Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 6544
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
-
- Всего сообщений: 7659
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
- :
Re: Мои похуделки
Горлица, ты только не забудь, что у меня "свадебный вес" был спустя два месяца после родов
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мой идеальный вес был те два года, что я "между Францией" жила в Питере и работала в школе... Тогда я крепко держалась за свои 60-61, много занималась танцами и спортом и вообще жила активной жизнью. Вот этот вес и я мечтаю вернуть... Начала я набирать в 2011-2012м, и с тех пор не могу вернуться к тем прекрасным цифрам...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мой идеальный вес был те два года, что я "между Францией" жила в Питере и работала в школе... Тогда я крепко держалась за свои 60-61, много занималась танцами и спортом и вообще жила активной жизнью. Вот этот вес и я мечтаю вернуть... Начала я набирать в 2011-2012м, и с тех пор не могу вернуться к тем прекрасным цифрам...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Alleksandra, неее, послеродой вес мой неее (в каждую беременость +30кг). Мне мой свадебный давай ой, надо открыть фоты пересмотреть и мотивироваться. У меня на холодильнике одно время ( муж повесил, нравится), висела моя фота с выпускного. Где ты моя стройность ( честно сказать, тогда считала себя коровой как-нибудь покажу себя тогда и сейчас )
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
-
- :
Сегодня занималась с Лесли днём,в 14-15 часов,под ногами - вчетверо одеяло сложено.Приходил снова сосед,жаловался.
-
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Девочки,всем желаю достичь желаемых результатов. А я вот совсем расслабилась . Сейчас мой вес в районе 63-64кг. Было меньше. Сейчас самое главное - остановиться и не запустить ситуацию совсем. Итак, я объяляю войну оставшимся лишним килограммам☺. Вот прям с завтрашнего дня. Потому как, если не я их, то они меня,а это уже крайне нежелательно. Так что снова в бой . Всем успехов
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 4074
-
Людмил@, у меня рост 161см, и к тому же проблемы с позвоночником и суставами, так что по всем показаниям можно ещё немного сбросить. И к тому же - стоит чуть расслабиться, как тут же всё очень быстро набирается. Плавали - знаем . Так что нужно постоянно держать руку на пульсе
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 4074
Соломония, у самой так же.рост только выше и вес больше.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 3120
А если серьезно, Танюш, почему именно хотьба? она ведь не снижает вес-просто укрепляет мышцы.
Я делала зарядку для этого, сейчас забросила-надо снова начать. Тк я сидела на -60, комплекс оттуда брала, посмотри, он не сложный и заниматься можно сколько можешь по времени. Подтягивает очень
а почему он не на работе в это время, вообще!?Зарянка:.Приходил снова сосед,жаловался.
А если серьезно, Танюш, почему именно хотьба? она ведь не снижает вес-просто укрепляет мышцы.
Я делала зарядку для этого, сейчас забросила-надо снова начать. Тк я сидела на -60, комплекс оттуда брала, посмотри, он не сложный и заниматься можно сколько можешь по времени. Подтягивает очень
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11404
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
а когда Иринка бегать начнет он полицию вызовет ??Зарянка:Приходил снова сосед,жаловался
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 7615
Соломония, судя по твоему фото и росту (и возрасту ), меньше 60 тебе быть не надо. А вот закрепиться на этом весе было бы славно ,прям подержать его годик, мой дохтур сказал, организм, он ко всему привыкает. Вот почему порой так сложно сдвинуться... кажется столько усилий - ан нет Так что флаг в руки и вперед!
-
- :
Эллира, видимо,он на пенсии...
Мне просто нравится ходьба... Я и аэробикой занимаюсь,а ходьба с Лесли как отдых,отдушина...
Добавлено спустя 52 секунды:
Мне просто нравится ходьба... Я и аэробикой занимаюсь,а ходьба с Лесли как отдых,отдушина...
Добавлено спустя 52 секунды:
Вполне серьёзно этого опасаюсь...Кажется,он всю жизнь прожил на первом этаже...Пион Пионыч:а когда Иринка бегать начнет он полицию вызовет ??
-
Зарянка, у нас такие же соседи...снизу, там бабушка, ей 80, но очень активна, да плюс участковые нашего рацона сидят в нашем дворе с 60ти-летним сыном. не счесть, сколько раз к нам приходил участковый и органы опеки... :o ох я раньше и психовала! как это так! я в своем праве: с 10 до 23 могу хоть на ушах ходить.
а однажды просто подумала, что это пожилые люди. И я буду уважать их желания в меру своих возможностей: купила малой мягкие тапки и объясняю, что снизу живет старенькая бабушка и у нее болит голова.
С соседом поговорила и извинилась, сказала что, такие во мы, беспокойные соседи((( но будем стараться!
И еще, мне, например, нравится играть в час ночи на духовых инструментах. например, на огромной трубе приходится сдерживать себя изо всех сил!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Вообще, я пришла к выводу, что есть желаемый вес, а есть комфортный, для каждого человека, даже при одинаковом росте, свой.
а однажды просто подумала, что это пожилые люди. И я буду уважать их желания в меру своих возможностей: купила малой мягкие тапки и объясняю, что снизу живет старенькая бабушка и у нее болит голова.
С соседом поговорила и извинилась, сказала что, такие во мы, беспокойные соседи((( но будем стараться!
И еще, мне, например, нравится играть в час ночи на духовых инструментах. например, на огромной трубе приходится сдерживать себя изо всех сил!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
у меня аналогичный рост, больше 55-кругом складки и вообще.... дискомфорт.Мурлыка:судя по твоему фото и росту (и возрасту ), меньше 60 тебе быть не надо
Вообще, я пришла к выводу, что есть желаемый вес, а есть комфортный, для каждого человека, даже при одинаковом росте, свой.
И если вокруг одно лихо
-
- Всего сообщений: 3109
Зарянка, а методику 10000 шагов не хочешь?Там обязательно их нашагивать каждый день, многим помогает и для работы сердца очень полезно. Мы шагомеры покупали и топали
Я вчера неожиданно стала 65, хотя больше не планировала худеть
Сделала подборку:
1 и 3 фото это свадьба 2008 год
2 беременность Полей, жуткий токсикоз 2011
4 это 2001 год
5 февраль 2009, перед роддомом
6 лето 2013, почти 80 кг
7 лето 2014, 67 кг
Я вчера неожиданно стала 65, хотя больше не планировала худеть
Сделала подборку:
1 и 3 фото это свадьба 2008 год
2 беременность Полей, жуткий токсикоз 2011
4 это 2001 год
5 февраль 2009, перед роддомом
6 лето 2013, почти 80 кг
7 лето 2014, 67 кг
-
- :
Я эти дни спортом не занимаюсь,сильная слабость,боюсь снова захворать.
У меня рост 160.Мечтаю добраться до 55,а потом,может,ещё снизитьсяЭллира:у меня аналогичный рост, больше 55-кругом складки и вообще.... дискомфорт. Вообще, я пришла к выводу, что есть желаемый вес, а есть комфортный, для каждого человека, даже при одинаковом росте, свой.
Я эти дни спортом не занимаюсь,сильная слабость,боюсь снова захворать.
Последний раз редактировалось Зарянка 20 дек 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Зарянка, выздоравливай там, солнце!
Я с 62х худела на -60)) с диетой и зарядкой, и скрабами.
Вернулась к комфортному весу до беременности Юлей-53кг. Во время беременности, придерживаясь системы не строго, набрала 9 кг, в роддоме оставила 11, потом еще 2 кила. Вес держу, он мне нравится сейчас)))
Могу разъесться после гв, как случилось в первый раз: на гв ела прилично, но не поправлялась. гв закончила, а жрать нет)) как колобок стала.
Я с 62х худела на -60)) с диетой и зарядкой, и скрабами.
Вернулась к комфортному весу до беременности Юлей-53кг. Во время беременности, придерживаясь системы не строго, набрала 9 кг, в роддоме оставила 11, потом еще 2 кила. Вес держу, он мне нравится сейчас)))
Могу разъесться после гв, как случилось в первый раз: на гв ела прилично, но не поправлялась. гв закончила, а жрать нет)) как колобок стала.
И если вокруг одно лихо
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Девушки, я вернулась. Вес мой вроде как и не трогался с места, да я его последние месяца два и не трогала. А сейчас вот Юлину (Иулии) фоту увидела и прозрела Возвращаюсь в ваши-наши ряды. Я тут услышала такую вещь:" Через год ты точно будешь жалеть, что не начал именно сегодня". Вот. Начинаю сегодня.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- :
-
Иволга, рада видеть тебя в наших рядах . Пиши по-возможности, пожалуйста по чаще, ты меня очень вдохновляешь
В принципе, я согласна т.к. и кость у меня широкая, и склонность к полноте, да и возраст уже далеко не юношеский . Здесь действительно, у каждого свои особенности. Тем более, что сейчас и не получается сбрасывать. Стараюсь не набирать больше 65, и то слава Богу. К тому же сейчас пост, а в пост тяжелее скидывать, во-всяком случае мне точно тяжелее.Мурлыка:Соломония, судя по твоему фото и росту (и возрасту ), меньше 60 тебе быть не надо
Иволга, рада видеть тебя в наших рядах . Пиши по-возможности, пожалуйста по чаще, ты меня очень вдохновляешь
Не бойся, только веруй
-