Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 3025
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеющих флудильня
Мурлыка, Полина, ты все правильно пишешь, исходя из опыта, это ценно.
Я не знаю, как я умудрилась сесть на 1200 ккал, но я худею и мне это нравится. Питание поменяла, вредности убрала, ем только домашние сладости по немногу. Если добавить ккал, боюсь, что наберу. По норме у меня сейчас 38 кг лишнего веса, но так много я не планирую скидывать, будут одни кости. Наверное у меня нарушение пищевого поведения, но у нас нет специалистов в этой области, поэтому приходится справляться самой.
Я не знаю, как я умудрилась сесть на 1200 ккал, но я худею и мне это нравится. Питание поменяла, вредности убрала, ем только домашние сладости по немногу. Если добавить ккал, боюсь, что наберу. По норме у меня сейчас 38 кг лишнего веса, но так много я не планирую скидывать, будут одни кости. Наверное у меня нарушение пищевого поведения, но у нас нет специалистов в этой области, поэтому приходится справляться самой.
-
- Всего сообщений: 7615
А по поводу 1200 ккл. Ну я уже писала чем это грозит. К сожалению других вариантов нет. Главное держись. И потом если устанешь максимально не вредную еду кушай. Срывы у всех есть..
Если ты сможешь есть 1200 ккл всю жизнь это одно...
Но это не реально практически..
То есть допустим ты похудеешь до 80 кг. Начнешь есть чуть больше и вес мгновенно пойдет вверх и гораздо быстрее чем сбрасывался. Ведь организму нужно восстановиться он не понимает что ты оздоравливаешь себя. Для него это стресс..
А вот если питаться так же, потихоньку добавляя до своей нормы ккл (допустим за месяц) и добавив спорт. Сначала вес встанет. Но потом потихоньку, когда организм освоится (о, мы не голодаем!) вес начнет снижаться.
Согласись, поправляемся мы не от того что норму ели, а от того что очень сильно превышали норму нашей суточной ккл и мало двигадись. Чистая физиология.
Чтобы худеть правильно нужно не урезать ккл, а нормализовать ее. И добавить то что нашу норму будет тратить. Организм просто сам начнёт убирать лишнее. Проверено!
У меня вес долго стоял именно так. Но когда я решила что мне нужно худеть, то произошёл срыв, а потом с эндокринкой ещё проблема появилась и вес физически не уходит. Но и вверх не идёт, как у многих при этой проблеме. Но только из-за того что соблюдаю эти правила.
Возможно видела или слышала:
- Она такая полная, а ест совсем не много.
Это как раз про убитый метаболизм и вечные диеты..
В общем, думаю ты потихоньку сама поймёшь. Главное в панику никогда не впадать и не ругать себя.
да, дорогая. Рпп практически у всех есть сейчас. В инстаграм я подписана на пару специалистов, их читала последний год и поняла что мне чтобы не угробить окончательно свое здоровье лучше остановиться..
А по поводу 1200 ккл. Ну я уже писала чем это грозит. К сожалению других вариантов нет. Главное держись. И потом если устанешь максимально не вредную еду кушай. Срывы у всех есть..
Если ты сможешь есть 1200 ккл всю жизнь это одно...
Но это не реально практически..
То есть допустим ты похудеешь до 80 кг. Начнешь есть чуть больше и вес мгновенно пойдет вверх и гораздо быстрее чем сбрасывался. Ведь организму нужно восстановиться он не понимает что ты оздоравливаешь себя. Для него это стресс..
А вот если питаться так же, потихоньку добавляя до своей нормы ккл (допустим за месяц) и добавив спорт. Сначала вес встанет. Но потом потихоньку, когда организм освоится (о, мы не голодаем!) вес начнет снижаться.
Согласись, поправляемся мы не от того что норму ели, а от того что очень сильно превышали норму нашей суточной ккл и мало двигадись. Чистая физиология.
Чтобы худеть правильно нужно не урезать ккл, а нормализовать ее. И добавить то что нашу норму будет тратить. Организм просто сам начнёт убирать лишнее. Проверено!
У меня вес долго стоял именно так. Но когда я решила что мне нужно худеть, то произошёл срыв, а потом с эндокринкой ещё проблема появилась и вес физически не уходит. Но и вверх не идёт, как у многих при этой проблеме. Но только из-за того что соблюдаю эти правила.
Возможно видела или слышала:
- Она такая полная, а ест совсем не много.
Это как раз про убитый метаболизм и вечные диеты..
В общем, думаю ты потихоньку сама поймёшь. Главное в панику никогда не впадать и не ругать себя.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11279
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- :
А какая норма каллорий ? У меня и 1200 нет , мне кажется ..
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
Я помню, вопрос специалисту как раз очень худощавой девушки, вопрос как поправиться. Так ей тоже посоветовали месяц подсчитывать ккл чтобы она поняла приблизительно как и что ей есть.
Продукты определёные сказали, которые по ккл выше. И не сладости, а масло, творог, хлеб, икра и тм пд.
есть формула, не сложная, в интернете найти. Больше всего она от роста зависит, от активности дневной и веса настоящего. Как не странно, чем больше вес тем больше дневная норма ккл.
Я помню, вопрос специалисту как раз очень худощавой девушки, вопрос как поправиться. Так ей тоже посоветовали месяц подсчитывать ккл чтобы она поняла приблизительно как и что ей есть.
Продукты определёные сказали, которые по ккл выше. И не сладости, а масло, творог, хлеб, икра и тм пд.
-
- Всего сообщений: 368
Мурлыка, спасибо тебе за опыт, очень важно то, что ты написала. А я не знаю насколько наедаю калорий, но вроде бы кушаю немного.
-
Допустим у человека дробное питание, каждые 2,5-3 часа, его порция не должна быть больше 200гр.
Или если он ест 3 раза в день, то порция меньше 300 гр это уже очень мало. Перерыв между приёмами пищи большой, нужно полноценно поесть, особенно мужчине или физически работающей женщине. Это порой 400 гр.
У меня 3 раза в день питание и пара пенекусов. Моя порция 200-350 гр. В зависимости от режима дня и голода.
Допустим днем в 16 00 я попила чай с бутербродом, ужинать надо вме равно, но поменьше грамм на 250. И что то легкое.
Или пообедала в 13, чай с конфкткой в 16 00, удин полноценный в 18-19. иначе будет зажор ночью или срыв на следующий день.
И срыв может не быть заметен особо.. Ну просто будешь стараться "наверстать" вчерашнее. Это именно психология рпп..
самое простое это взвесить порцию. Больше 300 гр это уже большая порция считается.
Допустим у человека дробное питание, каждые 2,5-3 часа, его порция не должна быть больше 200гр.
Или если он ест 3 раза в день, то порция меньше 300 гр это уже очень мало. Перерыв между приёмами пищи большой, нужно полноценно поесть, особенно мужчине или физически работающей женщине. Это порой 400 гр.
У меня 3 раза в день питание и пара пенекусов. Моя порция 200-350 гр. В зависимости от режима дня и голода.
Допустим днем в 16 00 я попила чай с бутербродом, ужинать надо вме равно, но поменьше грамм на 250. И что то легкое.
Или пообедала в 13, чай с конфкткой в 16 00, удин полноценный в 18-19. иначе будет зажор ночью или срыв на следующий день.
И срыв может не быть заметен особо.. Ну просто будешь стараться "наверстать" вчерашнее. Это именно психология рпп..
-
- Всего сообщений: 2934
- Образование: незаконченное высшее
Пришла в допасхальный вес. Была набравши несколько кг. Теперь у меня такой же вес как в прошлом году летом
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Марафон закончился, вернулась на подсчет калорий, вчера наела за 1600 ккал, сегодня вешу 90 кг. Калорийность думаю 1500 попробую.
-
- Всего сообщений: 1719
Мышенька, а какой целевой вес, если не секрет?
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
-
У меня вес стоит, ем на 1500 ккал. Сегодня разгрузочный день на кефире и фруктах, очень понравилось, есть совсем не хочется. Завтра взвешусь, посмотрю есть ли эффект.
-
- Всего сообщений: 1403
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
Я решила тоже себя взять в руки и не есть пиццу каждый второй день
Калории не считаю но аккуратно слежу что я ем. Мне моя диета с интервальным голоданием очень подходит и нормализует инсулинорезистентность, так же улучшелась кожа и вроде болше энергии.
За 3 недели есть результат. Следующий этап - в качалку и на беговую дорожку.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
P.S. вес в фунтах
Калории не считаю но аккуратно слежу что я ем. Мне моя диета с интервальным голоданием очень подходит и нормализует инсулинорезистентность, так же улучшелась кожа и вроде болше энергии.
За 3 недели есть результат. Следующий этап - в качалку и на беговую дорожку.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
P.S. вес в фунтах
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Мой вес на сегодня 84 кг, худею на дефиците калорий в 1200 ккал и иг по схеме 14/10. За последнюю неделю минус 2 кг.
-
- Всего сообщений: 3938
- Сыновей: 0
-
- Всего сообщений: 3585
- Профессия: техниик
14/10 это значит 14 часов ешь, а 10 без еды?
ого, это мало. Какие продукты кушаешь, поделись детальнее пожалуйста.
14/10 это значит 14 часов ешь, а 10 без еды?
-
Сегодня с утра ела свинину тушёную -70 грамм, спагетти- 100 грамм и огурцы- 120 грамм. В обед чай с сахаром, овсянку и чернослив, на ужин буду окрошку с хлебом, а на поздний ужин мясо с огурцами. Если будут кабачки, то ещё оладьев нажарю, поем немного на ужин.
Ем я 10 часов, а 14 голодаю Завтрак в 10:00, поздний ужин в 20:00. Мне так удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я ела на 1500 ккал, вес стоял, поэтому вернулась на 1200, вес пошел в низ
Я ем все, даже сало и майонез
Сегодня с утра ела свинину тушёную -70 грамм, спагетти- 100 грамм и огурцы- 120 грамм. В обед чай с сахаром, овсянку и чернослив, на ужин буду окрошку с хлебом, а на поздний ужин мясо с огурцами. Если будут кабачки, то ещё оладьев нажарю, поем немного на ужин.
Ем я 10 часов, а 14 голодаю Завтрак в 10:00, поздний ужин в 20:00. Мне так удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я ела на 1500 ккал, вес стоял, поэтому вернулась на 1200, вес пошел в низ
-
- Всего сообщений: 2934
- Образование: незаконченное высшее
Мышенька, а физическая нагрузка есть?
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
-
- Всего сообщений: 368
Мышенька, а как у тебя дела с пролактином? Твои таблетки не дают повышение пролактина? Мне кажется я из-за повышенного пролактина не могу похудеть и вес даже набирается.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
То есть ты вообще не обедаешь?
-
Я обедаю в 14:00, ужин в 17:00, просто не написала Ем 4 раза в день, примерно на 300 ккал за раз, иногда пропускаю прием пищи, тогда позже добираю калории. Но после 20:00 не ем, строго
Пролактин не проверяла, но думаю, что вес падает, значит всё в норме
Я обедаю в 14:00, ужин в 17:00, просто не написала Ем 4 раза в день, примерно на 300 ккал за раз, иногда пропускаю прием пищи, тогда позже добираю калории. Но после 20:00 не ем, строго
-