Модератор: ВераNika
но-но-но! Не вешайте носа,поручик Галицын!Горлица: тут осень тоску навивает, килограммы только растут - выть охота, а он шутит . Утром сегодня записывает мне вес и спрашивает:"Ну как ты, моя свинка, как успехи?" аааа, шуточки
не пока.а никогда не сдаемся.Горлица:чет повесился нос:(, но не сдаемся ...пока
почему мешает? я когда нервничаю-наоборот сбрасываю,вообще весь жир вместе с мясом.остаются одни кости.sANguiNAria:Но я на нервах, что очень мешает
потому что я когда в таком состоянии - я весь день ничего не могу есть, только воду пью. Зато вечером очень есть уже хочется. И вообще когда сложности в жизни не особо-то следишь, что ешь!Людмил@:почему мешает?
Ээээ, нет. Нельзя в похудении ровняться на мужчин. Они устроены совсем по-другому. Нет у них, сложной гормональной системы. И прошу заметить, не муж 4-х деток выносил и родил.Горлица:Мурлыка, я уже не верю, что похудею. Смотрю на худого мужа, который за такое же время 16 кг сбросил(а я 4) и становится еще горше. Он уже говорит:" тебя кормить - перевод продуктов" шутник тут осень тоску навивает, килограммы только растут - выть охота, а он шутит . Утром сегодня записывает мне вес и спрашивает:"Ну как ты, моя свинка, как успехи?" аааа, шуточки
может поэтому не худеется?Горлица:у меня ж еще Настя на груди
Мурлыка:Держимся девочки, держимся! И не забываем помощи у Господа просить.