: 3120
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Эллира »

если голодать от завтрака до завтрака, да, проблем с желудком не избежать, имхо..
я, чаще всего, (:lol: сегодня вот на др крестницы налопалась, аж дышать не могу) не ем после 18.00 во сколько бы не ложилась, иногда хочется есть-я пью зеленый чай, помогает притупить голод, та к вот, желудок "усох" однозначно, ем гораздо меньше, чем раньше. И дитё еще кормлю, всем хватает, слава Богу!
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Соломония

Сообщение Соломония »

Мурлыка: дробное питание спасет мир поможет, однозначно!
Вот тут-то у меня и засада. Начинаю дробно питаться и сразу получается переедание. Калории считать для меня проблематично, а на глазок пять раз в день тяжело рассчитать порцию.
Не бойся, только веруй
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

И -1.
Итого за неделю эту -5
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Carmen
Всего сообщений: 588

Сообщение Carmen »

Соломония,
Считать калории проблематично сначала. Мне например хватило несколько дней, потом не считала. Примерно уже знаю, в каких кол-вах я могу употребить, тот или иной продукт.
Соломония:Калории считать для меня проблематично, а на глазок пять раз в день тяжело рассчитать порцию.
На самом деле, когда есть большое желание похудеть, ищешь входы и выходы. Когда ждешь "дуновение волшебной палочки", тогда увы, всегда находятся причины оправдания лени. Нужно понимать, что похудение-это большой труд над собой. Хорошо кушать, не двигаться и худеть, такого не бывает в природе.
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 11462
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Пиона »

Я вошла в добеременную одежду- застегнулась и рубашка и юбка ( с нятяжечкой небольшой правда). Я оочень рада :Yahoo!: Получается ,что у меня вес начинает потихоньку уходить когда ребенку год исполняется. Ну и убрала мучное и хлеб.
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
sANguiNAria
Всего сообщений: 1298
Сыновей: 3

Сообщение sANguiNAria »

Галя, Пион Пионыч, девочки!так держать! :hello:
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
Иволга
Всего сообщений: 5453
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Сегодня на службу ездили в родной Троицкий. Так столько комплиментов... :angel: В основном говорили, что хорошо стала выглядеть, посвежела, ожила. Только кума сказала, что я прилично похудела. :Yahoo!: Это потому, видимо, что мы с ней только при встрече обнимаемся :-D Наощупь, видать, заметнее пока. Но я все равно довольна. А тут нашла свою роддомовскую фоту. :shock: Очень хорошо на аппетит действует. :-D
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

Пожалилась - тобто, пожаловалась :) это я трошки украинскою мовою:)
Соломония

Сообщение Соломония »

Девочки, всем спасибо, всё поняла! Берусь за ум, кончаю дурить :-D . Никаких голодовок, только правильное питание! Вот только насчёт взвешиваний - мне реально помогает часто взвешиваться, один раз просто от зажора спаслась, как глянула на стрелочку. Ну тут уже видимо каждому своё
Не бойся, только веруй
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Чет я расслабилась вообще... взвешивалась недавно, 1 кг ушел и все - стоит :( . Меньше кушать не могу, двигаюсь... ээ, ну стараюсь :) . А вообще конечно сама виновата, столько праздников было у нас в этом месяце и трапезная прям расстаралась, эх, слаба я слаба, да :oops:
Хоть бы 3 в этом месяце ушло, как врачом предписано, а то совсем грустно будет :sorry: .
По поводу внешнего, уже многие замечают.
Сегодня сделала повторные фото в белье, как советуют многие, посмотрела. Разница конечно видна, особенно спина :Yahoo!:
Вещи, висевшие в шкафу несколько лет, налазиют и даже хорошо таки сидят :-D . Почти все большое отдала маме, то-то она рада :lol:
Я вот немного боюсь поста. Скоромным проще питаться дробно :pardon: . Привычка мало кушать уже есть, а вот постным так не наешься, увеличивать дозу не вариант вообще... тот же белок необходим, а если вспомнить, что я еще и готовить не люблю, то вообще... одно спасть будет - трапезная. Там уж нам приготовят как надо все :-D Воть, думаю... :%) меню составляю, быть при оружие, как говорится :wink:
А как у вас результаты? :)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
А еще, еще.. я мечтаю о цветных колготках! Воот!.. :joy: и джинсах стрейч с красивым объемным джемпером и кучей висюлек на шее! И все в небесном цвете... :roll: - это прям мотиватор для меня :roll: А на лето мечтается о сарафане легчайшем и длиннющем, прям таки в пол, да. И очках в пол лица, ну и солнце, ага, как же без него :roll: .. И вообще хочу лета :Yahoo!: . Ну все-все, замолкаю :-D , это хочуха просто прорвалась, но я ее сейчас утихомирю :-D
Соломония

Сообщение Соломония »

Мурлыка:А как у вас результаты
Ой, Полиночка, и я расслабилась. Уже вплотную подошла было к 67, но 2-3 зажорных дня сделали своё чёрное дело :-D . Короче как была я 68, так 68 и осталась. Но, честно говоря, меня это нисколько не расстраивает. Я даже рада, что не смотря на все нарушения, вес не растёт слава Богу! А что трудно удержаться, это да. КругОм одни враги :-D ! Так и наровят угостить сладкой булочкой, вкуснющим багетом с сыром, пирожками, да и ещё салом грозились.вот! :-D Так что тяжела жизнь похудательная. Но ничего, с Божий помощью двигаемся дальше.
Мурлыка:.. одно спасть будет - трапезная
А у нас в трапезной кормят очень сытно, вкусно и даже жирновато, так что и там засада :-D . Но я всё равно ем, это милость Божия, что каждый день горячий обед, поэтому не привередничаю
Не бойся, только веруй
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Соломония:А у нас в трапезной кормят очень сытно, вкусно и даже жирновато, так что и там засада
эт точно, и у нас так :%)
Соломония: Но я всё равно ем, это милость Божия, что каждый день горячий обед
:friends: ага-ага. Я просто очень мало попросила накладывать :oops: ну и то что стоит на столе, не трогаю. Почти :-D
sANguiNAria

Сообщение sANguiNAria »

у меня тоже все из-за болезни нарушилось. Я весь день есть совсем не хочу. воду только пью. Зато вечером...такой аппетит. но горло мое не дает мне много есть - боооооольно (Слава Богу за все!)
Соломония

Сообщение Соломония »

sANguiNAria, выздоравливай поскорее! :Rose: Так, конечно, скинешь, если не есть ничего, но лучше не болеть
Не бойся, только веруй
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

Будьте как дети :)
Худеющих флудильня - image.jpg
sANguiNAria

Сообщение sANguiNAria »

Сегодня забирала пальто. Последняя примерка была до болезни. В итоге - пальто висит. Говорят,что обратно наберу, но не хоочется. А вот интересно на сколько я похудела? весов у меня нет. Только по одежде вижу.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

sANguiNAria, обидно конечно, что одежда висит, особенно пальто под заказ. Но это то точно не мотиватор обратно набирать :o
Одень под него теплый свитер :wink: А вообще, одежда это проблема, конечно. У меня ушло уже 2 размера и то что раньше сидело в притык сейчас донашиваю, то что было как раз - маме, так как просто ужасно сидит и подчеркивает мою полноту, складками не красивыми. Мне еще 3 размера предстоит преодолеть, на самый последний кое-что есть, из старых запасов, не раздала. все мечтала вернуться в прежний вид, а вот в промежутке... хоть и зима, но хочется же прилично выглядеть :) . Вот думаю...

Добавлено спустя 23 часа 17 минут 58 секунд:
Немного юмора :) .

..Купила холодильник с новыми технологиями........... Пытаюсь открыть после 18-00................., а он мне:------------— "Будет день - будет пища".........))))

воть, мне бы такой :-D
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Горлица »

А я топчусь все там же 76-74 и обратно :pardon: хорошо, что диета не напрягает, а то уже бросила бы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться