Прошла неделя.

на весах - 1,1 кг
Мои впечатления.

да, похудание дается не просто. Возможно это связано с постом еще.. Хоть и не соблюдаю его практически, но дробное питание с мясом намного более питательное и насыщающее.

Ну и думаю возраст не маловажный фактор. Чем старше тем дольше раскачивается организм.

ну и готовка напрягает чуток. Еще ж дитю готовлю все свежее и мужу.

пытаюсь пока приспособиться.
Но я полна оптимизма и настроение позитивное в этом плане. Конечно нужна частенько мотивация, когда теряется вера или усталость дневная накатывает и хочется ее засесть или запить со сладким. Смотрю мотивирующие фото или видео. Как люди работали над собой и справились.

Для себя я приняла не совсем возможно правильное по пп решение, но от сладкого совсем отказываться пока не буду.

утром кофе с сахаром теперь. То что уже года 2 не делала.

второй кофе с зефиркой. Днем иногда тоже кофе с зефиркой или чай с бананом. Стараюсь ккл остальных приемов пищи снизить чуток. Максимально полезно кушать и не жирно, овощи и зелень побольше.
Но без фанатизма. Это ж надолго.

потому приближено к реальности мое питание. Знаю себя, ввести много ограничений и пока пп - сорвусь.
Думаю купить брижди для похудания с высокой талией. Прочитала, в сочитании с кремом согреваюшим они хорошо работают. Только конечно это для спорта.
То видео я наконец-то смогла пару раз повторить. Язык на плече и ноги уже кое как поднимала, но это ж не важно. Главное процесс пошёл.
Стараюсь побольше ходить. Пить воду чистую.
Хочу до нг сбросить 4 кг.
Всем настроения!