Модератор: ВераNika
Ну вот и я про то.
Это не шутка. Я вот реально не понимаю, как можно будучи на работе есть столько же, сколько находясь дома, при запасах)))
Я работаю на кране, приходится по несколько раз в смену подниматься на уровень 3-5 этажей. Иногда работы очень много, бегаем туда-сюда. Но вот когда образовывается свободное время..... И я попадаю в оперативку.... В общем, у нас всегда там накрыт стол. Печеньки-конфеткии в ассортименте. Заведено у нас так. Тоже думала - выйду из декрета на работу, похудею. Куда там!
Я так понимаю, там такой общий стол. Не есть можно, а вот если принёс с собой, то делись, выкладывай все на стол
Пробовала. Не прокатывает. Не знаю, чем заменить. Я даже покупала фрукты и ягоды. Дороговастенько. В общем, так и продолжается, а вес прибывает. Надо что-то менять. А что и как - не знаю. Хотя, информации предостаточно, но, чисто психологически, не получается.
Если брать последние недели беременности, особенно после 38ой, особенно если до 42 дохаживать, то в принципе, надо на нет свести все "быстрые" углеводы, из фруктов оставить зеленые яблоки, груши, сливы- и то, ограниченно. Т.е.наименее калорийные фрукты. Ничего сладкого, мучного, жиры тоже ограничить полезными до 40-50г в день. Т.к.в этот период ребенок набирает по-максимуму, и риск перекормить его действительно велик.
а именно тогда мне хотелось сиииильно
Полезные это какие? Можно для дубов?
неет, только не это!