Селеста, ну зачем так жестко-то?

Потом навсегда будет отрицание самого факта похудания как лечения и полезности. Только обязаловка и насилие...

Мы должны любить себя и радоваться жизни в любые моменты, даже в период когда ты больше чем положено или тебе хочется, и сбрасывать вес надо с удовольствием! Это реально возможно и реально полезно! А вот вода-чай и хлеб.. да уж, пользы куча, а уж витаминов, тогда уж лучше на кефире.
Я всем советую сбалансированное здоровое питание, возможная замена хлеба на хлебцы или на зерновой хлеб, дробное питание вообще идеально для людей с болячками. Да, будет не просто! Но пользы куча! Продукты более высокого качества уже употребляешь, но это равносильная замена, так как меньше их потребляешь.

Плюс хоть минимальная физ.активность, то же гуляние на свеж.воздухе и настроение улучшается.. и от чувства постоянной легкости, даже после еды, хочется больше двигаться и радоваться жизни. В общем советую!

Но не настаиваю.
пы.сы. и вес после такого питания стоит на месте, не поднимается быстро, так как желудок сократился и много съесть даже в дни разгрузона ты не сможешь уже.. и привычка к правильному питанию все равно победит.. если конечно дать ей срок образоваться. Я через пол года поняла - это мое, мое на всю жизнь. И хотя периодически бывают остановки, буду возвращаться к тому где комфортно.

я не поучала.. тааак делилась от чистого сердца, хотела помочь.

сама раньше диетами себе чуть желудок не угробила окончательно.