Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Голуба
Всего сообщений: 293
Вероисповедание: православное
 Re: Худеющих флудильня

Сообщение Голуба »

Мурлыка:
а рост у тебя какой? Или я не адекватна или ты карлик. :-D как при таком весе можно быть вообще толстой? :unknown:
Не обижайси, :wink: правда не пойму. :oops:
Да нее, я не обижаюсь. Со стороны может и правда это дико звучит, я понимаю :) Но у меня рост маленький, я не больше 160 см (точно не знаю), и кости у меня тонкие, может из-за этого вес небольшой. Да и к саму понятию "толстой" мне кажется все по-разному относится, для кого-то толстый человек, это в котором свыше кило 30 лишнего веса, а если там ну налипло вокруг талии килограмм 10, то о них и говорить не стоит. :unknown:
Иволга: Но делать это главной проблемой в жизни ошибочно.
Мурлыка:
Вообще меньше обо всем этом думается если почаще в храм ходить.. :roll: правда там вообще обо всем меньше думается. :-D
Как-то тихо в душе.. хорошо. И правда какая разница Богу лишние см.наши и диа.. что нас через это искушает. Отводит от дела главного. Спасения. :Rose:
верно !!! :friends:
Слава Богу за всё!
Реклама
Ольга Апрельская
Всего сообщений: 156
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ольга Апрельская »

Зашла сюда случайно, а тут
Ленушка): можно если б я столько весила, кг 5 точно были бы лишними, ну если не толстой, то "в теле" я бы точно выглядела рост 160 см, вес 45-46 г
:prmouse:
Ничесе, это что ли я в теле? :) Неа, я нормальная) Рост 160 см, вес 57 - и мне нормально. Ну, скинуть 2 кг я была бы не против, если совсем честно, но так - я себе нравлюсь)) И люди меня даже стройной называют))) Одежда 42 - 44 размер.
Я после родов сильно похудела, была 48 кг. Ох, муж тогда ворчал, что думал, что я покруглею, а я ему так напакостничала - похудела :-D Сейчас те фотографии смотрю - кожа да кости! Неа, я себе в своих 57 кг больше нравлюсь!
Правда, в 55 кг еще больше бы нравилась, если совсем уж честно :pardon:
Ну, у каждого своя норма нормы) Моя норма - это как у меня :)
Я научилась просто, мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу.
Ленушка)
Всего сообщений: 906
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: учитель

Сообщение Ленушка) »

Ольга Апрельская, у меня тоже размер 42-44 :) но вес у нас с вами разный при одиноковом росте, все ж индивидуально. Я свои параметры как раз и привела как пример того, что всё бывает. Даже то, что кажется невозможным :)
И никого не хотела смутить или задеть :Rose:
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
:
Способности и упорство

Сообщение Иулия »

Я достала свой зимний бархатный халат, а он мне длинный стал, ноги заплетаются в нем, сантиметров на 10 по полу тащатся и рукава на сантиметров 5 -7 длиннее стали
И футболка была, что даже пузу не покрывала, а теперь все покрывает, до колен стала и шов рукавов опустился.
Но я не верю. :oops: В зеркале вижу все тот же образ :twisted: :prface: :swoon2: и думаю, что это наверно вещи растянулись :-D
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Эллира
Всего сообщений: 3120

Сообщение Эллира »

Иулия, а всегда так, глаз замыливается, кажется, что все на месте.
Здорово, ты молодец! :good: так держать.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Иволга
Всего сообщений: 5453
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Иулия: В зеркале вижу все тот же образ
Не в зеркале, а в голове. :pardon: Ты молодец, Юль!
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Иволга

Сообщение Иволга »

Нашла сегодня на просторах интернета :lol:
Про еду

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я пока не знаю ничего плохого.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
аленка 16
Всего сообщений: 418
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение аленка 16 »

Нет я поняла одно нужно просто настроиться на похудение.
Эллира
Всего сообщений: 3120

Сообщение Эллира »

Иволга: Про еду
:lol: :lol:
и не солить их ни в коем разе. Огурцы.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Ну фто? Кто со мной? :oops: Я одна что ль надрываюсь голодаю, отрываю кусок так и прущей мне в.. :-D
Вся в поте лица стараюсь, но не взвешиваюсь. :) Потому как думаю что много набрала и не хочу себя травмировать. :lol:
Вот 1 ноября проверю себя. :roll: А пока - фитнесу урра! Дробному питанию салют! Побольше воды в ургУнизме и будет тебе счастье. :-D
В общем все поняли.. я перезанималась и эндорфины зашкаливают. :-D Ну не оставляйте меня одну - присоединяйтесь. Вместе веселее же ж. :wink:
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Лунная Лиса »

Мурлыка: А пока - фитнесу урра! Дробному питанию салют! Побольше воды в ургУнизме и будет тебе счастье
:-D :Yahoo!: :)

Отправлено спустя 47 минут 44 секунды:
заглянула в начало темы
любитель я темы с начала почитывать))
Иволга: Иди одна поболтайся. Что на улице делать? Разрабатывать мышцы ног и дышать свежим воздухом. Чем больше двигаемся, тем больше мышц, чем больше мышц, тем быстрее метаболизм, чем быстрее метаболизм, тем быстрее худеем. Ферштейн? :-D
:good:

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
сегодня опять зазывали на йогу..ой. :prplast:
на упражнения на растяжку мышц)) и сухожилий а так же статистические силовые типа православной планки :roll:
не пошла...не пойду (с)) :-D
а гулять да..часами могу :)
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Соломония
Всего сообщений: 791
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Мурлыка: Ну фто? Кто со мной?
Я,я,я! Мурлыка, голубушка, ну возьми меня с собой, ну пожалуйста :oops:
Ситуация такова: набрано 3 кг, образ жизни расхлябаный, если срочно не переменить ситуацию, то катастрофа неминуема :prface:
Новую жизнь начинаю практически каждый день, и прямо удивительно, что она у меня до сих пор не началась. Так что, Полинушка, я с тобой! Ты для меня лидер, эталон и... Ну просто красавица :Rose: , а ты пиши пожалуйста, как у тебя дела с похудением обстоят,буду на тебя равняться :friends:
Не бойся, только веруй
φωτός
Всего сообщений: 70

Сообщение φωτός »

И меня возьмите!!!) а то живот растет, а гемоглобин падает)))
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Ну лаааадно.. Берем всех! :p0608: :-D
Не, ну я понимаю, на улице снег, холод.. Настало время делать запасы на животе, боках, ногах.. Так уж организьмь устроен. :pardon: :-D
Не дождалась я ноября, взвесилась вчера. Поправилась, :( да, юбка не обманула. :-D 4 кг однако, не шутки. И пусть набраны не за один месяц, но и сбрасывать то целый. Это моя норма - 1 месяц-4 кг, чтобы без вреда. На один месяц больше трудиться. :pardon: Не вижу смысла себя ругать, итак уже наказана этим лишним сроком, да и набирался он так вкусно :-D Хоть будет что вспомнить. :wink: Вот только еНту привычку нужно выковырнуть из себя, обжорство это не наш метод. :roll:
Мне осталось сбросить 15 кг. При этой мысли, сразу - ууу, столько еще работы и тут натыкаюсь: "Причина, по которой люди быстро сдаются — они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано." Вот да. Если уж я 25 сбросила, что тут эти 15? :wink: Главное начала.
И еще. Совсем забыла что привычка образуется за 2 -3 недели. Надо продержаться и станет легче. Это я тебе Свет. :wink: Надо начать все таки. :friends:
Я начала. Излишне активно возможно.. :oops: Все болит и ноет, хотя сегодня первый день полегче, уже могу наклоняться и поворачиваться. :-D
По плану у меня опять дробное (строго по часам и дозам :-D ) питание, занятие фитнесом 2-3 раза в неделю по 2 часа, горячие ванны со скрабом после+крема. :roll: Думаю месяца через полтора пойду опять в треник, все таки ихняя сауна меня манит.. :roll:
Иволга

Сообщение Иволга »

Мне врач разрешил с вами остаться. :Yahoo!: По 200-300г в неделю чтобы в минусе было, а потом без прибавок чтобы. Вот. Так что в этот раз я вас не покину. :)
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Несколько статей ,что мне показались полезными, многое взяла на заметку и уже применяю. :wink: Особнно про готовить заранее и убрать все с глаз долой. :-D
Как обустроить кухню, чтобы «не жрать»
Всему виной привычка

Почему же такое случается? Оказывается, дело в привычках, которые вырабатываются на протяжении всей жизни. Одна из них – съедать все, что видишь. Стоит только чему-либо вкусному попасть в поле нашего зрения, как мы начинаем испытывать непреодолимое желание завладеть вкусняшкой и «отправить ее на переработку своему желудку». Причем совершенно не важно, голодны мы в этот момент или только что встали из-за стола.

Как с этим справиться?

Мы не можем победить привычки, но вот заставить их работать на себя вполне способны. Все что потребуется – правильным образом обустроить кухню. Если говорить просто, то нужно убрать вредные продукты как можно дальше, чтобы доставать их приходилось из высоко расположенных шкафчиков, разворачивать несколько слоев упаковки и т.д. При этом полезная еда, наоборот, должна находиться в поле зрения.

Все в шкаф

Это касается всего, что обычно лежит у нас на столах в открытом доступе. Это, прежде всего, конфеты, печенье, всевозможные сладости, сдобные булочки и т.д. В эту же категорию следует отнести и сахар. Уберите все сладости «с глаз долой».

Фрукты должны быть на виду

Освободившееся в результате место должны занять фрукты, которые содержат р витамины и прочие полезные вещества. Вот им-то на виду самое место! Такой, казалось бы, простой ход позволяет в корне переломить ситуацию с так называемыми перекусами, сделать их более полезными и правильными.

Разумная «подготовка»

Часто фактором, который останавливает нас от употребления овощей, является то, что сначала их нужно обработать, как минимум почистить. Поэтому даже когда мы заглядываем в холодильник и видим перед собой огурец, мы отдаем предпочтение какой-нибудь сладости, которую можно отправить в рот без «лишней канители». Все изменится, если заранее помыть и нарезать овощи, после чего уложить их в специальные прозрачные контейнеры, где они долго не потеряют своих полезных свойств.

Дели все на порции

Часто мы готовим что-то впрок, рассчитывая на несколько приемов пищи. В таких случаях рекомендуется не хранить блюдо в одной большой посуде, а сразу же разделить на разовые порции, каждую из которых упаковать в отдельный контейнер. Суть в том, что, съев выделенную заранее порцию, человек чаще всего лениться идти к холодильнику за добавкой. Таким образом проще контролировать объем пищи.

Общей посуде на столе не место

По той же логике не следует ставить на стол большую посуду «для всех». Это провоцирует участников общего обеда положить себе добавку и «слопать побольше». Если же убрать подобное искушение, то вполне получится наесться одной порцией.

Обустройство холодильника

Общий принцип тот же, что был озвучен выше для всей кухни в целом. Полезные продукты должны быть разложены в прозрачные контейнеры и размещаться на уровне глаз. Все, что очень вкусно и вредно, необходимо убрать в самый низ и упаковать как можно более плотно. Лучше всего поместить подобную пищу в морозильник, где она будет надежно укрыта от алчных взглядов.

Приготовление пищи должно приносить удовольствие

Понятно, что собственноручно приготовленная пища гораздо полезнее и безопаснее с точки зрения гигиены, нежели готовые блюда, приобретенные в магазине. Но если пространство кухни организовано неправильно, то приготовление пищи превращается в настоящее испытание. И наоборот, если все продумано до мелочей, а под рукой всегда имеется нужный поварской инструмент, то поработать на такой кухне тянет, даже когда в этом нет необходимости. Поэтому дизайну кухни и ее функциональности следует уделить особое внимание, тогда у вас просто не будет желания кушать фаст фуды или ходить в кафешки.

Тарелки меньше, стаканы выше и уже

Еще одна закономерность, работающая на уровне подсознания: в большую тарелку хочется положить больше еды. Поэтому если использовать маленькие тарелки, то можно совершенно безболезненно сократить объемы съедаемого и даже не ощутить этого. Тот же принцип действует и в отношении стаканов, которые должны быть уже и выше. Тогда вы будете употреблять больше жидкости, которая так необходима организму
Ну и то что желательно читать почаще. :roll:
1. Я чувствую себя стройнее сегодня.
2. Мое тело становится сильнее, здоровее и стройнее с каждым днём.
3. Потеря веса это просто.
4. Сбрасывать вес приятно, с мыслями о результатах.
5. Я теряю вес медленно, но верно.
6. Мне нравится быть стройной и здоровой.
7. Я на пути к большому здоровью и прекрасно выглядящему телу.
8. Я горжусь тем, что ем здоровую пищу. (во-во, прям чувствую как корона растет :-D )
9. Мне нравится то, как я чувствую себя после упражнений. (правда-правда, особенно морально :t2715: )
10. Мне нравится чувствовать себя стройной и здоровой.
11. Я готова снова быть стройной. (Да! Уже давно :-D )
12. Это так здорово иметь стройное тело.
13. Быть всегда в форме это источник радости каждый день.
14. Мое здоровье очень важно для меня.
15. Забота о себе дает мне большую уверенность.
16. Я готова делать то, что сделает меня стройной и здоровой.
17. Я заслуживаю того, чтобы иметь здоровое тело и разум.
18. Я успешна в контроле своего веса.
19. Я наслаждаюсь жизнью, когда я в хорошей форме.
20. Вода освежает и утоляет мою тягу к пище.
21. Каждый день я замечаю положительные изменения в своем теле.
23. Я становлюсь здоровой телом и разумом.
24. Я учусь наслаждаться тренировками каждый день.
25. Для питания я выбираю только такие продукты, которые помогают мне стать
здоровее.
И это мне напоминание. Иволга. :chelo:
Изображение
аленка 16
Всего сообщений: 418
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение аленка 16 »

Мурлыка, Ну вот я тоже скинула 6 кг. Вес держится. Не знаю может гормоны держат вес. К новому году хочу сбросить еще 5 кг. Не знаю как получится.
Соломония
Всего сообщений: 791
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Полинаааа! Спасибо тебе, я тоже НАЧАЛА!!!!! Правда у меня своя система, очень надеюсь, что удержусь с Божией помощью. Всем худеющим терпения и огромных успехов :Rose: :Rose: :Rose:
Не бойся, только веруй
Пятачок
Всего сообщений: 7656
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

А я отчаялась :(

Отправлено спустя 58 секунд:
Работаю над тем, чтобы принять себя такой, какая я есть, и выкинуть две трети одежды. В надежде через год купить новую.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Alleksandra: А я отчаялась
ты это.. не загоняй себя, ты очень даже :good: и не забывай я видела тебя живьем. :wink:
Alleksandra: Работаю над тем, чтобы принять себя такой, какая я есть
:good:
Девочки, я рада что мы вместе. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться