Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Пятачок
Всего сообщений: 7660
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Писательский дар
 Re: Худеющих флудильня

Сообщение Пятачок »

Мурлыка, живьём, но не голой :-D мне все также ужасно обидно за эти 8-10 кг, которые я так глупо наела :( если бы знала, что мне будет их больше не сбросить, никогда бы этого не сделала :( но я, кажется, испробовал всё. Не получается.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Реклама
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Ой, ну ты сама себя гн.. мужу твоему все нра.., а ты меня не видела (я похлеще думаю :lol: ), не поверишь и моему все нра. :-D
Вот обидно когда ты стараешься, а не выходит, да. :( Все таки нарушенный обмен веществ это серьезно. :( Но багеты после 6 завязывай лопать. :-D
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 11411
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
:
Призёр фотоконкурса

Сообщение Пиона »

Девочки,а я 50 кг :shock: :-D :Yahoo!: При своих 46 кг,48 было в самые лучшие времена,а тут целых 50 .Так что радость у меня :Yahoo!:
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
Пятачок
Всего сообщений: 7660
Профессия: памперсы меняю
:
Писательский дар

Сообщение Пятачок »

Полин, багеты мы не покупает уже несколько месяцев, совсем :( и печь я перестала, совсем :( вечерами только два зелёных яблока ем .. И ничего не меняется. Никак. Поэтому я уже совсем не знаю, что ещё делать, кроме как отпустить.
Мужу нравится, не нравится мне. Не нравится одеваться, смотреть на себя.. Муж меня другой и не знал, собственно. Когда мы встретились, я к тому моменту уже наела эти кг.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Пион Пионыч, как???Можно секретом со мною поделиться? Я потеряла всё, что с таким трудом набрала :cry:
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Соломония
Всего сообщений: 791
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Девушки, доброе утро! И где же наши стройняшечки? Ну давайте хоть по чуть - чуть писать, чтобы поддерживать друг друга. Ведь все же работают в похудательном направлении, ну так же :) ?
Я сейчас лежу болею, на работе застудила свой хронич.гайморит. Состояние оочень неприятное, антибиотики уже не помогают :( . Пью чай с медом в неограниченном кол-ве, что само по себе похудению не способствует. Но вес на сегодня 57 кг, что на 2 кг.меньше, чем было, что уже радует. Главное - не сорваться, чего всем и желаю! Жду весточек от наших похудюшечек :)
Не бойся, только веруй
Голуба
Всего сообщений: 293

Сообщение Голуба »

Alleksandra: вечерами только два зелёных яблока ем ..
Прошу простить меня если влажу в разговор. Одно время сильно была увлечена правильным питанием с высчитыванием калорий и нутриентов. Так вот, тем кто хочет похудеть вечером фрукты лучше не есть, в них углеводы, фруктоза, а всю углеводную пищу лучше часов до 17.00 вкушать, вечером нужно есть белок. Творог маложирный, обезжиренный, куриная отварная грудка, морепродукты, рыбка, овощи.

Я сталкивалась с такой проблемой, не худела и всё тут. Хотя спортом занималась, не переедала, но ужинала апельсинчиками, грейпфрутом или помело. Как только наладила питание, дело сразу сдвинулось.
Слава Богу за всё!
Людмил@
Всего сообщений: 4087
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

Я сейчас диету не соблюдаю,к сожалению. :sorry: Но,с "нервничаниями" по покупке жилья,похудела на 3 кг. :pardon:
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Соломония, ох, дорогусик, чет у меня дело застопарилось. Обычно при таком темпе как сейчас я худела очень сильно, редко когда так хорошо контролировала и держала себя в руках, все же жалела себя частенько. А сейчас стоит и не сдвигается вообще, уже около 2х недель. В начале пара кг ушло и все. Это очень не приятно и рушит мотивацию. Если бы она не была у меня такая сильная, вот бросила бы. Но сейчас дело такое.. нужное, без похудания запретили думать о беременности. Потому как спина не выдержит поправления в живот - это дополнительные 10 кг. минимум..
Так что сцепила зубы и терплю.
Решила убрать весы, и только контрольно раз в месяц теперь взвешиваться. Иначе боюсь испортить себе настроение окончательно по утрам.
А если смотреть в общем, то все пучком. :-D Спина почти не болит, от частых нагрузок укрепляется, тело подтягивается, медленно, но верно. Состояние мне свое в этот период больше нравится, чем когда все подряд лопала - легкость и уважения к себе зашкаливают. :-D
Всем удачки в нашем правом деле. :wink:
Соломония: лежу болею
выздоравлявай милаш. :Rose:
Ромашка полевая
Всего сообщений: 1748

Сообщение Ромашка полевая »

Мурлыка: Так что сцепила зубы и терплю.
помогай тебе Господь! :sv:
Соломония
Всего сообщений: 791
Образование: среднее специальное

Сообщение Соломония »

Полин, стыдно сказать, сама постоянно нарушаю и гоняю эти несчастные 2 кг туда - сюда. Никак не могу собраться и встать на нужные рельсы, постоянно что-то мешает. Спасибо тебе за поддержку, моя хорошая. И я тебе желаю всего самого наиучшего. Мотивация у тебя очень серьёзная, и дай Бог, чтобы всё у вас с мужем получилось
Не бойся, только веруй
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Мурлыка: А сейчас стоит и не сдвигается вообще, уже около 2х недель.
Полин,может жир уходит,а мышцы нарастают? Ведь ты же и упражнения делаешь.А это тоже результат хороший. :Rose:
Соломония, Светочка,не болей,сестричка милая. :sv:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

У нас есть специальная тема о сахаре, но так как я хочу еще прокомментировать, то помещу сюда статью).
Пять эффектов, которые Вы заметите, когда перестанете есть сахар
Давайте сразу определимся: сахар не является злом сам по себе. Но проблема в том, что его добавляют практически во все промышленные продукты - даже в молоко.

Так что если вы едите много обработанных продуктов, то почти наверняка съедаете намного больше сахара, чем вам необходимо. В общем, если вы радикально сократите количество потребляемых сладостей (замените их на фрукты, например) и перестаньте добавлять сахар в чай и кофе, то однозначно станете намного здоровее.

Нужна конкретика? Вот пять вещей, которые произойдут в вашей жизни после того, как вы перестанете есть сахар сознательно.

1. Вы станете энергичнее
Как ни странно, многие из нас в периоды серьезной усталости пьют кофе с сахаром или, что еще хуже, сладкие энергетические напитки. Объясняется это просто: сахар действительно возвращает вам бодрость. Но, к сожалению, совсем не надолго.

А вообще сахар делает все для того, чтобы вы чувствовали себя хронически уставшим. Он блокирует способность вашего организма сохранять запасы энергии. Как только он переваривается - а это происходит всего за час - вы снова начинаете клевать носом. И вам снова нужно съесть или выпить что-то сладенькое.
Получается замкнутый круг. Разорвать цепи которого можно только за счет радикального сокращения потребления сахара.

2. Ваш вес стабилизируется
Сахар заставляет вас есть еще больше сахара. Серьезно, он вызывает химическую зависимость!

Давайте смотреть правде в глаза: большинство обработанных продуктов содержат тонны соли и сахара, и ваше тело вместе с ними постоянно потребляет "лишние калории".

Сахар также провоцирует чувство голода и заставляет вас переедать. Вот почему эффект от "Сникерса" проходит очень быстро, и уже через час после перекуса шоколадным батончиком вы готовы съесть слона.

3. Ваш кишечник начнет лучше справляться со своей работой
Если бы ваши внутренние органы могли разговаривать с вами, то они попросили бы вас есть как можно меньше обработанных сладких продуктов.

Вы замечали, что сладкоежки ходят в туалет чаще других? Это неслучайно: кишечник перерабатывает сахар в первую очередь. И если его в еде было слишком много, то он просто не успевает перерабатывать все остальное до тех пор, пока оно не попадает в толстую кишку.

4. Вы перестанете любить сладкое
Это факт: сахар заставляет вас хотеть сахар. Если вы не исключите его из своего рациона, то со временем желание везде и всюду заказывать десерт пройдет. Вы полюбите фрукты. А торты и пироги со временем будут казаться приторно сладкими.

5. Ваша кожа будет выглядеть более здоровой
Никак не поймете, что происходит с вашей кожей, несмотря на то, что вы "балуете" ее кремами и мазями? Вполне возможно, что излишки сахара портят ее изнутри.

Если в вашем организме хронический избыток глюкозы, кожа будет сухой, а все ваше тело начнут покрывать прыщи. Это естественная реакция организма.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует: вы должны получать от сладостей не более 5% от общего числа потребленных за день калорий. Как добиться того, чтобы эта норма не казалась чем-то из ряда вон выходящим?

Начните с малого. Просто обращайте внимание на то, что едите и пьете. Сколько в этом сахара? Может, пришло время отказаться от холодных бутилированных чаев и Кока-колы?

Конечно, это не просто. Но помните: зависимость от сахара проходит всего за три недели. Если вы сможете их пережить, то после этого "освободительного" периода просто не сможете есть что-то слишком сладкое. Вас будет от него тошнить.

И главное: игра 100% стоит свеч, а результат - труда.
Скажу сразу - сахар я ем не много, но регулярно. Кофе, один-два раза в день, с 2-мя ложками сахара+сливки-молоко-заменитель, иногда конфетку шоколадную, пряничек, печенюшка, ну вот пирожное вчера, при встречи с подругой себе позволила. Я это к чему. Перебора не чувствую ,а вот зависимость обнаружила, да. :pardon:
В самом деле, бывает частенько чувство усталости и прям таки желание - выпить сладкого чая, кофе. Обратила внимание - уменьшила в связи с похуданием объем сладостей, теперь хочется их больше, а вот их сладость порой прям сильно приторная и больше запиваю их.
Наверно с завтрашнего дня откажусь. Ну, попробую по крайней мере. :-D Вот и посмотрим через 3 недели, что со мной будет как буду реагировать на сахар.
Иволгусик, буду как ты кофе пить, :wink: хотя не представляю пока - как?! :unknown: Обычно без сахара я пью кофе, если что-то сладкое к нему беру, допустим творог. :) А вот если у меня бутерик с сыром, то как же.. эх, а что делать - надо. :pardon:
Людмил@: может жир уходит,а мышцы нарастают
Наверно, Мила так и есть. :pardon: Я не фотографировалась, но утром когда одеваюсь, замечаю разницу. Пока не сильно выраженную, по объемам все то же самое, а зрительно тело как будто более подтянутое становится. Это мое единственное утешение сейчас. :oops: Я бы может и бросила, но тут уже вредность моя проснулась, да и чувствовать я себя лучше стала. Думаю, может это лекарства, что мне сейчас колют, от мигрени, такой эффект дают?)
А еще я себе пуховик новый купила. Мама буквально заставила меня купить размер-в размер, впритык. :-D Вообще-то я всегда беру что-то свободное или просто хорошо сидящее, она же уговорила взять тот, что с трудом застегивается. Так что это теперь мой новый стимул. :lol:
Но он обалденный, синий, с чернобуркой и я в нем клевая скромная. :roll:
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Мурлыка: Мама буквально заставила меня купить размер-в размер, впритык.
я тоже так делаю.Чтобы стимул был. :oops: Только пока не очень помогает.И моя мама вечно вздыхает-"опять в притык купила. Ну что у тебя за привычка!Нет,чтобы посвободнее." :oops: :-D
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Людмил@, ну я просто при 52 размере носила 58, старый черный. Он уже вообще не сидел. У продавщицы аж глаза распахнулись когда я разделась, говорит - я вам другое предлагать думала)). Да и надоел мне черный.. и поддувало сильно, уж большой стал, да. :oops:
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Мурлыка: при 52 размере носила 58,
:roll: :good: эээх.на 6 размеров. :Yahoo!:
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Дочерей: 0
Образование: начальное
:
Писательский дар

Сообщение Зарянка »

Мурлыка, Полинушка,спасибо тебе!Ты,как всегда,всех нас здесь мотивируешь и держишь в тонусе! :)
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Дочерей: 0
Образование: начальное
:
Писательский дар

Сообщение Зарянка »

Мурлыка, у меня тоже сегодня первый день совсем без сахара.Планирую как можно дольше продержаться.
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Профессия: Фея домашнего уюта.
:
Первая рукодельница

Сообщение Синий Чулочек »

Можно и мне радостью поделиться? За два мес.набрала 2 кг :roll: теперь при росте 160 вешу 49 кг, ещё бы 3-4 кг набрать и чтоб не терять то была бы красота.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 11411
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
:
Призёр фотоконкурса