Зарянка, я здесь очень согласна с Эллирой. Самое главное - это помнить, что ты - мама, что ты ответственна за своего ребенка, что здоровая мама - это здоровый ребёночек. Если ты погубишь себя, то этим ты погубишь своего ребеночка. Знаешь, когда летаешь в самолетах, бортпроводники всегда перед взлетом дают инструкцию на случай какой-либо критической ситуации. Так вот там говорят, если произошла разгерметизация корпуса, то выбрасываются кислородные маски. И если с тобой находится ребенок, то сначала ты должна одеть маску на себя, а только потом на ребенка!!! Понимаешь это?? Спасешь себя - спасёшь своего ребенка. Пожалуйста, осознай свою ответственность перед ребеночком. И что может дать больная мама своему ребеночку??? Гораздо меньше, чем здоровая, или вообще ничего не даст. Ребенку не важно полная ты или худая. Ребёнку нужна здоровая мама, которая будет полна сил и энергии, которая будет его любить и оберегать, им заниматься, бегать, гулять и т.д. Сейчас у тебя со здоровьем пока нормально, но если ты будешь продолжать так питаться, то поверь, очень скоро последствия не заставят себя ждать. Организм начнёт ломаться, причем очень быстро и безвозвратно. Тебе нужно нормальное питание. Постарайся работать над собой в разных направлениях: 1. Обязательно ходи в церковь, молись сердцем, проси Господа Бога изменить твои мысли, причащайся. 2 Обязательно сходи к психологу или психиатру - пожалуйста, не стесняйся. 3. Попробуй говорить себе аффирмации, т.е. позитивные утверждения. Такие позитивные фразы - это осознанные мысли, которые надо постоянно говорить, чтобы заменить собой сформировавшиеся твои убеждения и комплексы. Придумай аффирмации сама (их нужно в утвердительном тоне составлять) и постоянно повторяй их, миллион раз на день. Например, "мой идеальный вес - .. кг. В своем идеальном весе я чувствую себя прекрасно, я стройна, красива, привлекательна и обаятельна." и т.д. И ещё помни, что большинству, как мужчинам, так и женщинам, нравятся люди в теле, а не "кости и кожа" - это не упрек и не оскорбление, а просто наблюдения из личной жизни. Желаю тебе быть девушкой в красивом теле! и удачи тебе!
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Очень понравилась фотография и фигура девушки! Потрясающе! Действительно, естественная нормальная женская форма, которая заложена матушкой-природой. Я вот думаю, Зарянка, а если бы ты жила в средние века, когда в моде были очень полные женщины, то, наверное, ты бы постоянно стремилась набирать вес? Как думаешь? Тогда были в моде полные, сейчас совсем худющие... Зачем тебе гнаться за модой, будь классической, т.е. будь здоровой и счастливой, а когда появится лишний килограмм, то рассматривай это как килограмм счастья!!!