Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 1178
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Худеющих флудильня
Я такую статистику нашла, что из худеющих похудеют только 10%, и только 5% из них вес удержат.
И вот цитирую:
И вот цитирую:
"Наши тела не настолько поддаются "лепке" извне, как пытается показать реклама новой фитнесс-программы. Примерно от 40% до 70% массы нашего тела детерминировано генетически. Это означает, что вмешательство извне может помочь управлять примерно 30-50%, остальной вес обязательно будет набран снова".
-
- :
Худеющих флудильня
Сегодня получила рассылку со своего сайта о калориях:"При снижении калорийности ниже 1200 калорий начинается необратимое ухудшение здоровья, которое может привести к преждевременной смерти".Там что ли телепаты работают?Но получить такое послание на электронный ящик несколько страшновато.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: швея
Худеющих флудильня
Здравствуйте, дорогие прихожанки. я новенькая. простите, что начинаю с такой темы,но на данный момент меня это очень волнует. Я хочу похудеть. Сбросила 17 кг. и встала. Не могу за себя снова взяться. ем по ночам даже. каждый день почти встаю на весы , а стрелка по-прежнему на 91 кг. Вообще я сластена и в целом чревоугодница немалая. начинаю есть и останавливаюсь. когда уже поздно... Помогите мне пожалуйста. Кто борется с такой проблемой как я. Буду вам очень признательна.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8294
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Худеющих флудильня
Taniagritz, вас, наверное, Татьяной зовут?
Хорошо, что вы начали с интересной вам темы
Только очень хочется поприветствовать вас
У нас тема есть "Здравствуте, давайте познакомимся",
А я прям здесь приветствую
Интересного и полезного вам общения!
Хорошо, что вы начали с интересной вам темы
Только очень хочется поприветствовать вас
У нас тема есть "Здравствуте, давайте познакомимся",
А я прям здесь приветствую
Интересного и полезного вам общения!
-
-
- :
Худеющих флудильня
Taniagritz, добро пожаловать!!!Думаю,среди нас Вы найдёте единомышленников по своей проблеме.Лучше переименовать её в задачу.Я сильно поправилась за время тяжёлой беременности,почти год пыталась снизить вес,но ни в какую... Только с мая начало получаться немного.Тащилась от сладкого,пытаясь в нём найти утешение.А теперь мне - правда - вообще не хочется сладкого,я его не ем,иногда дольку очень горького шоколада утром,чтобы голова не кружилась.Тяжело пережить только первую неделю правильного питания,потом уже легко и не хочется много есть...
Хотя слишком зацикливаться на проблеме похудения тоже нельзя.Я слишком зациклилась,не могу остановиться,теперь разгребаю пласт психологических проблем... Во всём должна быть золотая середина.
Удачи Вам!
Хотя слишком зацикливаться на проблеме похудения тоже нельзя.Я слишком зациклилась,не могу остановиться,теперь разгребаю пласт психологических проблем... Во всём должна быть золотая середина.
Удачи Вам!
А как сбросили?
-
- Всего сообщений: 2401
- Образование: высшее
-
Худеющих флудильня
Дорогая Зарянка, я так рада вашему отклику. Как я похудела?... я сидела на системе минус 60 от Екатерины Миримановой. Мне эта система очень подходила, т.к. на ней можно было съесть сладкое с утра до 250 гр. но потом почему-то вес остановился и больше на этой системе не спадал. Я не знаю до сих пор почему. Сейчас ищу другие варианты. Мне понравился настрой Светланы Ахтаровой . Про нее была передача из цикла "Среда обитания". Можно ролик про нее посмотреть в you tube. но она очень мало ела. Правда ей надо было сбросить 75 кг. И она это сделала. Сейчас она весит 55 кг. Можете себе представить... Жду с нетерпением дальнейшей переписки с вами. А давайте на ты, если можно?
-
- :
Худеющих флудильня
Я слышала много историй худеющих на "Минус 60".Иногда вес действительно стоИт,наступает фаза "плато",но она проходит... Нужно,чтобы организм привык к весу,кожа подтянулась и т.д. А как долго Вы стояли?
Конечно!
Я слышала много историй худеющих на "Минус 60".Иногда вес действительно стоИт,наступает фаза "плато",но она проходит... Нужно,чтобы организм привык к весу,кожа подтянулась и т.д. А как долго Вы стояли?
-
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Худеющих флудильня
Девочки нельзя так быстро худеть. Ахтарова конечно быстро похудела. Но это убивает метаболизм. Настрой это главное. И не нужно ставить целью похудеть быстро. Я на ПП и после 19 вечера уже ничего нет.
-
- :
-
Худеющих флудильня
я похудела за 3 месяца и переписывалась с Миримановой все время. четвертый месяц прошел под ее руководством и вес не сдвинулся с места.это было в 2008 г. потом я устала и питалась сдержанно не прибавляя и не убавляя вес. до сегодняшнего дня я чуть больше чем 90 кг. ну вот . Ахтаровский метод конечно очень жесткий . Но мне понравился ее решительный настрой. Посмотри передачу с ее участием. Советую.
-
- :
Худеющих флудильня
Taniagritz, а какой у Вас рост?
Глянула мельком Ахтарову... Молодец,конечно.Я когда-то тоже не ела после 15-16.00,очень тяжело давалось.Не знаю,была ли от этого польза.Теперь у меня малышка на ГВ,даже если я неплохо кушаю вечером,ночью кружится голова от голода.Поэтому я ем и в 19,и в 20,и в 21 могу перекусить.
Глянула мельком Ахтарову... Молодец,конечно.Я когда-то тоже не ела после 15-16.00,очень тяжело давалось.Не знаю,была ли от этого польза.Теперь у меня малышка на ГВ,даже если я неплохо кушаю вечером,ночью кружится голова от голода.Поэтому я ем и в 19,и в 20,и в 21 могу перекусить.
-
- Всего сообщений: 7639
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Худеющих флудильня
Taniagritz, мы с Вами где-то одновременно по Миримановой худели, я тоже в 2008 начала, и общалась с ней еще на самом первом форуме и сайте...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- :
Худеющих флудильня
Худеть быстро не есть благо для организма.Моя хорошая знакомая похудела на 14 кг за 2,5 мес,в результате теперь лечится гормонами...
Боюсь,мне тоже такое может предстоять,так как симптомы у нас схожие.
Всё хорошо в меру,особенно важно не пускать похудение в свою духовную жизнь...
Боюсь,мне тоже такое может предстоять,так как симптомы у нас схожие.
Всё хорошо в меру,особенно важно не пускать похудение в свою духовную жизнь...
-
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Худеющих флудильня
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Зарянка, ты перестала худеть?
золотые слова!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Зарянка, ты перестала худеть?
-
- Всего сообщений: 7615
Худеющих флудильня
Taniagritz, здравствуйте.
По поводу вашего вопроса, написать я могу много, но сейчас лето.. тороплюсь в храм и в сад потом.
Почитайте тему с начала, вы найдете не так уж мало полезного, мы, многие худеющие и похудевшие, в ней отписывались и сейчас не так просто взять и повторить, да и к чему?)
С понедельника вступаю опять в фазу пинания себя.
Как же я разленилась девочки.. После Питера взвесилась, немного набрала, но не остановилась.. дома застолья - тетя приехала любимая, в трапезной тоже - праздник за праздником.. в общем чувствую себя хуже - тяжелее, по юбкам чувствую - пора останавливать эту гиблую практику.. Да и спина болит не по детски. Фсе! У мню настрой появился почти.. и к сожалению прежняя мотивация, это не радует.. все же сбрасывать из-за здоровья не так весело как из-за внешнего вида.. А ну и ладно! Все равно все будет хорошо иначе оно не будет.
Ну в путь, кто со мной?
По поводу вашего вопроса, написать я могу много, но сейчас лето.. тороплюсь в храм и в сад потом.
Почитайте тему с начала, вы найдете не так уж мало полезного, мы, многие худеющие и похудевшие, в ней отписывались и сейчас не так просто взять и повторить, да и к чему?)
С понедельника вступаю опять в фазу пинания себя.
Как же я разленилась девочки.. После Питера взвесилась, немного набрала, но не остановилась.. дома застолья - тетя приехала любимая, в трапезной тоже - праздник за праздником.. в общем чувствую себя хуже - тяжелее, по юбкам чувствую - пора останавливать эту гиблую практику.. Да и спина болит не по детски. Фсе! У мню настрой появился почти.. и к сожалению прежняя мотивация, это не радует.. все же сбрасывать из-за здоровья не так весело как из-за внешнего вида.. А ну и ладно! Все равно все будет хорошо иначе оно не будет.
Ну в путь, кто со мной?
-
- Всего сообщений: 7639
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Худеющих флудильня
Мурлыка, я, с понедельника! Каникулы у мамы вне поста были обильными, прямо скажем...
Я вдруг поняла – все эти города
-