Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

Линда
Всего сообщений: 1168
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Профессия: денежно-счетная машинка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеющих флудильня

Сообщение Линда »

Olimpiada, Ты знаешь, даже не заморачивалась считать калории. :oops: Ем, сколько хочется. А хочется мне совсем не много.... :wink:
Olimpiada
Всего сообщений: 1368
Образование: высшее

Сообщение Olimpiada »

Линда: 24 сен 2019, 15:03 А хочется мне совсем не много....
Ну вот и я про то.
А я то почему решила посчитать- потому что хотела понять свой аппетит в цифрах...врага надо знать в лицо :-D

Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
П.С моя проблема- это постоянный доступ к еде изза домохозяйского образа жизни. Ходила б на работу- было б проще не жрать
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Наталька »

Olimpiada: 24 сен 2019, 20:17 Ходила б на работу- было б проще не жрать
:lol: :lol: :lol: Хорошая шутка. Смешная. :lol: Я столько на работе калорий наедаю - жуть. :%)
Рапсодия
Всего сообщений: 2480
Имя в крещении: Людмила
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Рапсодия »

А я согласна с Вероникой. На работе я ем меньше, гораздо меньше. Что принесла, то и съела, больше попросту нечего будет есть, а дома полный доступ.
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Наталька: 25 сен 2019, 11:51
Olimpiada: 24 сен 2019, 20:17 Ходила б на работу- было б проще не жрать
:lol: :lol: :lol: Хорошая шутка. Смешная. :lol: Я столько на работе калорий наедаю - жуть. :%)
Это не шутка. Я вот реально не понимаю, как можно будучи на работе есть столько же, сколько находясь дома, при запасах)))

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По сути, когда работала, то я всегда худела особо не напрягаясь- пробежки за транспортом плюс нет беспрерывного жевания(я дома именно как жвачное животное)

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Немного отвлекусь, поразглагольствую тут на тему композиции наших телес :wink:
Все мы тут знаем, что жир и мышцы весят по-разному, и объемы в теле они с точностью до наоборот занимают. Худая корова- еще не газель , мы тоже слыхали..женщины с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по разному, в зависимости от композиции тела(соотношения жировой и мышечной ткани). Я это на себе уже поняла хорошо . Вот сейчас я имею вес около 53,5кг. И объемы свои замеряю. Так вот когда-то, лет 6 назад, имея троих детей, я с таким же весом пришла в фитнес-клуб. Меня там сразу замеряли, записали..помню оч.хорошо, что я считала себя вполне в норме..ну пару кг была не против скинуть и оздоровиться, в тонус прийти..так вот, объемы мои были тогда, при том же весе, по неск.сантиметров больше, чем сейчас. (Процент жира и мышц тоже меряли. Жира явно было больше, чем сейчас). А такими как сейчас мои объемы стали через неск.месяцев работы над собой...мышцы имеют "память". Вот в последнее время, месяца как 2 всего то , я включила в свое утро обязательную зарядку с силовыми упражнениями. Т.е., если до этого я лишь планку и присед делала, то тут я решила взяться за все группы мышц, с повторами, как надо(хоть по минимуму). Результат вижу. Ходить, бегать- это все тоже нужно, но силовые упражнения- это то, что из худой коровы делает газель :wink: ну это так, к слову о весе, объемах, похудениях...показатели весов- это самое малоинформативное про нас. Хотя, конечно, важное.
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Наталька
Модератор

Сообщение Наталька »

Olimpiada: 25 сен 2019, 12:42 Я вот реально не понимаю, как можно будучи на работе есть столько же, сколько находясь дома, при запасах)))
Я работаю на кране, приходится по несколько раз в смену подниматься на уровень 3-5 этажей. Иногда работы очень много, бегаем туда-сюда. Но вот когда образовывается свободное время..... И я попадаю в оперативку.... В общем, у нас всегда там накрыт стол. Печеньки-конфеткии в ассортименте. Заведено у нас так. Тоже думала - выйду из декрета на работу, похудею. Куда там! :-D :-D :-D
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Наталька, так у тебя работа мегазатратная энергетически :shock:
Ну а не есть печеньки конфетки никак низзя?? Брать с собой сухофрукты-орехи?тоже калории, но хоть полезные
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 15929
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Olimpiada: 25 сен 2019, 16:26 Брать с собой сухофрукты-орехи?
Я так понимаю, там такой общий стол. Не есть можно, а вот если принёс с собой, то делись, выкладывай все на стол :-D :pardon: а это дорого..
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юлия, мдя :(
Наталька
Модератор

Сообщение Наталька »

Olimpiada: 25 сен 2019, 16:26 а не есть печеньки конфетки никак низзя
Пробовала. Не прокатывает. Не знаю, чем заменить. Я даже покупала фрукты и ягоды. Дороговастенько. В общем, так и продолжается, а вес прибывает. Надо что-то менять. А что и как - не знаю. Хотя, информации предостаточно, но, чисто психологически, не получается.
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8261
Образование: высшее, имею учёную степень
:
Победа в конкурсе

Сообщение Василиса »

Наталька, бананы с чаем хорошо идут, даже не с чаем, а с кипяточком :oops: я так себя от сладостей отучила.
Сладости если и есть, то до 12 часов, тогда они не в фигуру идут :)
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Мой сейчас основной десерт- это банан , намазанный на рисовую или гречневую галету, сверху корица молотая посыпана и семечки. Но я ж такая, что много могу съесть такой ППшной вкусняшки :-D так что таким как я надо замок на кухню и скотч на рот лепить :-D
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Слышала, от бананов толстеют. Особенно беременным почему-то нельзя.. Крупный плод, вроде, будет.. Каждый раз ем банан со страхом.. :pardon:
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 9641

Сообщение ВераNika »

В 100г банана 89 калорий.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юлия, ну как бы банан и виноград- самые калорийные фрукты, с высоким гликемическим индексом. Если кто всерьез худеет, то от них надо отказываться, если же кто просто следит за весом, то один банан в день вполне допустимо, если он впишется в дневной баланс по калориям. Я бы от бананов совсем не отказывалась в беременность, если нет гестац.диабета и ожирения, т.к.это источник калия и магния, плюс триптофан для настроения. Штучку в день ешь

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вообще, три фрукта в день- это норма для человека. Один фрукт можно заменить стаканчиком свежих ягод.
Лично мне оч.сложно себя так ограничивать с фруктами. Я их в принципе могу килограммами есть и ягоды тоже. Но они все- источники сахаров(быстроусвояемых углеводов, а значит- высокий ГИ) кроме полезностей в виде микроэлементов и витаминов, пищевых волокон

Отправлено спустя 7 минут :
Юлия: 26 сен 2019, 00:27 Крупный плод, вроде, будет.
Если брать последние недели беременности, особенно после 38ой, особенно если до 42 дохаживать, то в принципе, надо на нет свести все "быстрые" углеводы, из фруктов оставить зеленые яблоки, груши, сливы- и то, ограниченно. Т.е.наименее калорийные фрукты. Ничего сладкого, мучного, жиры тоже ограничить полезными до 40-50г в день. Т.к.в этот период ребенок набирает по-максимуму, и риск перекормить его действительно велик.
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Olimpiada: 26 сен 2019, 16:07 Если брать последние недели беременности, особенно после 38ой, особенно если до 42 дохаживать
а именно тогда мне хотелось сиииильно :sorry:
Ела, не смотря на гест. диабет.
Дитенок у меня перехоженый. 3 кг родился. :shock: а всю беременность был сахар повышен..
Это я не в противовес, это нам так повезло. Рядом девочки с сахаром рожали за 4 кг деток
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Olimpiada: 26 сен 2019, 16:07 жиры тоже ограничить полезными до 40-50г
Полезные это какие? Можно для дубов? :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне уже сейчас надо ограничивать все, что с 38 недель ограничивают до 42, т.к.родить могу уже в 38..

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я на ГД анализ не сдавала, поэтому не знаю. Обычный сахар в норме, ничего не говорили.

Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Надо настроиться, что сегодня ем виноград последний день.
А как от мучного отказаться :prface: быстрее бы на дачу уехать уже, там проще будет :)
Надо больше арбузов есть, тем более пока они есть.
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юлия, полезные- это жиры полиненасыщенные, а именно: растительные масла нерафинированные оливковое, льняное( при беременности оч.полезно), тыквенное(в 1ст.ложке уже 14г жира, 90ккал)
Семечки тыквенные, подсолнечные: прилизительно 600ккал на 100г!
Морская рыба
Авокадо, оливки(15-20 г жира на 100г)
Орехи(оч.калорийные, но до 30г орехов в день в качестве перекуса- вкусно и полезно)
НЕПОЛЕЗНО:
маргарины, пальмовое масло, сало, сливочное масло, жирное мясо, сосиски(до 30процентов жиров плюс сомнительный состав) и т.п
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 9641

Сообщение ВераNika »

Olimpiada: 26 сен 2019, 19:55сало
неет, только не это! :-D А чем утепляться? Оливковое масло для итальянцев.
Если серьёзно, уже многие пишут, что сало полезно. Не надо конечно шмат за один раз съедать. :-D
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Помню даже, что из трех: лезвие, сало, жвачка дольше всех переваривается в желудке сало. Значит дольше насыщенность и меньше хочется есть, если сало потреблять, по логике :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться