Я освободилась от пристрастия к определенным видам продуктов.Именно они были причиной переедания и лишнего веса.Например ,мороженого я могла съесть 4-5 штук.Семечки грызла пакетами.Шоколадные конфеты улетали моментально.Теперь я просто этого не хочу. И что интересно,после занятий в группе с о.Игорем Бачининым, я совсем перестала употреблять алкоголь. Хотя задачи такой перед собой не ставила.Иулия:так у вас прошла тяга переедать, есть сладкое, мучное и другие вредные продукты? Или вы на силе воли держитесь? Вы продолжаете бороться или освободились от этого?
Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 23
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: педагог-дошкольник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
-
- Всего сообщений: 7615
Ну что ж. Вот и первое число . Взвесилась. Ровно - 3 кг (ах, какая я точная )
Мало, но хорошо хоть что-то... а то простыла и уже думала, что вообще ничего поди не сброшу
Вчера сходила в тренажерку у дома, все посмотрела. Дорогое удовольствие, конечно. Но наверно все же одолею лень, скупость и буду в этом месяце уже начинать
Еще из положительного. Вошла опять в рабочий ритм похудания. Занимаюсь ходьбой, велотренажером, зарядкой, мажусь кремами... и стараюсь получать удовольствие от процесса. Заметила, это не то что облегчает, это даже понуждает к новым свершениям. А когда через силу и не хочу - не надолго... Сейчас после болезни меня сподвигло на занятия как раз воспоминание о том, как хорошо, весело это у меня все проходило и о настроении после тренировки. А уж как ты себя любишь и хвалишь... Лучшая награда - себя уважать и любить даже пухлую
Мало, но хорошо хоть что-то... а то простыла и уже думала, что вообще ничего поди не сброшу
Вчера сходила в тренажерку у дома, все посмотрела. Дорогое удовольствие, конечно. Но наверно все же одолею лень, скупость и буду в этом месяце уже начинать
Еще из положительного. Вошла опять в рабочий ритм похудания. Занимаюсь ходьбой, велотренажером, зарядкой, мажусь кремами... и стараюсь получать удовольствие от процесса. Заметила, это не то что облегчает, это даже понуждает к новым свершениям. А когда через силу и не хочу - не надолго... Сейчас после болезни меня сподвигло на занятия как раз воспоминание о том, как хорошо, весело это у меня все проходило и о настроении после тренировки. А уж как ты себя любишь и хвалишь... Лучшая награда - себя уважать и любить даже пухлую
-
- Всего сообщений: 791
Мурлыка, зачиталась тебя, впрочем, как обычно. Прям так вдохновительно пишешь , что и самой хочется действовать, на подвиг тянет . Но что-то воз и ныне там: между 66 и 67. В принципе, чувствую себя достаточно комфортно. Но от пары-тройки килограммов можно бы было избавиться
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 4439
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- :
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мурлыка, ты меня вдохновила.
Мне сегодня так лениво что либо делать. Все, подъем! В перед
Рада за вас.Сколова Наталья:Я освободилась от пристрастия к определенным видам продуктов.Именно они были причиной переедания и лишнего веса.Например ,мороженого я могла съесть 4-5 штук.Семечки грызла пакетами.Шоколадные конфеты улетали моментально.Теперь я просто этого не хочу. И что интересно,после занятий в группе с о.Игорем Бачининым, я совсем перестала употреблять алкоголь. Хотя задачи такой перед собой не ставила.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мурлыка, ты меня вдохновила.
Мне сегодня так лениво что либо делать. Все, подъем! В перед
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9852
-
Девочки, я рада, не ожидала прям
Ну тода давайте все вместе!
Между нами, вдохновение это один из самых важных факторов в нашем рыхлом деле.
Если все время на обязанности какой-то (кому только?), мнимых не важных причин, без настроения... это сложно и малоэффективно. Я заметила, как только заболела мотивация вся растворилась. Но так и насиловать себя не вижу смысла. Я вообще стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Не хочу есть овощи - не буду, хочу шоколад (Юль не морщись ) - слопаю ломтик. Очень хочется холодца, 1 ложку умну . Но это редко, на самом деле. Потому и позволяю Главное во всем мера. Не срываться. Если во время не поела или не уснула - все обожралась . смешно то смешно, но правда 100%. И тоже самое со спортом. Не хочу сегодня заниматься, ну ладно, сделаю хоть дыхание, это всего 5 минуток, ооо уже и настроение на фитнес маленький появилось, еще 10 А бывает залезешь на велик и все не можешь с него слезть минут 40-50, прям уехала бы куда-нибудь (жаль дальше балкона некуда ). А может и так, залезла и после 1 мелодии уже сползла тряпочкой... ну и пошла лазить в инет, или музыку слушать. Значит в другой раз. И организм понимает - его не насилуют. И можно наслаждаться процессом.
Ковалев говорит: очень важно договориться со своим подсознанием, оно очень часто против всех наших мечт , ему чем толще, чем спокойнее, тем лучше. Надо его убедить, что в стройности нам будет много комфортнее. У него много написано об этом. Сначала я не поняла. Но посидев, поразмышляв, согласилась. И работать начала как раз над этим и вся моя "система" построена на этом
Ну вот опять я раскалякалась извиняюся
Ну тода давайте все вместе!
Между нами, вдохновение это один из самых важных факторов в нашем рыхлом деле.
Если все время на обязанности какой-то (кому только?), мнимых не важных причин, без настроения... это сложно и малоэффективно. Я заметила, как только заболела мотивация вся растворилась. Но так и насиловать себя не вижу смысла. Я вообще стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Не хочу есть овощи - не буду, хочу шоколад (Юль не морщись ) - слопаю ломтик. Очень хочется холодца, 1 ложку умну . Но это редко, на самом деле. Потому и позволяю Главное во всем мера. Не срываться. Если во время не поела или не уснула - все обожралась . смешно то смешно, но правда 100%. И тоже самое со спортом. Не хочу сегодня заниматься, ну ладно, сделаю хоть дыхание, это всего 5 минуток, ооо уже и настроение на фитнес маленький появилось, еще 10 А бывает залезешь на велик и все не можешь с него слезть минут 40-50, прям уехала бы куда-нибудь (жаль дальше балкона некуда ). А может и так, залезла и после 1 мелодии уже сползла тряпочкой... ну и пошла лазить в инет, или музыку слушать. Значит в другой раз. И организм понимает - его не насилуют. И можно наслаждаться процессом.
Ковалев говорит: очень важно договориться со своим подсознанием, оно очень часто против всех наших мечт , ему чем толще, чем спокойнее, тем лучше. Надо его убедить, что в стройности нам будет много комфортнее. У него много написано об этом. Сначала я не поняла. Но посидев, поразмышляв, согласилась. И работать начала как раз над этим и вся моя "система" построена на этом
Ну вот опять я раскалякалась извиняюся
-
Только сегодня к вечеру вспомнила, что вчера был отчётный день . Думала-думала, и всё-таки решила официально заявить ( ну чтобы потом стыдно назад наедать было ) о своём весе. Итак на сегодняшний день вес 66 кг. Даже чуть меньше, но это пока не будем учитывать.
Так что всё-таки ползём с Божией помощью. Главное - настрой боевой . Чего и вам желаю
Так что всё-таки ползём с Божией помощью. Главное - настрой боевой . Чего и вам желаю
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: домохозяйка
пить не менее 2 л. чистой воды и не есть после 16.00,ну а если добавить мин.физ. нагрузку,то все пойдет побыстрее)))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Счастье рядом!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Счастье рядом!
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Ходила гулять вчера вечером на улицу и меня ждало радостное открытие я как обычный человек смогла спускаться и подниматься по лестнице. До этого я как старенькая бабушка спускалась и поднималась очень медленно крепко держась за перило. Значит я худею реально!!!!! Я на радостях раз 5 спустилась и поднялась по лестнице, не могла поверить
Куртка обвисла на мне, рукава прям висят, рук не видно.
Медленно, но продвигаюсь вперед.
А в зеркало посмотрю и все кажется без перемен, вроде такая же
Куртка обвисла на мне, рукава прям висят, рук не видно.
Медленно, но продвигаюсь вперед.
А в зеркало посмотрю и все кажется без перемен, вроде такая же
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
А у меня нет боевого настроя. Ползу со скоростью улитки. Обидно. Не сложно соблюдать, просто обидно, что все на месте. И к свадьбе мне не похудеть. Эх, люби меня меня, муж, коровушкой
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
не отчаивайся только!
ведь сколько "копим-"-то "добро?
а результатов ждем быстрых..
главное, продолжай!
успех все равно есть--хотя бы на уровне здоровья!
а еще я тебя видела и ты красавица
так что
а так бывает все стоит-стоит на месте, а потом резко станет заметно..Горлица:, что все на месте
не отчаивайся только!
ведь сколько "копим-"-то "добро?
а результатов ждем быстрых..
главное, продолжай!
успех все равно есть--хотя бы на уровне здоровья!
а еще я тебя видела и ты красавица
так что
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
Иулия, Очень рада за тебя!!! Поздравляю!
Ключевое словоИулия:А в зеркало посмотрю и все кажется без перемен, вроде такая же
Иулия:вроде
Посмотри на это с другой стороны - хоть со скоростью улитки, но - ВПЕРЕД!!! А значит, что ушедшие кг-шки не вернутся.Горлица:Ползу со скоростью улитки.
Смотрела раньше твои фоточки. Тебя видела, "коровушку" - нет! Не наговаривай на себя.Горлица:Эх, люби меня меня, муж, коровушкой
-
- Всего сообщений: 1298
Юля молодчинка!!!!Очень радостно за тебя, помогай Господь!
Оля!Духом не падать. И я согласно с девочками - мы более критично к себе относимся. Самое главное муж принимает, любит тебя такую, какая ты есть(у меня также слава Богу!). А то вон есть у меня подруга, после родов ооооочень набрала, так ее муж просто гнобить начал в прямом смысле этого слова и мама еще родная масла подливала. В итоге у человека сильнейшая депрессия получилась. Я поддерживала как могла, мол от груди отучишь - похудеешь. Но сколько слез было. Я не могла понять ее близких, ну как так можно самому родному человеку такое говорить...
Оля!Духом не падать. И я согласно с девочками - мы более критично к себе относимся. Самое главное муж принимает, любит тебя такую, какая ты есть(у меня также слава Богу!). А то вон есть у меня подруга, после родов ооооочень набрала, так ее муж просто гнобить начал в прямом смысле этого слова и мама еще родная масла подливала. В итоге у человека сильнейшая депрессия получилась. Я поддерживала как могла, мол от груди отучишь - похудеешь. Но сколько слез было. Я не могла понять ее близких, ну как так можно самому родному человеку такое говорить...
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
-
- :
-
- Всего сообщений: 1298
-
Девочки, что-то я прям рванула, сама не ожидала от себя такой прыти . Вес 65 кг. Ну это не то, чтобы я как-то особенно старалась, просто так обстоятельства сложились: совсем закружилась. Ну да на всё воля Божия. Теперь главное - закрепиться, не наесть всё назад
Не бойся, только веруй
-
Соломония, молодец! Держи позиции!
А у меня что-то встал, ни туда ни сюда... не отчаиваюсь, но настроение падает порой
А у меня что-то встал, ни туда ни сюда... не отчаиваюсь, но настроение падает порой
-
- :
А у меня все совсем плохо. Видимо, жидкость задерживается. Была уже почти 73, а теперь снова 76. Купила почечный сбор, буду пить. Таак горько что я за человек такой (( все не как у людей
-
Олюшь, подними руку, ииии... вот правильно, туда-туда и посылай все
Рано или поздно сдвинется, все нормализуется , только бросать не надо.
у меня сейчас то же самое.. с утра вообще глаза как щелочки ,простыла видимо+давление на улице..Горлица: Видимо, жидкость задерживается
мы с тобой в одной лодке, будем с тобой не как всеГорлица:все не как у людей
Олюшь, подними руку, ииии... вот правильно, туда-туда и посылай все
Рано или поздно сдвинется, все нормализуется , только бросать не надо.
-