Сбросила 1 кг, примерно за 3 недели. Надо ещё как минимум - 2.
А до нормы - 4 кг.
Сбрасываю путем уменьшения порции. По другому никак, из за болезни своя диета, где как раз овощи и фрукты не показаны. А на каше/картошке и немного макарон не похудеешь.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
ВераNika: ↑22 май 2019, 01:17
Сбрасываю путем уменьшения порции. По другому никак
Самый нормальный способ.
Я тоже хочу. Сегодня весы уже 80 показали. Как 10 лет назад. Но тогда я спохватилась и за полтора года укатала 14 кг
Потом нормальный вес стоял около 7 лет. Но теперь никаких физнагрузок нет, так что только с едой работать надо.
Что непросто. От меня не вполне зависит моё меню, в котором жиров, как для штангиста, а белок ещё нужно поискать.
Девочки, закончен мой марафон похудания. Но я стараюсь и дальше держать себя в норме. Питание такое же, правда из физнагрузок только и осталась ходьба. Но практически ежедневно хожу 10000 шагов. По результатам марафона я заняла 1 место. Отмечали в боулинге. На сегодняшний день - 9 кг
Дуняша, конечно. У меня цель- новая фигура к отпуску. Начинала с 115,8. Сегодня встала на весы 106. Хочу похудеть до 80. Смогу ли я? Смогу!!! Где я денусь Ну и думаю, что с приятной фигурой шансов больше обрести новую любовь. Я ж женщина свободная. Мне вторая половинка нужна
Девочки, я так подумала, часто возникает желание поговорить/ обсудить что то мелкое по хозяйству, для которого и тему то новую не создашь. А тут в нашей флудильне, как дома на кухне можно будет обсудить все что угодно за чашечкой чая
14322_600.jpg...
Последнее сообщение
У меня одна открытая коробка стоит в холодильнике, другая на нём, там же и закрытая, там же и место (тарелка) для просушки.