Модератор: ВераNika
Свет, ну ты с умом, чтоб не навредить, не молодка поди ,чтобы за результатом гнаться, впереди вся зима и весна, ну что ты не сбросишь за это время несчастные 5 кг?! Я планирую за это время 24Соломония:. Хочется дать толчок организму
Вот тут-то у меня и засада. Начинаю дробно питаться и сразу получается переедание. Калории считать для меня проблематично, а на глазок пять раз в день тяжело рассчитать порцию.Мурлыка: дробное питание спасет мир поможет, однозначно!
На самом деле, когда есть большое желание похудеть, ищешь входы и выходы. Когда ждешь "дуновение волшебной палочки", тогда увы, всегда находятся причины оправдания лени. Нужно понимать, что похудение-это большой труд над собой. Хорошо кушать, не двигаться и худеть, такого не бывает в природе.Соломония:Калории считать для меня проблематично, а на глазок пять раз в день тяжело рассчитать порцию.
Ой, Полиночка, и я расслабилась. Уже вплотную подошла было к 67, но 2-3 зажорных дня сделали своё чёрное делоМурлыка:А как у вас результаты
А у нас в трапезной кормят очень сытно, вкусно и даже жирновато, так что и там засадаМурлыка:.. одно спасть будет - трапезная
эт точно, и у нас такСоломония:А у нас в трапезной кормят очень сытно, вкусно и даже жирновато, так что и там засада
Соломония: Но я всё равно ем, это милость Божия, что каждый день горячий обед