Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 7660
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Худеющих флудильня
Мурлыка, живьём, но не голой мне все также ужасно обидно за эти 8-10 кг, которые я так глупо наела если бы знала, что мне будет их больше не сбросить, никогда бы этого не сделала но я, кажется, испробовал всё. Не получается.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 7615
Ой, ну ты сама себя гн.. мужу твоему все нра.., а ты меня не видела (я похлеще думаю ), не поверишь и моему все нра.
Вот обидно когда ты стараешься, а не выходит, да. Все таки нарушенный обмен веществ это серьезно. Но багеты после 6 завязывай лопать.
Вот обидно когда ты стараешься, а не выходит, да. Все таки нарушенный обмен веществ это серьезно. Но багеты после 6 завязывай лопать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11411
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Девочки,а я 50 кг При своих 46 кг,48 было в самые лучшие времена,а тут целых 50 .Так что радость у меня
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 7660
- Профессия: памперсы меняю
- :
Полин, багеты мы не покупает уже несколько месяцев, совсем и печь я перестала, совсем вечерами только два зелёных яблока ем .. И ничего не меняется. Никак. Поэтому я уже совсем не знаю, что ещё делать, кроме как отпустить.
Мужу нравится, не нравится мне. Не нравится одеваться, смотреть на себя.. Муж меня другой и не знал, собственно. Когда мы встретились, я к тому моменту уже наела эти кг.
Мужу нравится, не нравится мне. Не нравится одеваться, смотреть на себя.. Муж меня другой и не знал, собственно. Когда мы встретились, я к тому моменту уже наела эти кг.
Я вдруг поняла – все эти города
-
- Всего сообщений: 1086
- Профессия: преподаватель/переводчик
Пион Пионыч, как???Можно секретом со мною поделиться? Я потеряла всё, что с таким трудом набрала
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
-
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Девушки, доброе утро! И где же наши стройняшечки? Ну давайте хоть по чуть - чуть писать, чтобы поддерживать друг друга. Ведь все же работают в похудательном направлении, ну так же ?
Я сейчас лежу болею, на работе застудила свой хронич.гайморит. Состояние оочень неприятное, антибиотики уже не помогают . Пью чай с медом в неограниченном кол-ве, что само по себе похудению не способствует. Но вес на сегодня 57 кг, что на 2 кг.меньше, чем было, что уже радует. Главное - не сорваться, чего всем и желаю! Жду весточек от наших похудюшечек
Я сейчас лежу болею, на работе застудила свой хронич.гайморит. Состояние оочень неприятное, антибиотики уже не помогают . Пью чай с медом в неограниченном кол-ве, что само по себе похудению не способствует. Но вес на сегодня 57 кг, что на 2 кг.меньше, чем было, что уже радует. Главное - не сорваться, чего всем и желаю! Жду весточек от наших похудюшечек
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 293
Я сталкивалась с такой проблемой, не худела и всё тут. Хотя спортом занималась, не переедала, но ужинала апельсинчиками, грейпфрутом или помело. Как только наладила питание, дело сразу сдвинулось.
Прошу простить меня если влажу в разговор. Одно время сильно была увлечена правильным питанием с высчитыванием калорий и нутриентов. Так вот, тем кто хочет похудеть вечером фрукты лучше не есть, в них углеводы, фруктоза, а всю углеводную пищу лучше часов до 17.00 вкушать, вечером нужно есть белок. Творог маложирный, обезжиренный, куриная отварная грудка, морепродукты, рыбка, овощи.
Я сталкивалась с такой проблемой, не худела и всё тут. Хотя спортом занималась, не переедала, но ужинала апельсинчиками, грейпфрутом или помело. Как только наладила питание, дело сразу сдвинулось.
Слава Богу за всё!
-
- Всего сообщений: 4087
- Сыновей: 0
Я сейчас диету не соблюдаю,к сожалению. Но,с "нервничаниями" по покупке жилья,похудела на 3 кг.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Соломония, ох, дорогусик, чет у меня дело застопарилось. Обычно при таком темпе как сейчас я худела очень сильно, редко когда так хорошо контролировала и держала себя в руках, все же жалела себя частенько. А сейчас стоит и не сдвигается вообще, уже около 2х недель. В начале пара кг ушло и все. Это очень не приятно и рушит мотивацию. Если бы она не была у меня такая сильная, вот бросила бы. Но сейчас дело такое.. нужное, без похудания запретили думать о беременности. Потому как спина не выдержит поправления в живот - это дополнительные 10 кг. минимум..
Так что сцепила зубы и терплю.
Решила убрать весы, и только контрольно раз в месяц теперь взвешиваться. Иначе боюсь испортить себе настроение окончательно по утрам.
А если смотреть в общем, то все пучком. Спина почти не болит, от частых нагрузок укрепляется, тело подтягивается, медленно, но верно. Состояние мне свое в этот период больше нравится, чем когда все подряд лопала - легкость и уважения к себе зашкаливают.
Всем удачки в нашем правом деле.
Так что сцепила зубы и терплю.
Решила убрать весы, и только контрольно раз в месяц теперь взвешиваться. Иначе боюсь испортить себе настроение окончательно по утрам.
А если смотреть в общем, то все пучком. Спина почти не болит, от частых нагрузок укрепляется, тело подтягивается, медленно, но верно. Состояние мне свое в этот период больше нравится, чем когда все подряд лопала - легкость и уважения к себе зашкаливают.
Всем удачки в нашем правом деле.
выздоравлявай милаш.
-
- Всего сообщений: 1748
-
- Всего сообщений: 791
- Образование: среднее специальное
Полин, стыдно сказать, сама постоянно нарушаю и гоняю эти несчастные 2 кг туда - сюда. Никак не могу собраться и встать на нужные рельсы, постоянно что-то мешает. Спасибо тебе за поддержку, моя хорошая. И я тебе желаю всего самого наиучшего. Мотивация у тебя очень серьёзная, и дай Бог, чтобы всё у вас с мужем получилось
Не бойся, только веруй
-
Соломония, Светочка,не болей,сестричка милая.
Полин,может жир уходит,а мышцы нарастают? Ведь ты же и упражнения делаешь.А это тоже результат хороший.
Соломония, Светочка,не болей,сестричка милая.
-
У нас есть специальная тема о сахаре, но так как я хочу еще прокомментировать, то помещу сюда статью).
Пять эффектов, которые Вы заметите, когда перестанете есть сахар
Скажу сразу - сахар я ем не много, но регулярно. Кофе, один-два раза в день, с 2-мя ложками сахара+сливки-молоко-заменитель, иногда конфетку шоколадную, пряничек, печенюшка, ну вот пирожное вчера, при встречи с подругой себе позволила. Я это к чему. Перебора не чувствую ,а вот зависимость обнаружила, да.
В самом деле, бывает частенько чувство усталости и прям таки желание - выпить сладкого чая, кофе. Обратила внимание - уменьшила в связи с похуданием объем сладостей, теперь хочется их больше, а вот их сладость порой прям сильно приторная и больше запиваю их.
Наверно с завтрашнего дня откажусь. Ну, попробую по крайней мере. Вот и посмотрим через 3 недели, что со мной будет как буду реагировать на сахар.
Иволгусик, буду как ты кофе пить, хотя не представляю пока - как?! Обычно без сахара я пью кофе, если что-то сладкое к нему беру, допустим творог. А вот если у меня бутерик с сыром, то как же.. эх, а что делать - надо.
А еще я себе пуховик новый купила. Мама буквально заставила меня купить размер-в размер, впритык. Вообще-то я всегда беру что-то свободное или просто хорошо сидящее, она же уговорила взять тот, что с трудом застегивается. Так что это теперь мой новый стимул.
Но он обалденный, синий, с чернобуркой и я в нем клевая скромная.
Пять эффектов, которые Вы заметите, когда перестанете есть сахар
В самом деле, бывает частенько чувство усталости и прям таки желание - выпить сладкого чая, кофе. Обратила внимание - уменьшила в связи с похуданием объем сладостей, теперь хочется их больше, а вот их сладость порой прям сильно приторная и больше запиваю их.
Наверно с завтрашнего дня откажусь. Ну, попробую по крайней мере. Вот и посмотрим через 3 недели, что со мной будет как буду реагировать на сахар.
Иволгусик, буду как ты кофе пить, хотя не представляю пока - как?! Обычно без сахара я пью кофе, если что-то сладкое к нему беру, допустим творог. А вот если у меня бутерик с сыром, то как же.. эх, а что делать - надо.
Наверно, Мила так и есть. Я не фотографировалась, но утром когда одеваюсь, замечаю разницу. Пока не сильно выраженную, по объемам все то же самое, а зрительно тело как будто более подтянутое становится. Это мое единственное утешение сейчас. Я бы может и бросила, но тут уже вредность моя проснулась, да и чувствовать я себя лучше стала. Думаю, может это лекарства, что мне сейчас колют, от мигрени, такой эффект дают?)
А еще я себе пуховик новый купила. Мама буквально заставила меня купить размер-в размер, впритык. Вообще-то я всегда беру что-то свободное или просто хорошо сидящее, она же уговорила взять тот, что с трудом застегивается. Так что это теперь мой новый стимул.
Но он обалденный, синий, с чернобуркой и я в нем клевая скромная.
-
я тоже так делаю.Чтобы стимул был. Только пока не очень помогает.И моя мама вечно вздыхает-"опять в притык купила. Ну что у тебя за привычка!Нет,чтобы посвободнее."
-
Людмил@, ну я просто при 52 размере носила 58, старый черный. Он уже вообще не сидел. У продавщицы аж глаза распахнулись когда я разделась, говорит - я вам другое предлагать думала)). Да и надоел мне черный.. и поддувало сильно, уж большой стал, да.
-
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Мурлыка, Полинушка,спасибо тебе!Ты,как всегда,всех нас здесь мотивируешь и держишь в тонусе!
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Мурлыка, у меня тоже сегодня первый день совсем без сахара.Планирую как можно дольше продержаться.
-
- Всего сообщений: 7562
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
Можно и мне радостью поделиться? За два мес.набрала 2 кг теперь при росте 160 вешу 49 кг, ещё бы 3-4 кг набрать и чтоб не терять то была бы красота.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11411
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Синий Чулочек,