...и самый большой орган - кожа...
Еда на этапе борьбы с лишним весом - наше лекарство...
Модератор: ВераNika
...и самый большой орган - кожа...
как ни странно,я тоже рыбу ем редко.даже от запаха тошнит.лет 10 как.раньше такого не было.
Я не ем никогда,за исключением очень солёной красной рыбы или очень солёной копчёной скумбрии - грамм 12... С детства тошнит от рыбы.
а может не про вес,а именно про эти продукты намекнуть просто между делом,что очень вредно.
Мурлыка,спасибо,дружочек!!!Действительно,быстро уходит вес.Я всё-таки думаю,что из-за ГВ,вроде на нём 500 ккал сгорает.Я каждый день пребываю в состоянии приятного шока:думала,что 10 кг буду год сбрасывать,а за 51 день я сбросила 11!!!Но я правда нормально питаюсь,5 раз в день,дробно.Уже реально торчат кости,так интересно.
Это не очень хороший сигнал... У меня крестница страдает аннорексией, настоящей... И это очень страшно... А началось все тоже с подсчета калорий и дробного питания.. А дошло до настоящей болезни, причем достаточно быстро...Как говорил ап. Павел - «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» ... Когда не можешь остановиться психологически - это страсть. А с ней надо бороться.. Это тоже искушение своего рода, такой быстрый и легкий сброс веса... Надо ему противостоять, иначе все может плохо кончиться...