Да никак они не сбрасываются, уже давно ведь с ними борюсь, еще до беременности начала... и тогда уже не получалось. Мне летом с этими лишними кг вообще одеть будет нечего Там вся одежда на тот размер, из которого я вырослаСоломония:Alleksandra, Сашенька, ну какие твои годы, не так уж у тебя все и плохо, выглядишь даже очень хорошо . а придёт момент подходящий, быстренько сбросишь эти несколько килограммов.
Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 7659
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Alleksandra, меня очень мотивирует реальные истории похудения, т.е. когда воля моя уже совсем ослабевает, я иду на какой-нибудь похудательный форум и там читаю как реально люди борятся с лишним весом и, кстати побеждают довольно часто. Очень люблю в этом плане Литлван, там девочки такие молодцы, часто пасусь у них в топиках -мотивируюсь. Ты же,по-моему общаешься там, может имеет смысл с ними попробовать. Девочки там и советы толковые дают, и просто поддерживают. Саш, главное - не расстраивайся, правильный настрой - уже половина дела. Успехов
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 7659
- Профессия: памперсы меняю
- :
Соломония, у меня есть своя собственная история похудения, которая, как мне казалось, должна бы меня мотивировать как ничто другое... Я же когда-то похудела на 30 кг... И мне казалось, что ни за какие каврижки больше не верну себе с таким боем ушедшие кг... И все-таки почти треть "отыграла" обратно, конкретно сама, накушала. По-другому не скажешь.
И сейчас я ведь знаю прекрасно, ЧТО мне надо делать: перестать железно есть после 17.00, вообще. Только пить. И добавить хоть небольшие физические нагрузки, хоть что-то... Хоть одну милю с Лесли в день...И все, вес начнет потихоньку уходить и к лету будет нужным.
Но я никак не могу собрать волю в кулак и начать выполнять оба пункта... Никак
И сейчас я ведь знаю прекрасно, ЧТО мне надо делать: перестать железно есть после 17.00, вообще. Только пить. И добавить хоть небольшие физические нагрузки, хоть что-то... Хоть одну милю с Лесли в день...И все, вес начнет потихоньку уходить и к лету будет нужным.
Но я никак не могу собрать волю в кулак и начать выполнять оба пункта... Никак
Я вдруг поняла – все эти города
-
Alleksandra, ну значит такой период у тебя непохудательный, у меня так тоже было, причём довольно долго, а потом подошёл нужный момент, и настрой появился, и Господь людей нужных послал, которые помогли можно сказать, профессионально. Так что, видимо, твоё время ещё не пришло, но оно обязательно будет, возможно очень скоро. Я в это просто верю, и ты тоже поверь. И всё получится
Не бойся, только веруй
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Мне тоже нужен МОМЕНТ,чтобы начать.Взять себя в руки и идти.Я поняла для себя,что одна маленькая остановка - это большой откат назад,поэтому останавливаться себе дороже.
-
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 7615
Дробное питание, зарядка - фитнес 3 раза в неделю, дыхание бодифлекс каждый день, ходьба каждый день, утром стакан воды натощак, после 18-19 не есть, пить тоже поменьше и лучше чистую воду или зеленый чай с имбирем. Фсе кажется
Удачи.
Да нет никаких секретиков , я все собственно в теме этой и писала... Работа над собой, ограничение небольшое и позитивный настрой, главное не ломать себя ,а уметь договариваться с организмом и настроениемВишнёвая:Поделитесь секретиком,
Дробное питание, зарядка - фитнес 3 раза в неделю, дыхание бодифлекс каждый день, ходьба каждый день, утром стакан воды натощак, после 18-19 не есть, пить тоже поменьше и лучше чистую воду или зеленый чай с имбирем. Фсе кажется
Удачи.
-
- :
Мурлыка, иногда сладкое позволяла себе?За какой срок ушло 20 - это с сентября,кажется?
-
Порции у меня реально маленькие, я ж на дробном питании. В начале наесться не возможно... сейчас чуть переешь и тошнит, так что это помогает держать вес Привыкание только через месяц придет, а вот привычка через 2 недели возникнет. Сложно в начале, нужна сильнейшая мотивация. Сейчас у меня мотивация - желание быть здоровой и легкой, внешность меня устраивает и сейчас, вам девочки это сложно понять, сбросить то надо мало , а тот кто много лет был за пределом нормы и сильно, отражение без отеков и жутких складок уже плюс...
Стою уже месяц на месте...
Вот не поверишь, но не иногда Каждый день, только ооочень мало и не вечером.Зарянка:иногда сладкое позволяла себе?
Порции у меня реально маленькие, я ж на дробном питании. В начале наесться не возможно... сейчас чуть переешь и тошнит, так что это помогает держать вес Привыкание только через месяц придет, а вот привычка через 2 недели возникнет. Сложно в начале, нужна сильнейшая мотивация. Сейчас у меня мотивация - желание быть здоровой и легкой, внешность меня устраивает и сейчас, вам девочки это сложно понять, сбросить то надо мало , а тот кто много лет был за пределом нормы и сильно, отражение без отеков и жутких складок уже плюс...
С августа , за первый месяц 7, далее по 2-3-4 кг.Зарянка:это с сентября
Стою уже месяц на месте...
-
- :
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Лучше прочесть молитву перед "обжираловкой" - "Боже, избавь меня от потребности убивать себя едой"Назарьева Ирина:Попробуйте перед "обжираловкой" выпить стакан воды, еды поместится меньше
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Ну вот, сегдня кажется, понедельник . Не, ну я понимаю, что никто с отчетами не торопится. Я и сама как-то в расстерянности немного. Такое впечатление, что праздник живота заканчиваться и не собирается . Тем не менее на весах сегодня 62 кг. Настроение оносительно бодрое, чего и вам желаю
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
Соломония, неделя в гриппозном состоянии пошла на пользу похудению- вернулась к весу перед НГ и даже малость переступила 71, 5 новый рекорд ))) и не буду стстоять еще и на нем 4 месяца. Все оставшиеся 6 кг возьмут и уйдут за месяц килограммы, бойтесь
-
Горлица, умница, результат отличный, настрой великолепный. Берегись, килограммы!!!
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
праздник живота плавно переходит в танец
ну или так тоже похудательно
===
пора и мне опять сюда, да
Соломония: Такое впечатление, что праздник живота заканчиваться и не собирается
праздник живота плавно переходит в танец
ну или так тоже похудательно
===
пора и мне опять сюда, да
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Ну что други мои? Как у вас успехи?
У меня так себе. Ну я те кг.что набрала согнала, так что можно сказать - похудела я. Опять, да.
Вот только уже 2й месяц на то же месте топчусь. Одно радует ,что вернулась к нему - прежнему. А вот объемы ушли больше, странно, но прияяятно!
А еще! Еще я в тренажерку записалась и даже 2 раза сходила и вуаля - еще жива!
Тяжеловато конечно, особенно спине и коленям, но и нагрузку мне сильную тамошний тренер не дает. Сама атмосфера так себе, зато душевые хорошие (а че? это вааажно!) и прямо на против дома, идти 5 минут.
Так что буду ходить теперя и не только худеть, но и подтягиваться... стараюсь ни на кого не смотреть, там как-то забывается все христианские посулы и начинается зависть. Ну такой мне все равно не стать, но лучше чем сейчас - вполне!
Очень много дала полугодичная домашняя "подготовка" - велик и зарядка, без них я бы там точно съехала под первый же тренажер - беговую дорожку, я правда на ней хожу, так что это шаговая дорожка теперя.
Сложно заставить себя ограничиваться в питании - пост скоро... но я стараюся. Мне бы хоть 5 кг. до апреля сбросить и будет мне щастье.
У меня так себе. Ну я те кг.что набрала согнала, так что можно сказать - похудела я. Опять, да.
Вот только уже 2й месяц на то же месте топчусь. Одно радует ,что вернулась к нему - прежнему. А вот объемы ушли больше, странно, но прияяятно!
А еще! Еще я в тренажерку записалась и даже 2 раза сходила и вуаля - еще жива!
Тяжеловато конечно, особенно спине и коленям, но и нагрузку мне сильную тамошний тренер не дает. Сама атмосфера так себе, зато душевые хорошие (а че? это вааажно!) и прямо на против дома, идти 5 минут.
Так что буду ходить теперя и не только худеть, но и подтягиваться... стараюсь ни на кого не смотреть, там как-то забывается все христианские посулы и начинается зависть. Ну такой мне все равно не стать, но лучше чем сейчас - вполне!
Очень много дала полугодичная домашняя "подготовка" - велик и зарядка, без них я бы там точно съехала под первый же тренажер - беговую дорожку, я правда на ней хожу, так что это шаговая дорожка теперя.
Сложно заставить себя ограничиваться в питании - пост скоро... но я стараюся. Мне бы хоть 5 кг. до апреля сбросить и будет мне щастье.
-
- Всего сообщений: 1718
А моим похуделкам пришел конец. Возле дома открылся магазин турецких свежайших тортов. Сколько же их там! И дают попробовать даже и по кусочкам купить можно. И пахлава! А главное все очень дешево! Надо уезжать отсюда.. И идем всегда мимо
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11406
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
аленчик,
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
аленчик, ну главное правильная мотивация и твое решение - а тебе это правда надо? если правда, то торты так - мелочь.
-
Мурлыка, ну ты как всегда умничка, а у меня совсем плохо. Аж самой противно от своей расхлябоности. Практически каждый день начинаю заново, а в итоге . Пока не буду писать вес, стыдно . Но все-таки надеюсь, что одумаюсь с Божией помощью
Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
аленчик, да, проблемка . Зато попробуешь вкуснятину, а если не злоупотреблять, то и не прибавишь. Утром необльшой кусочек сильно не повредит
Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
аленчик, да, проблемка . Зато попробуешь вкуснятину, а если не злоупотреблять, то и не прибавишь. Утром необльшой кусочек сильно не повредит
Не бойся, только веруй
-