Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 2956
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеющих флудильня
Два дня назад добавила интервальное голодание, по схеме 14/10. Жду результатов
-
- Всего сообщений: 2902
- Образование: незаконченное высшее
Мышенька, не слишком круто вы взялись, мадам?
Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье. Святитель Серафим (Соболев)
-
-
- Всего сообщений: 7615
Даже если чувствуешь себя хорошо.
На глюкозу, инсулинорезистентность, на витамин д, феритин, и обязательно щитовидки. Именно она может не давать худеть и любые диеты провоцируют ее на сбои.. Это очень чревато.
Не насилуй себя. Вес не = ты.
Рано или поздно начнешь нормально есть и что? Привет + в 2 раза то сбросил?
Залог хорошего здоровья когда вес уходит сам, от постоянных действий, то есть изменить свой режим питания на всегда. Или же не менять и жить спокойно.. Рпп начинается с диет..
дружок.. Искренне тебе советую сдать анализы.
Даже если чувствуешь себя хорошо.
На глюкозу, инсулинорезистентность, на витамин д, феритин, и обязательно щитовидки. Именно она может не давать худеть и любые диеты провоцируют ее на сбои.. Это очень чревато.
Не насилуй себя. Вес не = ты.
Рано или поздно начнешь нормально есть и что? Привет + в 2 раза то сбросил?
Залог хорошего здоровья когда вес уходит сам, от постоянных действий, то есть изменить свой режим питания на всегда. Или же не менять и жить спокойно.. Рпп начинается с диет..
-
Анализы на глюкозу сдала и щитовидку проверяли. Я ем нормально, мне хватает. Я отказываюсь от майонеза, жирностей, копченостей и вредной выпечки. Мне это не нужно, я хочу так питаться всю жизнь. Я не работаю, только по дому, активности никакой. Я только мечтаю скинуть вес, но я пью серьезные таблетки, они могут не позволить. Возможно 94 это мой результат
-
- Всего сообщений: 3573
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
А я хочу скинуть не только из за красота внешней, переживаю за свои суставы. У моей мамы есть лишний вес и проблемы с суставами у давно началось. У бабушки было тоже самое. Лишний вес это большая нагрузка, 5-10 лишний кг не в счёт.
Да и двигаться легче, по себе знаю, когда скинула 15 кг чувствовала себя как ласточка , подвижнее была
Да и двигаться легче, по себе знаю, когда скинула 15 кг чувствовала себя как ласточка , подвижнее была
Последний раз редактировалось Zaiuwka 28 апр 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 367
Мышенька, я тоже пью серьезные таблетки как и вы - мне врач сказала пролактин снижать, т.к. мой препарат повышает пролактин и возможно из-за этого тормозит вес, плюс я пошла на спортивные занятия, посмотрим какой результат будет. Из сладкого позволяю себе по 2-3 финика в день.
-
Грудь минус 7 см, талия минус 7 см, бедра минус 12 см, как то так. С 26 апреля по сегодня. Как то так. Вес 93 кг, пока стоит
-
- Всего сообщений: 3573
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9821
У меня так ровно шло снижение веса, но тут настали Пасхальные завтраки.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
поздравляю хороший результат.
вот это и есть показатель , лишняя жидкость ушла с организма и теперь закрепляется , поэтому вес стоит , ещё недельку и вес опять сдвинется с места ,
поздравляю хороший результат.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
-
-
Мышенька, очень здорово! Расскажи про интервальное голодание! Очень интересно как ты кушаешь.
-
Я отменила Иг, но интуитивно продолжаю, без еды я 12 часов в сутки. Получается схема 12/12. Завтрак в 8, ужин в 20. Сейчас я участвую в марафоне по снижению веса, там примерное меню, которое соблюдаю, параллельно считаю калории, выходит даже меньше 1200, может это моя норма, потому что вес стал снижаться. Девочки, моего веса кушают на 2000 ккал и худеют, а я не представляю как
-
- Всего сообщений: 3779
Мышенька,отличный результат Молодец!
А врач в марафоне консультирует?
12 часов совсем без еды? А питье можно?
Хотела добавить,нас преподаватель на лекциях по теме возникновения болезней желчного,предупреждала, что нельзя длительно без пищи. В желчном может образоваться застой желчи, со временем песок, потом камни .
А врач в марафоне консультирует?
12 часов совсем без еды? А питье можно?
Хотела добавить,нас преподаватель на лекциях по теме возникновения болезней желчного,предупреждала, что нельзя длительно без пищи. В желчном может образоваться застой желчи, со временем песок, потом камни .
О упокоении Андрея и Марии.
-
-
12 часов без еды нормально, я же сплю в это время Пить можно воду, чай и кофе без сахара.
Марафон в ВК нашла случайно, там 10 дней бесплатно, а потом можно продолжать за деньги.
Марафон в ВК нашла случайно, там 10 дней бесплатно, а потом можно продолжать за деньги.
-
- Всего сообщений: 3779
Мышенька, а я поняла что днем . Желаю стойкости и здоровья.
О упокоении Андрея и Марии.
-
- Всего сообщений: 7615
Чем ниже мы ставим коллораж себе, тем хуже делаем своему организму.
Начинается нехватка всех необходимых микроэлементов, витаминов, идет накаливание внутреннего, подавляемого стресса.
Рано или поздно не выдержит или организм или нервы. Происходит срыв, потом опять "я взяла себя в руки". И эти качели еще сильнее убивают наше здоровье.
Что значит срыв? Это мы едим бесконтрольно или очень много или то в чем долго себе отказывали. Первые страдают выводящие органы почки, печень, желчный (любые диеты это камни, факт), сердце (любая излишняя нагрузка отражается на нем).
Такие качели убивают наши органы, опускаются почки, нарушается баланс, щитовидка начинает сходить с ума. Это все не сразу..
Я не хочу пугать. У меня это просто опыт, ну и не у меня одной это у всех так.
Покажите человека который похудел и держит вес. Это 3 % (факты наше все). И эти 3 % обычно учат как надо худеть, горе специалисты.. Они ставят на одну планку тем у кого 5 кг лишних (и почему они лишние..) и тем у кого 30-40. А тем у кого больше 25 кг лишних это чаще рпп (расстройство пищевого поведение - к психологу надо). Сейчас в России очень мало кто начинает работать с этим..
Настоящие специалисты отправляют к врачу и если нет проблем пишут меню на необходимый твоему! организму коллораж и да он не может быть 1200 ккл, если ты не 140 ростом и не ребёнок..
Вес что уходит медленно, по 1-3 кг в месяц чаще всего уходит навсегда. Ведь ты питаешься так как всю жизнь будешь..
Без необходимой минимальной нагрузки тоже никак. Двигаться надо чтобы органы работали. А так у нас вообще вода +мышцы уходят, а жир остаётся..
В общем конечно может и зря написала каждый сам рано или поздно дойдет до этого. Мне уже книгу можно писать на эту тему
Знала бы раньше не издевалась над собой и давно привела вес в норму. Теперь организм потрепался и пытаюсь сохранить остатки здоровья.
Помоги Господи!
Начинается нехватка всех необходимых микроэлементов, витаминов, идет накаливание внутреннего, подавляемого стресса.
Рано или поздно не выдержит или организм или нервы. Происходит срыв, потом опять "я взяла себя в руки". И эти качели еще сильнее убивают наше здоровье.
Что значит срыв? Это мы едим бесконтрольно или очень много или то в чем долго себе отказывали. Первые страдают выводящие органы почки, печень, желчный (любые диеты это камни, факт), сердце (любая излишняя нагрузка отражается на нем).
Такие качели убивают наши органы, опускаются почки, нарушается баланс, щитовидка начинает сходить с ума. Это все не сразу..
Я не хочу пугать. У меня это просто опыт, ну и не у меня одной это у всех так.
Покажите человека который похудел и держит вес. Это 3 % (факты наше все). И эти 3 % обычно учат как надо худеть, горе специалисты.. Они ставят на одну планку тем у кого 5 кг лишних (и почему они лишние..) и тем у кого 30-40. А тем у кого больше 25 кг лишних это чаще рпп (расстройство пищевого поведение - к психологу надо). Сейчас в России очень мало кто начинает работать с этим..
Настоящие специалисты отправляют к врачу и если нет проблем пишут меню на необходимый твоему! организму коллораж и да он не может быть 1200 ккл, если ты не 140 ростом и не ребёнок..
Вес что уходит медленно, по 1-3 кг в месяц чаще всего уходит навсегда. Ведь ты питаешься так как всю жизнь будешь..
Без необходимой минимальной нагрузки тоже никак. Двигаться надо чтобы органы работали. А так у нас вообще вода +мышцы уходят, а жир остаётся..
В общем конечно может и зря написала каждый сам рано или поздно дойдет до этого. Мне уже книгу можно писать на эту тему
Знала бы раньше не издевалась над собой и давно привела вес в норму. Теперь организм потрепался и пытаюсь сохранить остатки здоровья.
Помоги Господи!
-