Тогда я должна весить 73 кгТатиана:Hypnotic Poison,попробуйте применить к себе формулу расчета идеального веса, может не всё так страшно, как Вам кажется?

Модератор: ВераNika
Тогда я должна весить 73 кгТатиана:Hypnotic Poison,попробуйте применить к себе формулу расчета идеального веса, может не всё так страшно, как Вам кажется?
Ну не знаю... Я очень из-за этого комплексую. Так неприятно, когда встретившись с кем-то, с кем я давно не виделась, и услышать в свой адрес: "Ты ТАК СИЛЬНО поправилась!"Иля:Hypnotic Poison, мне кажется, Вы несправедливы по отношению к себе... я бы сказала, что это предельно допустимый минимум веса для Вас...
Я стараюсь вовремя останавливаться, так что анорексии не было. А я очень хорошо знаю, что это такое, за примерами далеко ходить не надо.Иля:а то можно и до анорексии себя довести...
Простите Господа ради,но мне кажется так высказываться не корректно и не допустимо!die Muter:Таким как ваша сестра дорога в ад! Да и вы недалеко от нее
Недопустимо совершать такие поступки. И ежели люди не понимают, что творят, то надо им прямо говорить этоЛюбаня:Простите Господа ради,но мне кажется так высказываться не корректно и не допустимо!
ПостараюсьИволга:die Muter, настоятельно рекомендую сменить манеру общения. Возможно, Вы еще пока не заметили, что тут преобладает доброжелательное отношение друг к другу.
Наша нынешняя жизнь и есть ад...die Muter:Таким как ваша сестра дорога в ад! Да и вы недалеко от нее
Hypnotic Poison, дорогая, ну что Вы? Зачем же такой негатив?Hypnotic Poison:Наша нынешняя жизнь и есть ад...
Hypnotic Poison:Буду стремиться вернуться к своим 42
Hypnotic Poison, думаю, что даже если Вы будете носить 46 размер, а судя по килограммам Вам до него еще есть место поправляться, Вы будете выглядеть очень стройнойHypnotic Poison: я с трудом в одежду влажу, все стало в обтяжку((
АаааааHypnotic Poison:Тогда я должна весить 73 кг![]()