Хорошо, что я новенькие халатики для дома купила на размер меньше, да еще и после стирки они сели, хорошо так). Сейчас мерю - как раз!
А вот с верх.вещами все не так радужно. ДенеХ на новые пока нету... ношу уже то что лет 5 назад не доносила, хорошо хоть сохранила
мечтала о похудании и вот пригодились! А вчера посмотрела и увидела - висят. Из того что есть приличного - только красное, новое, платье сидит хорошо.
Вообще заметила, если раньше 5 кг и ничего, то теперь 2-3 и уже и размер другой и вообще внешне сильно отличаешься.. теперь на работе по 20 раз на дню говорят: ты не заболела? Че то совсем уж дошла. (и ничего что у меня 52 размер?!) правда ношу вещи 48.

с припусками что ли шьют такими?
Раньше когда думала о том как будет хорошо когда сброшу (это далеко не первый пункт мотивации) я и представить не могла свои ощущения сейчас! Права Иволга говоря: через год я точно буду жалеть что не начала это год назад. (не дословно

) Сейчас я летаю просто, ноги больные стали ныть нааамного меньше!

А уж
проблемы полных людей сейчас оставили практически совсем.. Потому всем говорю, прошу, уговариваю, напоминаю и тд. - девочки! Худейте! Берегите себя, мы ведь один раз живем! И надо прожить эту жизнь в легкости и радости, красота дело десятое, но совсем не лишний бонус, мм?
Мне еще 10 кг осталось, которые внешне уже не лишние, как по мне и близким, но врач сказал - я "отдала честь" и приняла к исполнению команду.

Теперь не торопясь.. за лето.