Я недавно разозлилась на себя
я умудрилась за месяц а то и меньше нажрать плюс килограмм к послеродовому весу..а думала ж что можно жрать и худеть на ГВ..ага..
В общем, я неделю без добавленного сахара в рационе и плюс всякие там пицца пирожки тоже нет. Хлеб ем, но умеренно и не чисто белый. Фрукты одно два в день(преимущественно яблоки зеленые). Сухофрукты да, немного..иначе совсем не смогу пока..т.е.если сахар- то в натуральном виде- фрукты/сухофрукты(чернослив, курага, инжир)..
Да, я не пощусь..но у меня итак сейчас ограничение большое в молочном, мясо я тоже убрала..яйца могу раз в неделю съесть..рыбу ем..в общем, глпвное, убрала выпечку, печенюшки, зефирки и т.п. в чай и кофе я сахар итак никогда не кладу. Мне проще.
Из физнагрузки мало могу: планка, 25приседаний, пару взмахов гантелями, прогулки пешие..
Ну и?
Пока мало.700г за неделю.
Еще я поняла что мой желаемый минимум -это 6кг.
А максимум это 8. Но я знаю, что для этого надо полноценно в зале заниматься и есть еще меньше..я ж хочу не просто стать худой коровой- это ж еще не газель
я хочу то тело, кот.у меня было 4 года назад после регулярных тренировок.
Смотрю на себя и весы и не знаю- достигну ли я желаемого
Кто худел в 40плюс минус? Как оно было? Расскажите! Ибо рассказы 20летних меня не сильно вдохновляют..метаболзЬм разный по определению..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ПыСы. Вчера читала много страниц в этой теме..дружненько тут было когда то.
Сейчас со мной никто не хочет в компанию по борьбе с собой?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще вопрос к знатокам- обтирание себя кофе в душе дает реально чтото , кробе скрабирующего эффекта?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!