Девочки, моя подруга за 2 месяца сбросила 15 кг.

Я ее когда увидела не узнала... Спросила как она добилась этого.оказалось что очень просто. Она кушала все. Только углеводы, сладкое,мучное, макароны.булочки и т.д.старалась (только старалась,строго себя не ограничивала) кушала в первой половине дня, черный хлебушек тоже.. Все остальное до 18-19 вечера. Могла и одну конфетку скушать.если уж очень-очень приперло.Но после 18.00 максимум 19 ничего не ела. И 2 дня в неделю разгрузочные.Кисломолочные продукты и печеные яблоки. Кефир, йогурты нежирные,ряжанка, закваски всякие, немного обезжиренного творога, печеные яблоки. Тоже все только до 18.00... Причем она рассказала, что если в разгрузочный день сильно хочется кушать,то в 17.30 она кушает творог.он легкий но сытный...Белок как-никак...Все. Говорит.что в первый месяц ушло 10 кг. Во второй только 5 потом вес стал и теперь она просто так питается.уже по привычке. Но,есть один нюанс...Ей по состоянию здоровья нужно есть молокопродукты.потому она от них не отказывается даже в пост.По этому среда и пятница у нее разгрузочные...

Ничего кроме кисломолочки... Вот думаю себе попробовать изменить фигуру по такому рецепту

Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)