- смутилась и поняла не мое это, загоняться всем этим, пусть я и не права

оставила чтение .. мне здоровье улучшать надо.

А подруга много лет занималась, ей лучше было по всем параметрам и давление нормализовалось и сердцу облегчение и сама худела. Так как я не специалист, то не могу ничего утверждать и советовать и никого звать не буду.

Но у меня у самой проблемы и с сердцем и с давлением, и суставами и мигрень и тд. и тд. А вчера было хорошо.
Сначала небольшое головокружение было, да. А потом бодрость и легкость.
Мне нельзя в тренажерку, нельзя заниматься фитнесом, это не то что противопоказания это просто в запрете у человека с позвоночными грыжами, разрушением коленного сустава и с моими сердечными показаниями.

Операцию назначил нейрохирург, сказал, все равно ко мне придешь. И это я уже на своих двоих к нему пришла ,через неделю как начала зарядку по Бубновскому, так лежала почти пол года и морально готовилась к операции, да. А вот после его слов и своего болезненого поднятия с одра

раздумала. Резко. Вредная я, от противного поступаю.
И вот теперь хожу, работаю, занимаюсь, пью лекарства-добавки для костей... летом сделаю еще раз МРТ. Посмотрим...
Никого не призываю так делать (это реально через БОЛЬ и НЕ МОГУ), я под наблюдением врача (доктор наук и все такое

) первое время была, она знакомая нашего настоятеля, практикует не операционный метод.

. А еще батюшка разрешил заниматься йогой, только физической стороной. У них там разные ступени. И парень мой йогой уже более 5 лет занимается.

Я его первым делом отправила к батюшке.

Хотя если честно, хочу чтобы он бросил.. да вот такая я лицемерная

Но заставлять не буду.