Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 572
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2401
Re: Мои похуделки
Добавлено спустя 23 секунды:
А какая у тебя идея
Оля, а масленица, что совсем без блинов?!Иволга:Давайте сплошную седмицу гульнем и стартуем. Кто за? А итоги будем подводить... скажем, к Пасхе. Ну как мысль?
Добавлено спустя 23 секунды:
А какая у тебя идея
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
- Всего сообщений: 227
Я тоже за!) Возьмете меня в участники?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Северная Пальмира, будем банановые печь по рецепту Ладной) и по чуть-чуть!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Северная Пальмира, будем банановые печь по рецепту Ладной) и по чуть-чуть!
-
- Всего сообщений: 588
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Хорошая система, у меня пару знакомых на ней похудели. Я сейчас то же стараюсь если что позволять себе сильно углеводистого, то утром, а на ужин строго белок и салатCarmen:ну если питаться по "системе -60", то 12-ти блины можно
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
http://golodanie.su/forum/index.php Отличный форум, для тех кто следит за свои питанием и здоровьем. Море информации. Для себя почерпнула интересные рецепты по сыроедению, благодаря выложенным "дневникам" теперь каждую неделю устраиваю себе разгрузочный сыроедский день.
Надеюсь кому-нибудь еще будет польза.
Надеюсь кому-нибудь еще будет польза.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
-
- :
Nekrabot, о да именно на том форуме я вела свой дневник похудания и куча дневников моих голоданий там, и меня забанили до конца февраля за мои православные взгляды и за то, что я сказала, что Брег и Малахов не одну душу загубили
Там в почете Малахов, Брег и т.д. и не чего плохого в сторону этих пропагандистов ЗОЖ нельзя говорить
Неокрепшим православным душам не стоит быть на том форуме, там много оккультизма и кто на что горазд, то и вытворяет, хотя я встретила много верующих православных людей.
И мы подружились
Сыроедение - зло, я на нем сидела, это путь в некуда (пару раз в неделю можно)
голод в качестве похудания - еще большее зло, оно разжигает чревоугодие до немыслимых размеров, знаю на своем опыте
К стати я там не один год была на форуме и наблюдала за тяжело больными ( я и сама на него тяжело больная пришла) и не кому сыроедение и голод не помогли.
Почитай дневник Полунички в разделе сыроедения, она похудела на зо кг и за пару месяцев вес вернулся и она не чего с ним не может теперь сделать и так все там по кругу топтаться как зомбии я топталась заставляя себя сыроедить. Шаг вперед - два назад, пока не стала нервной и срываться на близких.
Слава Богу я хоть прозрела и увидела все это со стороны, в ином цвете все
А еще многие в личку писали мне о своих срывах и приступах жора , но при этом не писали в своих дневниках об этом.
Так что не всему верти, что там написано, всю правду не кто не пишет т.к. правду не дают писать, банят сразу или выливают кучу негатива.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Самый лучший путь, это путь царский - средний. Об этом говорят святые
Св. праведный Иоанн Кронштадтский советует
Как ни вкусен обед, или вообще – блюда, никогда не увлекайся ощущением вкуса и не обременяй своего желудка, а с ним и души множеством пищи.
Когда сядешь за стол обедать или пить чай, будь внимателен к голосу твоего ума касательно количества принятия пищи и не преступай его, иначе ты преслушаешь глас Ангела-хранителя твоего (будь доволен, что раз положил взять себе за столом; за другим приемом той же снеди не простирай руки).
С жадной торопливостью никогда не употребляй пищи, а равнодушно, спокойно, с рассуждением. Кто ест с жадной торопливостью, в том коварствует бес, и непременно тот будет часто ввергаться от него в объедение.
Помни, что аппетит дан не для наслаждения яствами и питьями, а для удобнейшего поддержания жизни, и употребляй пищу и питье не для наслаждения, а для утоления голода и укрепления телесных сил; как же скоро утолил голод и силы свои подкрепил достаточно, оставляй пищу и питье, хотя бы аппетит и еще продолжался.
Господи! Даруй мне презирать всякую пищу плотскую и всею душою желать всегда единой нетленной, душесладчайшей пищи Твоего пречистого Тела и Крови, ее одну почитать для себя всем и ее едину любить
Так же Святой говорил о грехе чревоугодия
Эта страсть водит тебя ежедневно за нос и лишает душу твою многих духовных плодов, особенно — плодов молитвы, сердечной веры, надежды и любви, и погружает тебя в мирское слияние, отчуждая от духовного.
Питаясь пространно, делаешься плотским человеком, духа не имущим, или плотию бездушною; а постясь, привлекаешь к себе Духа Святаго и делаешься духовным.
В ком бесы живут? В людях свинского нрава, жадных до пищи и питья и живущих нечисто. Что будет с такими людьми? Смотрите: они потонут в бездне вечного огня (в озере огненном) (Ср.: Откр. 20, 15) , как упоминаемые в Евангелии свиньи, в коих вошли бесы, устремились в море и перетонули (См.: Мк. 5, 13).
Необремененное пищею сердце всегда несравненно больше способно держать в себе веру в Бога, благость и любовь, чувствовать милости Божии, вообще – стоять в истине.
Не верь плоти своей, когда она расслабевает и отказывается служить тебе, будто по недостатку подкрепления пищею. Это - мечта. Преодолей себя, помолись усердно и увидишь, что слабость тела твоего была ложная, призрачная, а не действительная: увидишь на деле, что не о хлебе едином жив будет человек, о всяком глаголе, исходящем изо уст Божиих (Мф. 4, 4). Не надейся на хлеб.
Там в почете Малахов, Брег и т.д. и не чего плохого в сторону этих пропагандистов ЗОЖ нельзя говорить
Неокрепшим православным душам не стоит быть на том форуме, там много оккультизма и кто на что горазд, то и вытворяет, хотя я встретила много верующих православных людей.
И мы подружились
Сыроедение - зло, я на нем сидела, это путь в некуда (пару раз в неделю можно)
голод в качестве похудания - еще большее зло, оно разжигает чревоугодие до немыслимых размеров, знаю на своем опыте
К стати я там не один год была на форуме и наблюдала за тяжело больными ( я и сама на него тяжело больная пришла) и не кому сыроедение и голод не помогли.
Почитай дневник Полунички в разделе сыроедения, она похудела на зо кг и за пару месяцев вес вернулся и она не чего с ним не может теперь сделать и так все там по кругу топтаться как зомбии я топталась заставляя себя сыроедить. Шаг вперед - два назад, пока не стала нервной и срываться на близких.
Слава Богу я хоть прозрела и увидела все это со стороны, в ином цвете все
А еще многие в личку писали мне о своих срывах и приступах жора , но при этом не писали в своих дневниках об этом.
Так что не всему верти, что там написано, всю правду не кто не пишет т.к. правду не дают писать, банят сразу или выливают кучу негатива.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Самый лучший путь, это путь царский - средний. Об этом говорят святые
Св. праведный Иоанн Кронштадтский советует
Как ни вкусен обед, или вообще – блюда, никогда не увлекайся ощущением вкуса и не обременяй своего желудка, а с ним и души множеством пищи.
Когда сядешь за стол обедать или пить чай, будь внимателен к голосу твоего ума касательно количества принятия пищи и не преступай его, иначе ты преслушаешь глас Ангела-хранителя твоего (будь доволен, что раз положил взять себе за столом; за другим приемом той же снеди не простирай руки).
С жадной торопливостью никогда не употребляй пищи, а равнодушно, спокойно, с рассуждением. Кто ест с жадной торопливостью, в том коварствует бес, и непременно тот будет часто ввергаться от него в объедение.
Помни, что аппетит дан не для наслаждения яствами и питьями, а для удобнейшего поддержания жизни, и употребляй пищу и питье не для наслаждения, а для утоления голода и укрепления телесных сил; как же скоро утолил голод и силы свои подкрепил достаточно, оставляй пищу и питье, хотя бы аппетит и еще продолжался.
Господи! Даруй мне презирать всякую пищу плотскую и всею душою желать всегда единой нетленной, душесладчайшей пищи Твоего пречистого Тела и Крови, ее одну почитать для себя всем и ее едину любить
Так же Святой говорил о грехе чревоугодия
Эта страсть водит тебя ежедневно за нос и лишает душу твою многих духовных плодов, особенно — плодов молитвы, сердечной веры, надежды и любви, и погружает тебя в мирское слияние, отчуждая от духовного.
Питаясь пространно, делаешься плотским человеком, духа не имущим, или плотию бездушною; а постясь, привлекаешь к себе Духа Святаго и делаешься духовным.
В ком бесы живут? В людях свинского нрава, жадных до пищи и питья и живущих нечисто. Что будет с такими людьми? Смотрите: они потонут в бездне вечного огня (в озере огненном) (Ср.: Откр. 20, 15) , как упоминаемые в Евангелии свиньи, в коих вошли бесы, устремились в море и перетонули (См.: Мк. 5, 13).
Необремененное пищею сердце всегда несравненно больше способно держать в себе веру в Бога, благость и любовь, чувствовать милости Божии, вообще – стоять в истине.
Не верь плоти своей, когда она расслабевает и отказывается служить тебе, будто по недостатку подкрепления пищею. Это - мечта. Преодолей себя, помолись усердно и увидишь, что слабость тела твоего была ложная, призрачная, а не действительная: увидишь на деле, что не о хлебе едином жив будет человек, о всяком глаголе, исходящем изо уст Божиих (Мф. 4, 4). Не надейся на хлеб.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
Сестрички, всем желаю побыстрее обрести желаемые формы, НО (не примите за поучения). Я бы никому из вас несоветовала бы диет. Диета - это временно, а все хотят быть стройняшками навсегда. Поэтому по моему глубокому убеждению, всё таки надо немного заняться физкультурой (кому что по душе, но лучше аэробные нагрузки(можно на скакалке скакать, бегать и т.д.)) и раздельное питание: белки едим отдельно от углеводов, т.е. про кашу или картошку с катлетой забываем, бутерброды тоже и т.д.(наш желудок для перерабатывания белков выробатывает одни ферменты, а для углеводов-совсем другие - небудем же его нагружать двойным процессом), и едим мелкими порциями (небольше чем вам бы поместилось в ладошку, только 5 раз в день. На ночь (за 4 часа до отбоя) не кушаем. Если такой режим питания будет навсегда то успех гарантирован.
Почему я против диет? Неполучая достаточного кол-ва еды, наш организм непонимая в чём дело откладывает даже от любой мелочи съеденной, себе запасик. Худея голодая, в первую очередь худеет мышечная масса, а это в первую очередь наше сердечко (ведь мы все знаем, что сердечко это мышца).
Простите, понимаю, что вы все начитались много примного и всё знаете и без меня, но я это всё из личного опыта пишу, хотя признаюсь слишком избытка в весе у меня ниогда небыло, но 10кг за пол года у меня ушло менно таким способом, кака я описала. Стоит повторить и придерживаться этого, т.к. сидячая работа даёт о себе знать, но признаюсь честно пока я неготова. Да и мне больше мышцы бы подтянуть, чем худеть надо.
Всем желаю успехов. Бог в помощь!!!
Почему я против диет? Неполучая достаточного кол-ва еды, наш организм непонимая в чём дело откладывает даже от любой мелочи съеденной, себе запасик. Худея голодая, в первую очередь худеет мышечная масса, а это в первую очередь наше сердечко (ведь мы все знаем, что сердечко это мышца).
Простите, понимаю, что вы все начитались много примного и всё знаете и без меня, но я это всё из личного опыта пишу, хотя признаюсь слишком избытка в весе у меня ниогда небыло, но 10кг за пол года у меня ушло менно таким способом, кака я описала. Стоит повторить и придерживаться этого, т.к. сидячая работа даёт о себе знать, но признаюсь честно пока я неготова. Да и мне больше мышцы бы подтянуть, чем худеть надо.
Всем желаю успехов. Бог в помощь!!!
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Иулия, конечно во всем нужно знать меру и не перегибать палку. Мне были интересны именно сами рецепты и способы подготовления пищи. То что хотела, я нашла. А фанатики, как Вы правильно заметили, бывают везде. Сама я люблю спорт, поэтому впринципе голодовки потивопоказаны. Но не вижу ничего плохого, чтобы городскому жителю (коим я являюсь) целый день покушать только свежие овощи и фрукты с полезной для пищеварения заправкой.
Сладкое, хлеб, жирное я вообще кушать не могу, как говорится "не лезет". Поэтому, к сожалению, я тут не советчик, лишь делюсь своими наблюдениями.
Сладкое, хлеб, жирное я вообще кушать не могу, как говорится "не лезет". Поэтому, к сожалению, я тут не советчик, лишь делюсь своими наблюдениями.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
-
- :
Nekrabot, фрукты , которые в магазине тоже не очень хороши, вот если со своего огорода , то конечно пользы будит много.
Я тоже периодически устраиваю дни сыроедения, сам организм просит порой.
Пробовала низко углеводную диету после своих пыток сыроедением забилась вся мясом и энергии совсем не стало. Я из одной крайности в другую кинулась
В итоге уже три дня нет не каких жизненных сил, сплю и вялая вся
Поскорей бы пост уже , чувствую. что у меня он уже завтра начнется
не могу смотреть на мясо
завтра буду сидеть на кефире, морковке и яблоках
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Гаечка, пробовала не один раз приучить себя есть каждые три часа маленькими порциями , максимум хватает на 2 недели. Чревоугодие меня все время побеждает
тут все же в первую очередь работа над своим мозгом должна быть, нужно разрушать положительную программу к еде, заложенную в детстве
Я тоже периодически устраиваю дни сыроедения, сам организм просит порой.
Пробовала низко углеводную диету после своих пыток сыроедением забилась вся мясом и энергии совсем не стало. Я из одной крайности в другую кинулась
В итоге уже три дня нет не каких жизненных сил, сплю и вялая вся
Поскорей бы пост уже , чувствую. что у меня он уже завтра начнется
не могу смотреть на мясо
завтра буду сидеть на кефире, морковке и яблоках
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Гаечка, пробовала не один раз приучить себя есть каждые три часа маленькими порциями , максимум хватает на 2 недели. Чревоугодие меня все время побеждает
тут все же в первую очередь работа над своим мозгом должна быть, нужно разрушать положительную программу к еде, заложенную в детстве
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иулия, просто прекрати над собой издеваться диетами. Выдержала когда то 2 недели выдержешь и всю жизнь. Я вот в тебя верю. Не кушай до чувства наедания. И нагрузки, физические нагрузки - начни с малого и наращивай. У тебя всё получится.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- :
Гаечка, да я и не сомневаюсь, я не сдамся. Спасибо
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
а я сейчас смотрю по каналу TCL "экстремальное преображение", там тренер берет под контроль человека килограмм 200-250 и начинает с ним работать , медицинское обследование, тренировки, питание и за год скидывают 90-115 кг. в зависимости от первоначального веса.
Меня очень эта передача мотивирует, взяла много чего себе на заметку
Единственное кожа конечно у них сильно обвисает и им отрезают ее. мне б такого не хотелось, я все ж надеюсь, что она сама со временем подтянется
Меня очень эта передача мотивирует, взяла много чего себе на заметку
Единственное кожа конечно у них сильно обвисает и им отрезают ее. мне б такого не хотелось, я все ж надеюсь, что она сама со временем подтянется
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
-
- Всего сообщений: 588
Иулия,
Кожа обвисает, потому что худеют очень резко. Потихоньку иди к своей цели и все будет хорошо. Больше не занимайся голоданием и сыроедением-это все ерунда, надо есть нормальную еду, только порции уменьшить. А то так никогда не похудеешь, после жестих диет или голодовки организм настроен, набрать потерянное да еще с запасом, на случай еще одного диетического стресса. Будешь кушать все и оранизм будет получать все, что ему нужно, а при уменьшении порций, просто желудок со временем будет становиться меньше и меньше и ему уже не нужно будет бросаться в жор чтобы быть сытым. Организм все получает, и поэтому не будет тебя дергать и похудеешь абсолютно безболезнено и спользой для здоровья. Извини что лезу с советом. Просто делюсь своим опытом
А мне вот на месяц придется физичские упражнения исключть, потянула мышцы спины. Без них конечно сложнее, похудетельный процесс дается, но буду побольше пешком топать.
Кожа обвисает, потому что худеют очень резко. Потихоньку иди к своей цели и все будет хорошо. Больше не занимайся голоданием и сыроедением-это все ерунда, надо есть нормальную еду, только порции уменьшить. А то так никогда не похудеешь, после жестих диет или голодовки организм настроен, набрать потерянное да еще с запасом, на случай еще одного диетического стресса. Будешь кушать все и оранизм будет получать все, что ему нужно, а при уменьшении порций, просто желудок со временем будет становиться меньше и меньше и ему уже не нужно будет бросаться в жор чтобы быть сытым. Организм все получает, и поэтому не будет тебя дергать и похудеешь абсолютно безболезнено и спользой для здоровья. Извини что лезу с советом. Просто делюсь своим опытом
А мне вот на месяц придется физичские упражнения исключть, потянула мышцы спины. Без них конечно сложнее, похудетельный процесс дается, но буду побольше пешком топать.
-
- :
Carmen, я именно так сейчас и делаю, но без движения большой вес не разогнать, а заниматься спортом мне тоже очень тяжело , особенно в коленях и в щиколотках, но я начала посмотрев ту передачу и поняв, что все возможно.
Ходьба очень хорошо помогает в похудании , но из-за проблем с ногами и обуви мне тяжело зимой и практически не хожу на улицу. Жду весны
разные упражнения по 40 раз делаю с передышками.
Просто вспомнила слова батюшки "Делай все ради Господа и призывая его на помощь, за все благодари" и "вместо гимнастики поклоны поделай "
Просто у меня вся жизнь, с детства - это борьба с лишним весом и пороком чревоугодия. Поэтому вот все мысли об этом и все дни про это, передачи все смотрю на эту тему
С понедельника пост, буду придерживаться в питании системе минус 60 весь пост и есть постное+ спорт. Посмотрим удастся ли мне наконец сдвинуться и дальше продолжить скидывать вес. Потом напишу, а цель у меня пока увидеть вес свой на весах, по скольку зашкаливает и весы мои комнатные не показывают уже много лет
Ходьба очень хорошо помогает в похудании , но из-за проблем с ногами и обуви мне тяжело зимой и практически не хожу на улицу. Жду весны
разные упражнения по 40 раз делаю с передышками.
Просто вспомнила слова батюшки "Делай все ради Господа и призывая его на помощь, за все благодари" и "вместо гимнастики поклоны поделай "
Просто у меня вся жизнь, с детства - это борьба с лишним весом и пороком чревоугодия. Поэтому вот все мысли об этом и все дни про это, передачи все смотрю на эту тему
С понедельника пост, буду придерживаться в питании системе минус 60 весь пост и есть постное+ спорт. Посмотрим удастся ли мне наконец сдвинуться и дальше продолжить скидывать вес. Потом напишу, а цель у меня пока увидеть вес свой на весах, по скольку зашкаливает и весы мои комнатные не показывают уже много лет
Последний раз редактировалось Иулия 26 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: научный работник
Я тоже к вам присоединяюсь. За последний месяц на нервной почве разъелась, хотя и до этого была не худенькая. Поскольку деньги сейчас есть, записалась на лимфодренажный массаж, но вдобавок к этому надо и физкультурой заняться. В идеале бы надо записаться в бассейн, тк проблемы со спиной имеются.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3314
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я вот тоже все пытаюсь похудеть. Правда попыток особых не предпринимала - все только в мечтах. Сейчас вот решила заняться собой, хоть мышцы подтянуть на животе, а то как на 7-м месяце Б. Вот куплю футболку и пойду заниматься в тренажерный зал.
-
- Всего сообщений: 442
- Дочерей: 1
- Профессия: художник
Иулия,помощи Божьей тебе в духовных и физических трудах Мы купили велотренажер где-то месяц назад,в целях борьбы с гиподинамией Регулярно кручу педали,результат мне нравиться улучшение общего самочувствия и 1кг меня покинул,на фоне блинно-сметанной недели.Иулия:Просто вспомнила слова батюшки "Делай все ради Господа и призывая его на помощь, за все благодари" и "вместо гимнастики поклоны поделай "
-
- :
Лапуля, спасибо велотренажер у меня есть, только мне пока на него не залезть и не удобно и он там рассчитан до 125 кг., а у меня больше
На нем я позже работать буду
На нем я позже работать буду
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-