А у меня их нетНаталька:Мне бы ваши проблемы.
Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: научный работник
А я бодро так скинула 2 кг, а дальше - никак. все надеюсь, что хотя бы до 68 снижу вес, а на весах 71 и ни в какую...
-
- Всего сообщений: 588
- Образование: высшее
Эдесса,
Главное продолжать. Временами вес будет стоять, это видимо организм "соображает" что от него хотят, привыкает к изменениям. В этот период нельзя сдаваться. А нормальная потеря веса не должна превышать более 3-4кг в месяц. Если и по одному кг терять в месяц, тоже номально и без вреда для организма. У меня например за неделю и во время месячных вес всегда стоит. И еще нужно помнить, что с каждым годом обмен веществ замедляется. Я вот уже чувствую, что сейчас медленнее худею нежели 5 лет назад.
Главное продолжать. Временами вес будет стоять, это видимо организм "соображает" что от него хотят, привыкает к изменениям. В этот период нельзя сдаваться. А нормальная потеря веса не должна превышать более 3-4кг в месяц. Если и по одному кг терять в месяц, тоже номально и без вреда для организма. У меня например за неделю и во время месячных вес всегда стоит. И еще нужно помнить, что с каждым годом обмен веществ замедляется. Я вот уже чувствую, что сейчас медленнее худею нежели 5 лет назад.
-
- Всего сообщений: 1086
- :
Решила сегодня вечером крутить хула-хуп , муж вчера уже начал, я сегодня буду поддерживать, у меня он металлический, да еще и с насадками
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Тоже все собираюсь купить хула-хуп. Да боюсь, что не налезет...
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
Иволга и мне нужен боооольшой хула-хуп Мне уже не один раз вопрос задали:"А ты кого-то снова ждешь?" Так что животик месяцев на 5Иволга:Тоже все собираюсь купить хула-хуп. Да боюсь, что не налезет...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16242
- Дочерей: 3
У меня всю жизнь был и есть животик, на что я всегда думала: мне надо вечно беременной ходить, тогда это будет оправданно
-
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
девочки)))) я знаю как вам похудеть))))) быстро и качественно! ГАРАНТИРУЮ! у меня тут сезон огорода начинается,милости прошу места много ,работы много)))))хотть шпалы таскать,хоть коз пасти.хоть капать-любуююю,на выбор)))и много чего другого)))) ...не надо хала-хупы покупать)))
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- :
напрасно вы думаете, что мы полнеем от безделья Пойду яГАЛИНА:быстро и качественно! ГАРАНТИРУЮ! у меня тут сезон огорода начинается,милости прош
-
почему от безделья . ...не обижайтесь... я так ляпнула..тараканы в моей голове .
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- :
ГАЛИНА, не буду обижаться, просто почему-то полный человек ассоциируется у многих (особенно худых ) с лежащим на диване с ложкой и булкой в руках увальнем
Что такое огород и скотный двор знаю не по наслышке и могу с уверенностью сказать - здоровья это не прибавляет и стройности тоже (если, конечно, это не от безделья килограммы )
Что такое огород и скотный двор знаю не по наслышке и могу с уверенностью сказать - здоровья это не прибавляет и стройности тоже (если, конечно, это не от безделья килограммы )
-
у меня другая проблема..я поправиться хочу))))и не получается . а хотелось бы . кг бы 10 смело можно накинуть! была бы-во! в самом соку!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а то куда не едем-одна проблема-все меня пытаются накормить .как будто у менядома кушать нечего)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а то куда не едем-одна проблема-все меня пытаются накормить .как будто у менядома кушать нечего)))
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
неа, не у всех, прочитавГорлица:просто почему-то полный человек ассоциируется у многих (особенно худых ) с лежащим на диване с ложкой и булкой в руках увальнем
у меня в голову мыслЯ стрелнула - интересно, а почему тогда в селах/деревнях так много полных женщин???ГАЛИНА:я знаю как вам похудеть))))) быстро и качественно! ГАРАНТИРУЮ! у меня тут сезон огорода начинается,милости прошу места много ,работы много)))))хотть шпалы таскать,хоть коз пасти.хоть капать-любуююю,на выбор)))и много чего другого)))) ...не надо хала-хупы покупать)))
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а я дышу. то есть дыхательные упражнения делаю. весов нет, но за 25 дней минус 2 сантиметра в талии! юбки ушиваю! не буду рекламировать методику, их много разных, тут надо попробовать какая понравится именно вам.
ну и еще для лица свернутым влажным полотенцем по подбородку(наверное все знают)
я допустила лишь одну ошибку, сказала подругам, что я хочу похудеть и работаю над этим. а в ответ вместо понимания услышала: куда тебе! посмотри на нас! (у меня обе лучшие подружки пухленькие) и теперь подсмеиваются.
ну и еще для лица свернутым влажным полотенцем по подбородку(наверное все знают)
я допустила лишь одну ошибку, сказала подругам, что я хочу похудеть и работаю над этим. а в ответ вместо понимания услышала: куда тебе! посмотри на нас! (у меня обе лучшие подружки пухленькие) и теперь подсмеиваются.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Дарина, а если не секрет, то куда тебе?Дарина:куда тебе!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 588
Дарина,
На до мной тоже все подсмеивальсь, подкалывали. Зато награда стоит всех этих мучений. Когда я похудела на 15 кг, уже никто не язвил, а тихо начали завидовать Эх какая я нехорошая, порадовалась зависти ближнего
На до мной тоже все подсмеивальсь, подкалывали. Зато награда стоит всех этих мучений. Когда я похудела на 15 кг, уже никто не язвил, а тихо начали завидовать Эх какая я нехорошая, порадовалась зависти ближнего
-
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а сейчас 90-68-93
ну мне бы хотя бы до 65 дойти))) вернуться в то физическое состояние в котором была до развода. ведь душевное смогла привести в норму, значит и телесное смогу. Помоги Господи.
вечное стремление к совершенству 90-60-90 )))Татиана:Дарина, а если не секрет, то куда тебе?
а сейчас 90-68-93
ну мне бы хотя бы до 65 дойти))) вернуться в то физическое состояние в котором была до развода. ведь душевное смогла привести в норму, значит и телесное смогу. Помоги Господи.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Возможно для дамы с подиума, которая по етому самому подиуму расхаживает в чужой одежде это совершенство и идеал. Но в жизни таких женщин не бывает Всё это достигается большими усилиями, порой приводящими к плачаевным последствиям. Ну и как показывает опыт, после родов (а это чуть ли не самое главное призвание женщины ) талия ну хоть ты тресни с трудом вернётся в "совершенные" 60 см. Ну это еще очень и очень зависит от конституции женщины, а точнее от ширины рёбер и таза.
У меня тоже были точно такие же параметры, как у тебя. И талия, что я ни делала, редко была меньше 63-65 см (ну это был самый минимум и при такой худобе, что кости тарахтели ).
а кто сказал, что это совершенство? Навязанное мнениеДарина:совершенству 90-60-90 )))
Возможно для дамы с подиума, которая по етому самому подиуму расхаживает в чужой одежде это совершенство и идеал. Но в жизни таких женщин не бывает Всё это достигается большими усилиями, порой приводящими к плачаевным последствиям. Ну и как показывает опыт, после родов (а это чуть ли не самое главное призвание женщины ) талия ну хоть ты тресни с трудом вернётся в "совершенные" 60 см. Ну это еще очень и очень зависит от конституции женщины, а точнее от ширины рёбер и таза.
У меня тоже были точно такие же параметры, как у тебя. И талия, что я ни делала, редко была меньше 63-65 см (ну это был самый минимум и при такой худобе, что кости тарахтели ).
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 1086
- :
Дарина, ничего себе! нет слов!
Я вчера активно худела хула - хуп и ряд упражнений на пресс, сегодня почти как инвалид... усё болыть
Я вчера активно худела хула - хуп и ряд упражнений на пресс, сегодня почти как инвалид... усё болыть
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
-