Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 2401
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
Olimpiada, привет
Ну куда ты спешишь? При ГВ я бы не стала заниматься БФ точно. Откорми, само все в норму придет. Особенно 5 кг, это такая малость. (На фотке вот не заметила я их )Используй пока корректирующее белье
Ну куда ты спешишь? При ГВ я бы не стала заниматься БФ точно. Откорми, само все в норму придет. Особенно 5 кг, это такая малость. (На фотке вот не заметила я их )Используй пока корректирующее белье
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
Olimpiada, привеееет Что это ты придумала? Какое похудение? Корми сыночка! Потом будем худеть. Девочки, прогоняйте ее из темы Олимпиадушка, сходи на "Дион", там можно задать при кормлении рацион и посмотреть сколько чего тебе надо, но все-таки подождала бы хоть до полугода, а потом потихоньку
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Девочки, моя подруга за 2 месяца сбросила 15 кг. Я ее когда увидела не узнала... Спросила как она добилась этого.оказалось что очень просто. Она кушала все. Только углеводы, сладкое,мучное, макароны.булочки и т.д.старалась (только старалась,строго себя не ограничивала) кушала в первой половине дня, черный хлебушек тоже.. Все остальное до 18-19 вечера. Могла и одну конфетку скушать.если уж очень-очень приперло.Но после 18.00 максимум 19 ничего не ела. И 2 дня в неделю разгрузочные.Кисломолочные продукты и печеные яблоки. Кефир, йогурты нежирные,ряжанка, закваски всякие, немного обезжиренного творога, печеные яблоки. Тоже все только до 18.00... Причем она рассказала, что если в разгрузочный день сильно хочется кушать,то в 17.30 она кушает творог.он легкий но сытный...Белок как-никак...Все. Говорит.что в первый месяц ушло 10 кг. Во второй только 5 потом вес стал и теперь она просто так питается.уже по привычке. Но,есть один нюанс...Ей по состоянию здоровья нужно есть молокопродукты.потому она от них не отказывается даже в пост.По этому среда и пятница у нее разгрузочные... Ничего кроме кисломолочки... Вот думаю себе попробовать изменить фигуру по такому рецепту
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 1368
ага, хитрые, сами тут худеют, а меня значит, вон и на какой фотке вы меня видели??
я как раз и подумала, что ГВ плюс некоторые ограничения - помогут быстрее сбросить лишнее. я уже втянулась не есть по вечерам, это не проблема. сладкое ограничить до 12 - тоже уже почти привыкла. а почему БФ нельзя? он не изнурительный и мало времени занимает. я вот тут за советом, а они меня в дверь
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Горлица, что такое Дион, дай ссылку!
я как раз и подумала, что ГВ плюс некоторые ограничения - помогут быстрее сбросить лишнее. я уже втянулась не есть по вечерам, это не проблема. сладкое ограничить до 12 - тоже уже почти привыкла. а почему БФ нельзя? он не изнурительный и мало времени занимает. я вот тут за советом, а они меня в дверь
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Горлица, что такое Дион, дай ссылку!
-
На ОК, стоишь такая красивая, в юбочке-туфельках , ручку в бочок, с формой все в пордке.
-
- :
Olimpiada, боимся за твое здоровье и Димушкино молочко
Дион-dietaonline.ru там нужно немного разобраться, но это скорее не диета, а составление правильного рациона с оптимальным для тебя количеством калорий. Меня осенью на него Парасолька подсадила (так что если что - пытай ее о деталях ) , я уже ощущала результаты, как обнаружилась мамина радость
Дион-dietaonline.ru там нужно немного разобраться, но это скорее не диета, а составление правильного рациона с оптимальным для тебя количеством калорий. Меня осенью на него Парасолька подсадила (так что если что - пытай ее о деталях ) , я уже ощущала результаты, как обнаружилась мамина радость
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Во, и я туда пойду сегодня ночью. А то у меня пауза. Вес стоит. Я не паникую, но хочется уже полегчать.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
Не знаю, от того количества воды, которое там предлагают выпивать ежедневно, может реально поплохеть.
-
- :
Северная Пальмира, это если есть проблемы с почками, наверно. А так организму нужна вода для...там и разъясняют для чего столько жидкости. Я, правда, не выпивала столько, но интересного много находила и калочии, жиры и прочее удобно считать
-
Горлица, спасибо! Иволга, ну а как те 20 удалось скинуть?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
кстати, за Димочку не беспокойтесь вес набирает просто отлично, полтора кило за второй месяц, в два месяца уже 6400 весит. так что,думаю, ему всего хватает и мои ограничения на молочко не влияют.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
кстати, за Димочку не беспокойтесь вес набирает просто отлично, полтора кило за второй месяц, в два месяца уже 6400 весит. так что,думаю, ему всего хватает и мои ограничения на молочко не влияют.
-
Olimpiada, да я все по старинке, все бодифлексничаю. А еще с горем пополам применяю модель тарелки, когда о ней вспомню.
Горлица, ой, Ольк, пошла я туда ... и пропала для общества. учиталась вся напрочь Слушай, а как тебя там звать-то? В личку свистни пожалуйста.
Горлица, ой, Ольк, пошла я туда ... и пропала для общества. учиталась вся напрочь Слушай, а как тебя там звать-то? В личку свистни пожалуйста.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
Иволга, шо то мне бодифлекс не помогает. может я мало занимаюсь, всего раз в день. а ты сколько? а что значит модель тарелки?? это типа вместо того чтоб есть, просто об этом думать?
-
Olimpiada, я тоже 1 раз. И даже не каждый день. Просто у меня соцнакоплений больше. А модель тарелки это когда половина тарелки овощи, четверть углеводы, четверть белковые продукты.
-
- Всего сообщений: 54
Последние лет 5 постоянно борюсь с лишним весом. То сбрасываю, то опять набираю
Знаю наизусть каллорийность практически всех продуктов. Все это уже так надоело!
За 3 месяца я набрала 7 кг. Сейчас вес критический - 49,7. Чувствую себя жирной коровой
Знаю наизусть каллорийность практически всех продуктов. Все это уже так надоело!
За 3 месяца я набрала 7 кг. Сейчас вес критический - 49,7. Чувствую себя жирной коровой
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
И это Вы называете критическим весом???Hypnotic Poison:Сейчас вес критический - 49,7.
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 54
А какой вес для вас является критическим?
Для меня это действительно большой вес. Норма - не больше 45.Иля:И это Вы называете критическим весом???
А какой вес для вас является критическим?
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Для женщины после 25 лет нормальный вес - это рост минус 100. У Вас рост 145 см?
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 531
Татиана, ну зависит еще от строения, есть хрупкие, а есть ширококостные, но 49 кг - жирная корова, это по любому перебор.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Иоланта, Абсолютно согласна!Иоланта:Татиана, ну зависит еще от строения, есть хрупкие, а есть ширококостные, но 49 кг - жирная корова, это по любому перебор.
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Девочки, я писала быстро, с телефона, поэтому немного "коряво". Сейчас поправлюсь.
Можна высчитать индекс идеального веса с учётом возраста и роста: Рост (в сантиметрах) - 100(для женщин после 25 лет) и Рост (в сантиметрах) - 110(для женщин от 18 до 25 лет). Но это идеальный вес. В норме допустимы отклонения в ту или иную сторону, в зависимости от конституции тела женщины, веса костной массы.
Hypnotic Poison,попробуйте применить к себе формулу расчета идеального веса, может не всё так страшно, как Вам кажется?
Можна высчитать индекс идеального веса с учётом возраста и роста: Рост (в сантиметрах) - 100(для женщин после 25 лет) и Рост (в сантиметрах) - 110(для женщин от 18 до 25 лет). Но это идеальный вес. В норме допустимы отклонения в ту или иную сторону, в зависимости от конституции тела женщины, веса костной массы.
Hypnotic Poison,попробуйте применить к себе формулу расчета идеального веса, может не всё так страшно, как Вам кажется?
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-