Полин, а что за круг? Покажи!
Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
-
- Всего сообщений: 7615
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Re: Худеющих флудильня
А я боюсь круга, подруга крутила и получила осложнения с почками... Много против о показаний.
Мой идеальный вес получился 55 с копейками.
Мой идеальный вес получился 55 с копейками.
-
пропустила сообщение сфоткаю обязательно Ленусь.
Я как раз по тому и выбрала Танечка, что вычитала что мало противопоказаний, а врач мне сказал так спину укреплять при грыжах моих. Ну не в дни пмс конечно и не при осложнениях.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
-
Ну что, милые мои, кто-то еще в строю? Я вот да, но только результата мало. Держу себя довольно таки строго, практически без послаблений, жизнь, удивительно, от этого не менее сладкая становится, а раньше без сахара как-то краски уходили. все таки человек должен получать удовольствие от жизни и не пищевое, потому как пища - это просто средство для поддержания сил, хотя вкусненькое я ем регулярно, каждый день и не по разу. В принципе смысл всего моего метода в регулярном и вкусном питании, только полезном. Уже и мужа обрати в "свою веру" Бедолага, сладкое почти не ест, фрукты и орехи в определенное время суток, после 8 - ни-ни. А что делать, с кем поведешьси..
За это время у меня ушло 5 кг, мааало и сложно. Периодически вес колеблется вверх. Объемы ушли достаточно хорошо, но тоже довольно долго стояли на месте. Подкатывало отчаяние и не желание вообще всем этим заниматься.. но потом просто решила, да какая разница, ну не уходит, ну не меняюсь, но ведь я все делаю для обратного.. рано или поздно сдвинется, сдвинулось, через месяц. Такого у меня не разу не было за весь мой опыт похудания.
Теперь Сашунь, я в твоей лодке. Вес стоит и кажись не собирается уходить, на 75кг. замер. А ведь по моим подсчетам к новому году уже 70 должОн был стать.
Из приятного, пуховик, что был впритык, стал очень даже нормальным, да еще и с жилеткой вязаной. А вот вещей мало осталось.. все висит.. только платье красное трикотажное,что было в облипку теперь идеально сидит, радость. К весне ждет меня полное обновление гардероба. деньги, где вы?
Круг кручу каждый день, по 10-40 минут, в зависимости от спины, настроения, самочувствия. Там главное регулярность, талия ушла на 6 см.
Девульки, держим-держим себя, не разъедаемся на праздники грядущие.
За это время у меня ушло 5 кг, мааало и сложно. Периодически вес колеблется вверх. Объемы ушли достаточно хорошо, но тоже довольно долго стояли на месте. Подкатывало отчаяние и не желание вообще всем этим заниматься.. но потом просто решила, да какая разница, ну не уходит, ну не меняюсь, но ведь я все делаю для обратного.. рано или поздно сдвинется, сдвинулось, через месяц. Такого у меня не разу не было за весь мой опыт похудания.
Теперь Сашунь, я в твоей лодке. Вес стоит и кажись не собирается уходить, на 75кг. замер. А ведь по моим подсчетам к новому году уже 70 должОн был стать.
Из приятного, пуховик, что был впритык, стал очень даже нормальным, да еще и с жилеткой вязаной. А вот вещей мало осталось.. все висит.. только платье красное трикотажное,что было в облипку теперь идеально сидит, радость. К весне ждет меня полное обновление гардероба. деньги, где вы?
Круг кручу каждый день, по 10-40 минут, в зависимости от спины, настроения, самочувствия. Там главное регулярность, талия ушла на 6 см.
Девульки, держим-держим себя, не разъедаемся на праздники грядущие.
-
- Всего сообщений: 4192
- Дочерей: 1
Мурлыка, Полиша,поздравляю,молодец.Пусть,что 75 вместо 70,но это все равно РЕЗУЛЬТАТ.Хотела спросить,как у тебя кожа отреагировала? И помогаешь ей или нет.Я по себе заметила,как начинаю сбрасывать вес,так лицо не в лучшую сторону меняется.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Заметишь по гардеробу. Удачи вам всем девочки
Полина , вес может держаться некоторое время , а вот см. будут уходить .
Заметишь по гардеробу. Удачи вам всем девочки
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
- Всего сообщений: 1129
- Образование: высшее
Присоединяюсь. У моего организма такая особенность, что зимой я как хороший медведь набираю жирок . Так вот замечаю по себе, что я стала каким-то уж оооочень хорошим медведем. Летом было 60, сейчас где-то 66, а может и все 67, боюсь на весы вставать . Хочу исключить всё сладкое и мучное, по возможности жирное и копченое(мой желудок и печень тоже в последнее время не в восторге), посмотрим, что из этого выйдет .
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Начну издалека. Когда я худела в первый раз, после первого курса гормон, была много моложе, и 25 не было, ну и вес был за 90, а не за 100 кг. Худела по методу Борменталя. Там много за и против, мне помогло и ладно. Этот метод помог привить привычку кушать не большими порциями, правда я потом распустилась, но бесценный, правда, бесценный, опыт, остался. А вот считать калории мне быстро поднадоело, но держалась. Сейчас этим не занимаюсь вообще, только дробное, здоровое питание. Иногда все же сладкое ем, в дни пмс, это обычно халва, мед, черный шоколад ну и вот в Рождество шоколадный торт, но все же это исключение из правил, редкое. Так у меня только фрукты источник сахара, где-то с 12 до 15-16 часов надо съесть, пропустишь и все.. вечером непреодолимая тяга в сладкому и именно десерту. Вчера замоталась, вечером чуть не сорвалась. Теперь буду везде с собой носить яблоко.
Так-с вернемся к ней, к ко-оже. Ее было много, рыхлая, мягкая, садишься- везде выпирает, это обязывало носить не прилегающие вещи ,а уж в белье я смотрелась просто отпад. На лице все было лучше, все же возраст есть возраст, да и не огромная я была.. и шея-подбородок не самые оплывшие части тела у меня. Ну и массажи иногда делала, через раз. Ленилась.
На сей раз я была настроена более решительна, ну и старше стала, боялась морщин. Стала делать баночный массаж на лице, мазать маслом распаренное лицо и втягивая баночкой массировать, особенно щеки и под подбородком, там кстати синячки были.. но это нормально. Потом хорошенько мылась и мазалась подтягивающим кремом. И так раз в неделю. Почти не пропускала год. Сейчас не делаю, все хорошо. По прежнему опыту говорю - контур лица лучше чем 7 лет назад после похудения. Я моложе выгляжу сейчас (чем год назад) и вида старения, как у многих похудевших нет, кожа светлая и чистая. Вижу явное влияния спорта, регулярного очищения, дыхания, правильного питания. Но важна регулярность.
По поводу тела. Тут все сложнее... и много-много более трудоемче. Было всё. Обертывание, растирание жесткой щеткой, контрастный душ, скрабирование с кофе+сахар, антицеллюлитный крем. Ну и самое важное спорт и достаточное количество жидкости, а именно чистой воды. И опять судя по прежнему похуданию - результат на лицо, для меня самой). Ничто так не висит, кожа ровная, более менее гладкая, и она подтягивается, дряблости почти нет, а раньше была и сильная, я переживала, что такой долго будет не успела-поправилась опять. Тело не идеально, но так я и не стремлюсь к этому.. главное чтобы было не хуже чем в 100 кг.
В общем итог - надо заниматься собой, не лениться. Ввести эти процедуры в обязательные, каждый день. Как душ по вечерам. Когда настроение есть - углубить, добавить массаж, баночный, допустим, когда силенок нет, ну хоть в дУше растереться щеткой с кофе и каждый день крем антицеллюлитный, это обязательно. Лицо мажешь? Вот и тело теперь тоже, иначе кожа не подтянется... ну вот. Опять я разошлась..
Людочка, отвечаю с опозданием. Как ты наверно заметила, я люблю развернутые посты с подробностями.
Начну издалека. Когда я худела в первый раз, после первого курса гормон, была много моложе, и 25 не было, ну и вес был за 90, а не за 100 кг. Худела по методу Борменталя. Там много за и против, мне помогло и ладно. Этот метод помог привить привычку кушать не большими порциями, правда я потом распустилась, но бесценный, правда, бесценный, опыт, остался. А вот считать калории мне быстро поднадоело, но держалась. Сейчас этим не занимаюсь вообще, только дробное, здоровое питание. Иногда все же сладкое ем, в дни пмс, это обычно халва, мед, черный шоколад ну и вот в Рождество шоколадный торт, но все же это исключение из правил, редкое. Так у меня только фрукты источник сахара, где-то с 12 до 15-16 часов надо съесть, пропустишь и все.. вечером непреодолимая тяга в сладкому и именно десерту. Вчера замоталась, вечером чуть не сорвалась. Теперь буду везде с собой носить яблоко.
Так-с вернемся к ней, к ко-оже. Ее было много, рыхлая, мягкая, садишься- везде выпирает, это обязывало носить не прилегающие вещи ,а уж в белье я смотрелась просто отпад. На лице все было лучше, все же возраст есть возраст, да и не огромная я была.. и шея-подбородок не самые оплывшие части тела у меня. Ну и массажи иногда делала, через раз. Ленилась.
На сей раз я была настроена более решительна, ну и старше стала, боялась морщин. Стала делать баночный массаж на лице, мазать маслом распаренное лицо и втягивая баночкой массировать, особенно щеки и под подбородком, там кстати синячки были.. но это нормально. Потом хорошенько мылась и мазалась подтягивающим кремом. И так раз в неделю. Почти не пропускала год. Сейчас не делаю, все хорошо. По прежнему опыту говорю - контур лица лучше чем 7 лет назад после похудения. Я моложе выгляжу сейчас (чем год назад) и вида старения, как у многих похудевших нет, кожа светлая и чистая. Вижу явное влияния спорта, регулярного очищения, дыхания, правильного питания. Но важна регулярность.
По поводу тела. Тут все сложнее... и много-много более трудоемче. Было всё. Обертывание, растирание жесткой щеткой, контрастный душ, скрабирование с кофе+сахар, антицеллюлитный крем. Ну и самое важное спорт и достаточное количество жидкости, а именно чистой воды. И опять судя по прежнему похуданию - результат на лицо, для меня самой). Ничто так не висит, кожа ровная, более менее гладкая, и она подтягивается, дряблости почти нет, а раньше была и сильная, я переживала, что такой долго будет не успела-поправилась опять. Тело не идеально, но так я и не стремлюсь к этому.. главное чтобы было не хуже чем в 100 кг.
В общем итог - надо заниматься собой, не лениться. Ввести эти процедуры в обязательные, каждый день. Как душ по вечерам. Когда настроение есть - углубить, добавить массаж, баночный, допустим, когда силенок нет, ну хоть в дУше растереться щеткой с кофе и каждый день крем антицеллюлитный, это обязательно. Лицо мажешь? Вот и тело теперь тоже, иначе кожа не подтянется... ну вот. Опять я разошлась..
-
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я в прошлом году в январе начала худеть,ПП(правильное питание) и спортивные нагрузки,сначала дома,потом в спортзале,ушло 12 кг.,но в мае случилась беременность(видимо на фоне оздоровления организма ),конечно,скинутые килограммы вернулись+ беременные=я слон!Но вот после родов нужно брать себя в руки и незамедлительно!Не смотря на усилия предыдущие детки на мне по 10 кг.лишних КГшек оставили.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
результат будет 100%
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: врач
после родов мне тоже было крайне сложно похудеть, приходилось до десятого пота в зале и на аэробике пыхтеть.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: врач
сначала не очень худела, по 1-2 кг в месяц, а потом пошла... и по питанию правильному в сочетании со спортом за три месяца 11 кг ушли.
Замечание от модератора | |
Отредактировала. По правилам нашего форума, реклама запрещена. == Правила форума == |
-
- Всего сообщений: 3009
- Образование: незаконченное высшее
Недавно прочитала, что для снижения веса надо употреблять в день по половине чайной ложки корицы.
"Недавно выяснено, что людям с высоким уровнем циркулирующего в крови инсулина труднее терять вес. Когда инсулин освобожден, это отнимает у гормона липазы способность расщеплять жир для получения энергии.Организм тогда переходит к сжиганию мышц и углеводов, что стисулирует аппетит.....
Также стабилизировать уровень сахара в крови помогает хром (не превышать 600 мкг в сутки).
Надо принимать незаменимые жирные кислоты( особенно омега 3) , которые помогуть предотвратить невосприимчивость к инсулину."
"О чем врачи вам не говорят" март 2016
"Недавно выяснено, что людям с высоким уровнем циркулирующего в крови инсулина труднее терять вес. Когда инсулин освобожден, это отнимает у гормона липазы способность расщеплять жир для получения энергии.Организм тогда переходит к сжиганию мышц и углеводов, что стисулирует аппетит.....
Также стабилизировать уровень сахара в крови помогает хром (не превышать 600 мкг в сутки).
Надо принимать незаменимые жирные кислоты( особенно омега 3) , которые помогуть предотвратить невосприимчивость к инсулину."
"О чем врачи вам не говорят" март 2016
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 294
Вот! Как раз об этом думала. Пора брать себя в руки.
«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
«Когда мы жалуемся на своих ближних — тем самым ропщем на Бога».
Паисий Святогорец
Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 613
- Имя в крещении: Анастасия
- Сыновей: 1
- Профессия: сталкер
Худеть нужно...но не получается,а врачи еще сказали и не получится ,но так хочется
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
-
- Всего сообщений: 294
Отправлено спустя 40 секунд:
зачерпнула себе дозу с чайком, жду результата
Отправлено спустя 40 секунд:
а может и получится хоть немножко
«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
Паисий Святогорец
Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 2671
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
А я тут достала любимую лёгкую курточку и обнаружила, что она на 5-6 см не сходится. Пришлось старый плащик надеть, тоже любимый...в прошлом. Что поделать, зима, ходим-двигаемся меньше, всё по берлогам сидим. Но теперь! Ходить и ходить, всегда и всюду пешком-мой способ похудения. Плюс за один приём еды не больше 350-400г и не чаще, чем через 3(ещё лучше-4) часа. Хотя без движения это не работает.
-
- Всего сообщений: 33
Я начинаю заниматься с сегодняшнего дня. Зимой я почти каждый день "наяривала" по 2 часа. И рельеф чуть пробился. Потом болела... И вот, снова в строю. Мышцы поооомнят
-
- Всего сообщений: 1216
Худеть нужно, но не получается . Ну никак не могу себя заставить начать ходить в бассейн и на лимфодренаж, а ещё на работе постоянно есть возможность хорошо покушать. А ещё вечно оттягиваю моменты: Ой, не буду садиться на диету до Дня рождения подруги - нажрусь, до Благовещения - нажрусь. Теперь вот думаю - через две недели Пасха - объемся ж, какой смысл
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский )))
-