Да не то слово тяжело. очень тяжело, даже ОЧЕНЬ. Но тут действует немного другой принцип, есть надо не познее чем за 4 часа до сна. Т.Е. 18 часов - это условная цифра, т.к. в среднем считается отходом ко сну цифра 10 часов вечера.
Иволга, что ты делаешь для своих юбилеев?
я вот к вам тут присоединяюсь!
поделитесь опытом бодифлекса - я начала осваивать, хочу понять, сколько в день минимум надо заниматься, надо ли весь комплекс или можно и нес-ко упражнений для какогото эффекта?
я тут себя уже ограничила - и после 18 не ем (спать ложусь в 12), у меня активное ГВ - ребенку 2 мес., сладкое немного и мучное - только до 12 дня. и пока никаких результатов. пока правда не долго это делаю, ну хоть бы чтото! а то боюсь сорваться. а мне много не надо - 5 кг. хватит сбросить для счастья (для начала))).
девочки, как мне себя похудеть? супер спорт сейчас не для меня - некогда с детьми, супер диет тоже - все таки грудью кормлю.
Девочки, я так подумала, часто возникает желание поговорить/ обсудить что то мелкое по хозяйству, для которого и тему то новую не создашь. А тут в нашей флудильне, как дома на кухне можно будет обсудить все что угодно за чашечкой чая
14322_600.jpg...
Последнее сообщение
У меня одна открытая коробка стоит в холодильнике, другая на нём, там же и закрытая, там же и место (тарелка) для просушки.