Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеющих флудильня
Julita, медленно - даже лучше. Когда быстро, то потом и вернуться межет быстро. А, как чужой опыт показывает, последующие разы худеется труднее. Вес вообще стоит, можно сказать.
-
- Всего сообщений: 1368
Julita, тише едешь- дальше будешь. Это в плане сброса веса. Главное, что б ты правильно это делала(энергет.балланс, питание как надо и физ.нагрузки)
На счет физ нагрузок. Потение-не показатель, показатель- это частота пульса при нагрузках. Погугли как высчитать максимально допустимый пульс для себя(если не ошибаюсь, обычно это 240 минус возраст, но есть поправки на состояние здоровья и т.п) , если ты входишь в этот режим
интенсивности при тренировке, то, по идее, ты сжигаешь жир. Правда, что я узнала из книг Кобыляцкой, у нетренированных людей жир идет в расход позже, чем у спортсменов, но в среднем, после 20 минут интенсивной работы мышц
На счет физ нагрузок. Потение-не показатель, показатель- это частота пульса при нагрузках. Погугли как высчитать максимально допустимый пульс для себя(если не ошибаюсь, обычно это 240 минус возраст, но есть поправки на состояние здоровья и т.п) , если ты входишь в этот режим
интенсивности при тренировке, то, по идее, ты сжигаешь жир. Правда, что я узнала из книг Кобыляцкой, у нетренированных людей жир идет в расход позже, чем у спортсменов, но в среднем, после 20 минут интенсивной работы мышц
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
- Всего сообщений: 2648
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
220 минус возраст, и от получившегося не более 75 процентов чтобы было при нагрузке.
-
Рапсодия, спасибо за уточнение, подзабыла уже я
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
- Всего сообщений: 1734
Рапсодия, не знаю, где ещё спросить... А какой, интересно, МИНИМАЛЬНО допустимый пульс в покое?
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
- Всего сообщений: 2960
- Образование: незаконченное высшее
Сегодня настроила тренажер на пульс 75%. Так по моим параметрам вышло, что 145 можно максимально. Больше 105 у меня не вышло, хотя тренажер нагрузку увеличивал и быстро шла я. Но зато немного попотела.
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Pleno, насколько я помню брадикардия считается если пульс меньше 50 ударов, обычно около 30. У моей бабушки так было, в 70 лет поставили водитель ритма и благополучно до 90 дожила. Ещё у спортсменов тоже бывает пульс в диапазоне 50-70 ударов в покое, но это из-за тренировок.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Вт 16:20
-
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
ох как я злюсь, нет не злюсь, просто смотрю на себя и понимаю что это не я, не мой вес, НО почему то ничего не делаю))))Почему нет толчка, лень матушка, нет времени- отговорки, я же знаю, начни я свой курс массажа, мое тело станет другим уже через три дня, и всё равно не начинаю, хм я принимаю себя такой?! но нет же смотрю на себя в зеркало и понимаю что я становлюсь габаритов мамы.... не хочу.
Как просто худеть ради чужого здоровья, почему собственно чужого, ради сына.... Когда его накрывала аллергия и он был на ГВ я в одночасье перестала есть всё, кроме картохи вареной и индейки, это все что было можно и на что у него не выявилась аллергия по анализам и так ГОД три раза в день однообразная еда с огурцом, почищенным от шкурки и салат айсберг, хоть какой то салат))) и что я была стройна, красива, в некоторых вещах сейчас ходит уже моя Варя)))), много раздала подругам, моя близкая подруга была в шоке, когда увидела, что я носила ещё лет 5 назад)))) сейчас 52-54, да я умею одеваться со вкусом и быть в этом весе красоткой и эффектной, но понимаю, что надо бы сбросить, и каждый день хочу начать это делать, НО опять какое то но...)))) муж говорит надо любимая надо, кг 10 лишние, и даже это меня не цепляет... Мотиватовор крупных (жирных) женщин меня не вдохновляет...
Вот поделилась
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Как просто худеть ради чужого здоровья, почему собственно чужого, ради сына.... Когда его накрывала аллергия и он был на ГВ я в одночасье перестала есть всё, кроме картохи вареной и индейки, это все что было можно и на что у него не выявилась аллергия по анализам и так ГОД три раза в день однообразная еда с огурцом, почищенным от шкурки и салат айсберг, хоть какой то салат))) и что я была стройна, красива, в некоторых вещах сейчас ходит уже моя Варя)))), много раздала подругам, моя близкая подруга была в шоке, когда увидела, что я носила ещё лет 5 назад)))) сейчас 52-54, да я умею одеваться со вкусом и быть в этом весе красоткой и эффектной, но понимаю, что надо бы сбросить, и каждый день хочу начать это делать, НО опять какое то но...)))) муж говорит надо любимая надо, кг 10 лишние, и даже это меня не цепляет... Мотиватовор крупных (жирных) женщин меня не вдохновляет...
Вот поделилась
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
-
Эльвира, начни калории считать, а там может и упраюнения делать сможешь. 1500 калорий в сутки
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 1734
Лягушонок, спасибо
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
- Всего сообщений: 2648
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9834
Эльвира, по фото не скажешь что лишний вес. Очень хорошо выглядишь!
Но конечно, лишние килограммы никому не на пользу.
Но конечно, лишние килограммы никому не на пользу.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
-
ВераNika, так это фото когда она была худее. Там подписано 46 размер. А сейчас 52-54.
-
наверное именно это меня и тормозит, при том что сейчас нет проблем с большими размерами, вот мне и комфортно, эх, но всё же я попробую, наверное даже ради того, чтобы просто ещё больше не поправится, ведь хочется ж ещё родить, как Бог даст конечно, но надежда же и желание имеют место быть... Так вот к этим кг лишним прибаваить пусть и стандартно набранные мною кг за беременность, а больше 9-11 кг я не набираю обычно, то все равно уже такая себе большая цифра на весах получится..... мысли в слух.
-
-
В общем, вчера даже не только отражение в зеркале в принципе порадовало, показания сантиметровой ленты и как выглядит на мне любимое платье, а и весы показали уже 53,3кг. Напомню, старт мой был в апреле с ужасающими меня 59,5
При этом, я вижу, что моя работа над мышцами тоже видна, и это тоже приятно. Но жирок на ногах есть и целлюлит просто слегка замаскировался под хороший загар, но он, вредина, есть((( есть к чему стремиться..единственное что, по возвращении в мегаполис сил резко уменьшилось..плюс на море я себе еще и ноги травмировала..пока не хожу, а ковыляю, потому не сильно то и поспортивишь тут
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот моя запись за 8 апреля. То есть, свой "желаемый минимум" я уже сделала, максимум еще впереди, тут важнее не потерять то, чего добилась..
-
Olimpiada, здорово! 53-это моя мечта!
-
Julita, на самом деле, вроде как и не так то много- 6кг за 5 мес. но я и тому рада, цели то были в принципе такие..лишь бы уметь это удержать(не разожраться опять, не закинуть зарядку и т.п)
А как твои дела?
А как твои дела?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Дочерей: 3
Мне вот только стресс помогает похудеть, а так меня все беременной всегда считают.. Я когда пришла на территорию храма с недельным ребёнком в люльке, глядя на мой живот и люльку недоуменно регент спросила родила ли я и что тогда за живот, типа... И такой живот у меня всегда, на беременный похож. Даже до свадьбы место в маршрутке уступали.
А как с пятым ходила, так до 12 недель уже видна была беременность и, все общественные льготы были (пропустить вперёд и т.п.), как следствие. Вот что за такой живот. Реально, хоть всегда беременной ходи, чтоб не прятать пузо... Правда, к концу срока пузо очень громадное тоже
Это больше, чем 10% от начального веса.
Мне вот только стресс помогает похудеть, а так меня все беременной всегда считают.. Я когда пришла на территорию храма с недельным ребёнком в люльке, глядя на мой живот и люльку недоуменно регент спросила родила ли я и что тогда за живот, типа... И такой живот у меня всегда, на беременный похож. Даже до свадьбы место в маршрутке уступали.
А как с пятым ходила, так до 12 недель уже видна была беременность и, все общественные льготы были (пропустить вперёд и т.п.), как следствие. Вот что за такой живот. Реально, хоть всегда беременной ходи, чтоб не прятать пузо... Правда, к концу срока пузо очень громадное тоже
-