терпение и ванна с хвоей)))Маришка:усё болыть
главное не отступать. все получится у нас, до лета достигнем красоты неописуемой)
синяки есть от хула-хупа? у меня были ужасные)
Модератор: ВераNika
терпение и ванна с хвоей)))Маришка:усё болыть
Обычно, занимаясь физ.упражнениями, мы теряем жир, приобретаем мышечную массу, мышцы тяжелее жира, соответственно обём вроде уменьшился, а масса пока стоитmorejn:Самое интересное, что вес не уменьшился
Если бы этот рецепт разрабатывали диетологи, они бы не сделали таких грубых ошибок.Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками)
Можно практиковать разгрузку каждый месяц.
Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована.
При повторных - не больше 3-4 кг.
очень хочется надеяться, СтрАннаЯ, что Вы это делаете с благими намерениями, ато пока это смахивает на психоанализ. Так подробно ковыряетесь в Галиных сообщениях. Зачем?СтрАннаЯ:считаю своим долгом прокомментировать их,
чтобы на твои грабли не наступил кто-нибудь ещё.
вот какраз православные так и не считают. Так считают люди очень и очень далёкие от церкви, от православия и от истиных постов. Тот, кто постился правильно хоть раз, знает - что в пост вес никуда не уходит, или же снижается минимально. Некотрые наоборот прибавляют - хлеба много едятСтрАннаЯ:Православные иногда думают, что соблюдение постов помогает худеть. С точностью до наоборот.
Нет, сама лично знаю множество православных - даже священников, которые так думают.Татиана:как раз православные так и не считают. Так считают люди очень и очень далёкие от церкви, от православия и от истиных постов.
Благодарю за "свежий глаз". Мы унесли всё лишнее в личку.Татиана:очень хочется надеяться, СтрАннаЯ, что Вы это делаете с благими намерениями, ато пока это смахивает на психоанализ.
Слава Богу, я рада.А на дату сообщений этих моих Вы смотрели?)) 2 года назад. Много воды с тех пор утекло.
Вот я об этом и пишу, наверно, просто тупо получается.Я намного толще, чем Вы можете себе представить,
Боюсь что-то отвечать на это тут, в личку, плиз. Ибо психоанализ это.Галя:это именно те проблемы со здоровьем, которые мешают мне ходить в церковь даже и делают абсолютно зависимой от родителей.
Эх... если б так...СтрАннаЯ:Чем толще человек, тем меньше усилий ему нужно прилагать, чтобы худеть.