Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3313
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 1368
- Образование: высшее
Re: Худеющих флудильня
Здравствуйте, я Вероника и я жру
Julita, молодец! Не сдавайся!
Julita, молодец! Не сдавайся!
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3313
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 7615
Сашенька, поздравляю! Это здорово, рада за тебя, так держать!
А я наконец-то собралась.. Все начинала и бросала, начинала и бросала.. Сейчас уже дальше некуда тянуть.
Надо сбросить 25 кг. Надеюсь за годик справлюсь. Начинаю с ноября ходить в фитнес центр. уже и заплатила за 2 месяца, потому деваться некуда.
Ну и питание пп, потихоньку перехожу все плотнее.
Вероник, тебе можно, стройняша. вот заниматься спортом надо бы.. Но детки..
Вообще спорт наше все, после 35 особенно, самочувствие сразу на порядок лучше, особенно спина)).
А я наконец-то собралась.. Все начинала и бросала, начинала и бросала.. Сейчас уже дальше некуда тянуть.
Надо сбросить 25 кг. Надеюсь за годик справлюсь. Начинаю с ноября ходить в фитнес центр. уже и заплатила за 2 месяца, потому деваться некуда.
Ну и питание пп, потихоньку перехожу все плотнее.
Вероник, тебе можно, стройняша. вот заниматься спортом надо бы.. Но детки..
Вообще спорт наше все, после 35 особенно, самочувствие сразу на порядок лучше, особенно спина)).
-
Мурлыка, ну я тут уж писала.
Я зарядку делаю. Стараюсь каждый день. Силовые упражнения. Если я не успеваю полноценно, то как минимум делаю сотню приседаний, планку, пару десятков отжиманий. Но у меня вопрос не в 25 кг лишних. Мне можно вообще пару килограмм отсилы сбросить, мне важно, что б я себя в форме, в тонусе держала и не набирала хотя б..дряблость(на галифе) убирать свою.
Да, спорт- это наше всьо. Я б всех бы на спорт отправила или хотя б на такой ритм жизни как у меня. Я довольно много хожу. Часто сейчас еще и с кенгурушкой или слингом. Т.е.это плюс к моему весу 9 кг ребенковых.
Пп у меня тоже. Просто я не ем его, а жру но я ж на ГВ. Мне пока это помогает.
Я зарядку делаю. Стараюсь каждый день. Силовые упражнения. Если я не успеваю полноценно, то как минимум делаю сотню приседаний, планку, пару десятков отжиманий. Но у меня вопрос не в 25 кг лишних. Мне можно вообще пару килограмм отсилы сбросить, мне важно, что б я себя в форме, в тонусе держала и не набирала хотя б..дряблость(на галифе) убирать свою.
Да, спорт- это наше всьо. Я б всех бы на спорт отправила или хотя б на такой ритм жизни как у меня. Я довольно много хожу. Часто сейчас еще и с кенгурушкой или слингом. Т.е.это плюс к моему весу 9 кг ребенковых.
Пп у меня тоже. Просто я не ем его, а жру но я ж на ГВ. Мне пока это помогает.
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Огоооо
Не представляю как это
Ты молодец). Я для себя больше писала, мне спорт необходим, особенно спине, а я ленюсь)..
А тему читала наверное не слишком внимательно.
А мне ничего почти нельзя, пожизненно. Не приседаний, а я их люблю , прыжки, бег, выпады и тд. В общем нагрузка на колени и спину нельзя.
Собираюсь заниматься с тренером, будет подбирать под мои болячеки упражнения.
Ходьба еще с палками сейчас, надеюсь на лыжи встать. С юности не каталась. А тогда просто в восторге была. Странно что забросила
Огоооо
Не представляю как это
Ты молодец). Я для себя больше писала, мне спорт необходим, особенно спине, а я ленюсь)..
А тему читала наверное не слишком внимательно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А мне ничего почти нельзя, пожизненно. Не приседаний, а я их люблю , прыжки, бег, выпады и тд. В общем нагрузка на колени и спину нельзя.
Собираюсь заниматься с тренером, будет подбирать под мои болячеки упражнения.
Ходьба еще с палками сейчас, надеюсь на лыжи встать. С юности не каталась. А тогда просто в восторге была. Странно что забросила
-
Приседания делаю не подряд 100.а, за два-три захода , чередуя с другими упражнениями..принцип круговой тренировки..
У меня тоже есть проблемы со спиной, я, правда, делаю запрещенные мне прыжки и бегала тоже нельзя, да..
В смысле? так, ногами, руками, попой ну, а если серьезно, то все это по нарастающей я себе делала. На планке сегодня простояла 2мин 10сек. Когда-то я и минуту еле выстаивала. Отжимаюсь я с упором на колени, не по-настоящему))) , по женски так вот..
Приседания делаю не подряд 100.а, за два-три захода , чередуя с другими упражнениями..принцип круговой тренировки..
У меня тоже есть проблемы со спиной, я, правда, делаю запрещенные мне прыжки и бегала тоже нельзя, да..
-
В общем... заказывала по интернету дочке платье навырост..цена была больно привлекательная, заказала на размер 13/14лет 164 рост.. (просто еще и от фирмы зависит- бывает, что маломерки, не хотела ей впритык брать, она носит на 11/12 коечто уже, ей 10, но она худенькая, рост гдето 145).пришло, смотрю, а не померять ли мне пришлось как раз!! Решила, оставлю себе, дочь дорастет- дам поносить)))
В общем, в плане похудения, думаю, можно успокоиться, полюбить себя и делать зарядку, что б из платья не вырасти
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 11 секунд:
ПыСы. Сутра себя считала еще толстой, потом это платье мне было как ответ, что я в норме, и с ума сходить не надо, но вы ж не подумайте, платье вполне себе свободного силуета.
По поводу, буду ли я его носить - вопрос)) старший сын сказал, что это позорно будет выглядеть ну..мдяя, а я размечталась было, в девочки захотела
В общем, в плане похудения, думаю, можно успокоиться, полюбить себя и делать зарядку, что б из платья не вырасти
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 11 секунд:
ПыСы. Сутра себя считала еще толстой, потом это платье мне было как ответ, что я в норме, и с ума сходить не надо, но вы ж не подумайте, платье вполне себе свободного силуета.
По поводу, буду ли я его носить - вопрос)) старший сын сказал, что это позорно будет выглядеть ну..мдяя, а я размечталась было, в девочки захотела
-
- Всего сообщений: 2910
- Образование: незаконченное высшее
Olimpiada, здорово, что платье 12 летней девочки налезло! Вот это да!
А я наоборот посмотрела на себя со стороны на работе (в стеклах) мама дорогая! Живот торчит, горб, большая голова! Похудела неравномерно, больше ушло в груди и попе, чем в животе. Немного даже расстроилась
А я наоборот посмотрела на себя со стороны на работе (в стеклах) мама дорогая! Живот торчит, горб, большая голова! Похудела неравномерно, больше ушло в груди и попе, чем в животе. Немного даже расстроилась
Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье. Святитель Серафим (Соболев)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5213
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
Olimpiada, а похвастаться в соотвествующей теме?
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Не расстраивайся! Ты молодец, динамика у тебя положительная, но еще есть куда худеть, ты ж не стоишь(и не сидишь и не лежишь) на месте, а это главное!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да ну, ладно, чем хвастаться, я ж даже не достигла своего минимума. Просто поняла, что и так вполне неплохо. Я просто слегка повернута на том, что у меня есть что-то лишнее, я толстая и т.п. не важно, при чем, какой вес, я все равно себе не нравлюсь..я ж себя сама вечно убеждаю, что толстая б я не носила размер S..а тут уже на, получи, подростковая вещь подошла даже, чего собой быть не довольной?
Неее, там 13-14лет. Ну и рост мойJulita: ↑24 окт 2019, 21:39 Olimpiada, здорово, что платье 12 летней девочки налезло! Вот это да!
Не расстраивайся! Ты молодец, динамика у тебя положительная, но еще есть куда худеть, ты ж не стоишь(и не сидишь и не лежишь) на месте, а это главное!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это в какой?
Да ну, ладно, чем хвастаться, я ж даже не достигла своего минимума. Просто поняла, что и так вполне неплохо. Я просто слегка повернута на том, что у меня есть что-то лишнее, я толстая и т.п. не важно, при чем, какой вес, я все равно себе не нравлюсь..я ж себя сама вечно убеждаю, что толстая б я не носила размер S..а тут уже на, получи, подростковая вещь подошла даже, чего собой быть не довольной?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5213
- Имя в крещении: Елена
-
Вес часто уходит не равномерно. Так же как и набирается.
Вот если бы ты собиралась остановиться, было бы грустно). А так воспринимай как очередной этап на твоем пути преображения.
не стоит милая.
Вес часто уходит не равномерно. Так же как и набирается.
Вот если бы ты собиралась остановиться, было бы грустно). А так воспринимай как очередной этап на твоем пути преображения.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9822
-
Я вот на зеркала иногда грешу
-
- Всего сообщений: 2596
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
-
Я вот на нашу Пиону посмотрю, сразу чувствую, что я из другой весовой категории ..ээххх..
-
Ведь ты взрослая самодостаточная женщина, многодетная мать.
Я просто не понимаю.
Может к психологу обратиться?
Ты же видишь себя в зеркале, смотришь на весы.. Неужели совсем нет осознания что ты молода, красива, интересна?
Поверь, многие очень хотели бы да никогда не смогут приблизиться к таким внешним данным. Но как-то живут и счастливы.
Мне даже радость от того что одежда дочери подошла удивляет.
Извини. Обидеть не хочу. Просто вижу что реакция какая-то не здоровая уже.
Я конечно не образец, но имея лишку не в один десяток кг не чувствую себя ущербной. Имею внимание мужчин. Возможно оно от того что я себя принимаю и уважаю? В любом весе. Он как то на мой внутренний мир не влияет,интеллект не уменьшает.
Вот здоровье, самочувствие, да и потому надо худеть.
к чему эта реакция? почему такое неприятие себя?!
Ведь ты взрослая самодостаточная женщина, многодетная мать.
Я просто не понимаю.
Может к психологу обратиться?
Ты же видишь себя в зеркале, смотришь на весы.. Неужели совсем нет осознания что ты молода, красива, интересна?
Поверь, многие очень хотели бы да никогда не смогут приблизиться к таким внешним данным. Но как-то живут и счастливы.
Мне даже радость от того что одежда дочери подошла удивляет.
Извини. Обидеть не хочу. Просто вижу что реакция какая-то не здоровая уже.
Я конечно не образец, но имея лишку не в один десяток кг не чувствую себя ущербной. Имею внимание мужчин. Возможно оно от того что я себя принимаю и уважаю? В любом весе. Он как то на мой внутренний мир не влияет,интеллект не уменьшает.
Вот здоровье, самочувствие, да и потому надо худеть.
-
Мурлыка, я не обижаюсь, потому что, если ты читала, что я писала выше- я понимаю, что имею проблемы с принятием себя и фиксация на весе в том числе.
Последний раз редактировалось Olimpiada 27 окт 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще темы все читаю с момента, как вернулась после перерыва в общении на форуме. Нет возможности прочитать историю.
Осознанание проблем уже шаг к их решению. Так держать
Если это ко мне посыл, то я глаза не закатываю. тут скорее переживание и сопереживание. Но доказывать что "не жираф "не буду.
нет, не читала).
Вообще темы все читаю с момента, как вернулась после перерыва в общении на форуме. Нет возможности прочитать историю.
Осознанание проблем уже шаг к их решению. Так держать
Если это ко мне посыл, то я глаза не закатываю. тут скорее переживание и сопереживание. Но доказывать что "не жираф "не буду.
-