Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 450
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
девочки, и я в ваши ряды....правда вопрос:а нельзя похудеть отдельно? после родов не могу прийти в форму нужную...бёдра сильно раздались, что не могу понять,куда делся мой 44р-р? ..живот-вечная тема...не висит,но появился,стыдно сказать что...цилюлит . на бёдрах....ой,не могу...аж плакать охота..Купила себе обруч с шипами..чёт 2 месяца уже кручу-результата нет. Купила специальную соль ...натираюсь в душе,как положено проблемные участки-что то тоже результата не вижу ...у кого какие предложения?
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
Галя, время на всё нужно время и ты обязательно увидишь результат.
Похудеть отдельно нельзя, но подкорректировать части тела упражнениями можно.
Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом??? Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда, лично я против всяких диет, питание должно быть полноценым, дробным и полезным + в обязательном порядке физкультура! Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.Carmen:Да ладно, можно кушать все.
Галя, время на всё нужно время и ты обязательно увидишь результат.
Похудеть отдельно нельзя, но подкорректировать части тела упражнениями можно.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Bibliotekar
Ой,девчонки,было время, когда хотела похудеть)))) Как гляну на тонких дылд в телевизоре,так сразу изъяны в себе пытаюсь найти так вот,плюнула я на все эти бяки и спросила мнения у своего мужчины больше не страдаю таким безобразием, и люблю себя такой,какая есть а вместо диеты признаю ток пост- и душа чище,и телу полезно))
-
LALYA, одно дело пышные формы иметь, другое дело иметь излишнюю полноту которая мешает качеству жизни.
, если можно, давайте будем более корректныLALYA:Как гляну на тонких дылд в телевизоре
-
- Всего сообщений: 4439
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- :
Но я решила сегодня заменить их на чайную ложку меда (примерно 10-15 гр.) Думаю, так полезней будет
Просто я люблю чай с лимоном пить без сахара, но с карамелькой или еще с чем нибудь сладеньким. Это наивысшее удовольствие для меня ))))
думаю 2 штучки в день в полне можно позволить, в утреннее время суток.Carmen:вроде 370 ккал на 100 гр
Но я решила сегодня заменить их на чайную ложку меда (примерно 10-15 гр.) Думаю, так полезней будет
Просто я люблю чай с лимоном пить без сахара, но с карамелькой или еще с чем нибудь сладеньким. Это наивысшее удовольствие для меня ))))
Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.Carmen:Да ладно, можно кушать все. Главное знать количество допустимых калорий для себя.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Это называется зависимость.Иулия:Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
А алкоголики... тут знаете ли, либо совсем не пью, если не умею пить, либо умеючи пью и знаю меру, не упиваюсь, либо...
А так, чтоб броисл , не пью, но иногда по чуть-чуть, это уже самообман. Если знаешь, что сорвёшся, лучше совсем отсечь, и даже не проборвать и не нюхать. Где гарантия, что выпив одну рюмку скушав одну конфетку не сорвёшся и скушаешь полную вазочку?
Я так думаю -- раз отказался, значит и не смотри даже в ту сторону, тем более если зациклен на подсчёте калорий А если хочется конфетку, то смирись с тем что, с лишним весом придётся бороться и бороться
(Примечание: это я не кому-то конкретно, это вобщем)
Добавлено спустя 33 секунды:
значит полностью поборол свою страстьИулия:Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем,
Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
А алкоголики... тут знаете ли, либо совсем не пью, если не умею пить, либо умеючи пью и знаю меру, не упиваюсь, либо...
А так, чтоб броисл , не пью, но иногда по чуть-чуть, это уже самообман. Если знаешь, что сорвёшся, лучше совсем отсечь, и даже не проборвать и не нюхать. Где гарантия, что выпив одну рюмку скушав одну конфетку не сорвёшся и скушаешь полную вазочку?
Я так думаю -- раз отказался, значит и не смотри даже в ту сторону, тем более если зациклен на подсчёте калорий А если хочется конфетку, то смирись с тем что, с лишним весом придётся бороться и бороться
(Примечание: это я не кому-то конкретно, это вобщем)
Добавлено спустя 33 секунды:
Гаечка:Это называется зависимость.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- :
Психологически проще, когда знаешь, что и конфету можешь себе позволить и тортика в праздник , чем когда совсем не чего
а не кто не смотрит экстремальное преображение по TCL, вот это вещь вот эта передача меня как раз и вдохновляет
Мне вот как раз нравится, что там меньше болтовни , а больше результата.
сладенького тоже хочется, не реально отказывать себе во всем и постоянно, хочется как все взять конфету и не о чем не думать. А к тому же жесткие ограничения не всегда дают хороший результат, уж я в этом убедилась.Гаечка:Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом???
Психологически проще, когда знаешь, что и конфету можешь себе позволить и тортика в праздник , чем когда совсем не чего
ну так мы это знаем всеГаечка:Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.
а не кто не смотрит экстремальное преображение по TCL, вот это вещь вот эта передача меня как раз и вдохновляет
Мне вот как раз нравится, что там меньше болтовни , а больше результата.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
и мне хочется, а низзя Так что, Юля, далеко не как всеИулия:хочется как все взять конфету и не о чем не думать.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.Иулия:вот эта передача меня как раз и вдохновляет
-
- :
Я уже три года как не курю, а сны до сих пор снятся и реально осознаю, что в любой момент дай мне сигарету и я закурю даже не кашляя наверно, как будто и не бросала и не смотря на то, что курить совсем не хочется, в голову иногда приходит мысль "может покурить", особенно когда неприятности какие
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Рассказывая о своих успехах и планах раньше времени мы подвергаемся сильным искушениям. Да и я в этом убедилась, когда скинула 40 кг. то всем хвасталась, в итоге все тяжело пошло сразу
успехов пока мало , хвастаться пока нечем , все пока очень печально. А передача дает мотивацию сильную. К тому же видишь таких же как сам, с теми ж мыслями и проблемами.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот к стати, может кому надо, вчера качала себе разные видеоуроки и встретила видеокурс по похудению http://urokinadivane.info/7503-snizheni ... okurs.html
Интерактивный курс о грамотном снижении веса с помощью физических упражнений с очевидной пользой для здоровья. Девиз курса: "Диета - это мучительный период жизни, предшествующий бурному росту веса". Никаких голодовок и диет! Стройное мускулистое упругое тело уже через 2-3 месяца.
Три специальных комплекса упражнений и несколько выполнимых рекомендаций по питанию
• Помогут здоровым образом терять от 3 до 7 кг жира ежемесячно (уже через несколько месяцев Вы сможете носить одежду на несколько размеров меньше!)
• Быстро вернут упругость и подвижность Вашему телу
• Сделают Ваше тело более молодым и эстетичным без мучительных диет и голодовок
• Уберут любой живот и висящие бока
• Избавят от многих проблем со здоровьем, связанных с лишним весом:
• Избавят от болей в спине
• Сделают вас подвижнее, быстрее, пластичнее. Вернут лёгкость движений.
так я ж не отрицаю.Гаечка:Это называется зависимость.
любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать, но в ту сторону всегда будишь посматривать и бесы будут напоминать помыслами желаний или снамиТатиана:значит полностью поборол свою страсть
Я уже три года как не курю, а сны до сих пор снятся и реально осознаю, что в любой момент дай мне сигарету и я закурю даже не кашляя наверно, как будто и не бросала и не смотря на то, что курить совсем не хочется, в голову иногда приходит мысль "может покурить", особенно когда неприятности какие
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
нельзя, батюшка сказал цитируя Паисия Святогорца.Гаечка:Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.
Рассказывая о своих успехах и планах раньше времени мы подвергаемся сильным искушениям. Да и я в этом убедилась, когда скинула 40 кг. то всем хвасталась, в итоге все тяжело пошло сразу
успехов пока мало , хвастаться пока нечем , все пока очень печально. А передача дает мотивацию сильную. К тому же видишь таких же как сам, с теми ж мыслями и проблемами.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот к стати, может кому надо, вчера качала себе разные видеоуроки и встретила видеокурс по похудению http://urokinadivane.info/7503-snizheni ... okurs.html
Интерактивный курс о грамотном снижении веса с помощью физических упражнений с очевидной пользой для здоровья. Девиз курса: "Диета - это мучительный период жизни, предшествующий бурному росту веса". Никаких голодовок и диет! Стройное мускулистое упругое тело уже через 2-3 месяца.
Три специальных комплекса упражнений и несколько выполнимых рекомендаций по питанию
• Помогут здоровым образом терять от 3 до 7 кг жира ежемесячно (уже через несколько месяцев Вы сможете носить одежду на несколько размеров меньше!)
• Быстро вернут упругость и подвижность Вашему телу
• Сделают Ваше тело более молодым и эстетичным без мучительных диет и голодовок
• Уберут любой живот и висящие бока
• Избавят от многих проблем со здоровьем, связанных с лишним весом:
• Избавят от болей в спине
• Сделают вас подвижнее, быстрее, пластичнее. Вернут лёгкость движений.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Но ведь можно не есть конфет, можно же Ну я же не ем, и не сняться они мне, потому что я на них не зацикливаюсь Хотя люблю, и порой хочется, но у меня есть причина их не есть. И всё. И я не травлю душу тем, что вот так люблю, так хочу, а может хоть одну, от одной то ничего не будет. Вот где то, о чём ты говоришь
ну хорошо - обуздалИулия:любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать
мне не снится Я не думаю о бесах, я стараюсь жить с Богом и Ангелом-Хранителем, а не с бесами в голове. А свои страсти и грехи не оправдываю тем, что это бесы меня заставляют.Иулия:и бесы будут напоминать помыслами желаний или снами
Но ведь можно не есть конфет, можно же Ну я же не ем, и не сняться они мне, потому что я на них не зацикливаюсь Хотя люблю, и порой хочется, но у меня есть причина их не есть. И всё. И я не травлю душу тем, что вот так люблю, так хочу, а может хоть одну, от одной то ничего не будет. Вот где то, о чём ты говоришь
Если не хватает силы воли отказаться от одной конфетки, то тем более не хватаит её отказаться от объедания ими.Иулия:будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
-
- Всего сообщений: 487
-
- :
Слава Богу, что у тебя все хорошо, хотя думаю, что у тебя как и у большинства людей есть свои не решенные проблемы такоже характера . У каждого свои страстишки я если честно не вижу смысла не есть конфет. Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
Так когда поправляешься на вкусных конфетах, это не так обидно когда поправляешься на невкусной каши
Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное. А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва, долго на одной силе воле не проживешь)) Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
и я не оправдываю себя, а наоборот сокрушаюсь
но врага тоже не стоит не до оценивать , сколько раз подмечала его проделки по искушению
Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
Остальное я все и сама знаю
все разные и у каждого своя парадигма (свое виденье мира ) , в смысле каждый смотрит по своему на проблему и вещи в зависимости от того что он читает, смотрит, с кем общается
На форуме ЗОЖ, как то написала, что варила суп из тыквы и добавила морковку, так столько выслушала про вареную морковку и что ее совсем есть нельзя, что она там что-то вредное выделяет, только сырую можно и т.д. и т.п.
Святые советуют не впадать в крайности, а идти средним, царским путем - есть и не есть , в меру все.
Татиана:мне не снится Я не думаю о бесах, я стараюсь жить с Богом и Ангелом-Хранителем, а не с бесами в голове. А свои страсти и грехи не оправдываю тем, что это бесы меня заставляют.
Слава Богу, что у тебя все хорошо, хотя думаю, что у тебя как и у большинства людей есть свои не решенные проблемы такоже характера . У каждого свои страстишки я если честно не вижу смысла не есть конфет. Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
Так когда поправляешься на вкусных конфетах, это не так обидно когда поправляешься на невкусной каши
Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное. А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва, долго на одной силе воле не проживешь)) Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
и я не оправдываю себя, а наоборот сокрушаюсь
но врага тоже не стоит не до оценивать , сколько раз подмечала его проделки по искушению
Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
все разные и у каждого своя парадигма (свое виденье мира ) , в смысле каждый смотрит по своему на проблему и вещи в зависимости от того что он читает, смотрит, с кем общается
На форуме ЗОЖ, как то написала, что варила суп из тыквы и добавила морковку, так столько выслушала про вареную морковку и что ее совсем есть нельзя, что она там что-то вредное выделяет, только сырую можно и т.д. и т.п.
Святые советуют не впадать в крайности, а идти средним, царским путем - есть и не есть , в меру все.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Я вот сейчас тоже на диете (не на похудательной правда), тоже от большого количества продуктов вынуждена отказться.
Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
Иулия:Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное
так если пост - это ж не значит, что нужно наготовить постной еды и объедаться ею до отвала. Пост в том и состоит, чтобы от чего-то отказаться - от конфет к примеру (дались нам эти конфеты )Иулия:Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
Я вот сейчас тоже на диете (не на похудательной правда), тоже от большого количества продуктов вынуждена отказться.
а вот тут я категорически не согласна. Как это сила воли не причём?! Человек без воли, без усилий собственной воли полностью подвержен страстям и страстишкам (ну если хотите - бесам тем же, которые ведут нас вечно не в ту сторону, к конфетам ). Обязательно должна быть воля, свободная воля человека. Безвольный человек - это страшноИулия:А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва,
а надо, чтоб была в желудке: захотел поесть - поел, или даже сказать так - утолил голод. А если в голове засело где-то "хочу сладкого, и буду есть, ничего страшного не случится, я ж калории посчитала" - то это уже проблема.Иулия:Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
-
- :
Ты сейчас не пытаешь понять, а пытаешься свое навязать виденье. Поэтому смысла нет дальше обсуждать, а то будет как в той теме про причастия и детей
Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
"Не учите меня жить, а лучше материально помогите"Татиана:Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
Ты сейчас не пытаешь понять, а пытаешься свое навязать виденье. Поэтому смысла нет дальше обсуждать, а то будет как в той теме про причастия и детей
Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
неа, я просто высказала своё видение, а навязывать никому не собираюсь. Тем более из меня такой советчик в вопросах похуденияИулия:а пытаешься свое навязать виденье
а я при своёмИулия:Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
-
Ушла, ушла...
Прости - это наверное я виновата и развила тему...Иулия:Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
Ушла, ушла...
-
- Всего сообщений: 588
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ага чтобы потом сорваться, и метелить все, чего все время хотелось. От пары конфеток ничего не будет.Гаечка:Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда,
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Давайте не будем сравнивать себя друг с другом. Все мы разные, у каждого свои слабости, недостатки.Татиана:Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
-
Я опять тут??? Нет-нет, я ушла... ушла...
Нас только спросили сколько каллорий в барбарискеCarmen:ага чтобы потом сорваться, и метелить все, чего все время хотелось. От пары конфеток ничего не будет.
Я опять тут??? Нет-нет, я ушла... ушла...
-