Во всех проснулось редкостное остроумие. Но в целом поддерживают. Одна у меня опора в этом нелегком деле - жена брата.(пользуясь случаем - какой у нее "титул"? кто Женька мне? Никогда не знала всех этих родственных наименований)

Модератор: ВераNika
Это из "Справочника по лекарственным растениям", ссылку не дам, потому как с книги печатаю.в белокочанной капусте содержится виннокаменная кислота, тормозящая превращение углеводов в жиры!
Yes! Угадала! Еще с изюмом вкусно или со свежим яблоком, сама так люблю.Горлица:. Тогда может курагой их заменить
АБРИКОСMimoza:что съесть, чтобы похудеть
Ну ежели один-два (в штуках!Горлица: вторые жирные, хотя и жиры тоже нужны.
На всякий случай, прежде чем налегать, набери в поисковике "Терн в медицине" и почитай ссылки, их там полно, я поэтому их здесь не даю. Там очень много интересного.Горлица:У меня сейчас терна ну просто завались Буду налегать
Ну вот, с финиками разобрались наконец-то. Теперь им осталось еще про сахара винограда открыть нечто подобное и будет нам здоровоУченые-диетологи США, России недавно установили, что та глюкоза и фруктоза, которые содержатся в финиках, не могут нанести вреда организму, вне зависимости от количества съедаемых фиников в день. Поэтому не стоит бояться избыточного веса, ешьте столько фиников, сколько хотите. Ну а о Вашем собственном здоровье позаботятся…
Финики!!!