Модератор: ВераNika
Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом??? Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда, лично я против всяких диет, питание должно быть полноценым, дробным и полезным + в обязательном порядке физкультура! Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.Carmen:Да ладно, можно кушать все.
, если можно, давайте будем более корректныLALYA:Как гляну на тонких дылд в телевизоре
думаю 2 штучки в день в полне можно позволить, в утреннее время суток.Carmen:вроде 370 ккал на 100 гр
Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.Carmen:Да ладно, можно кушать все. Главное знать количество допустимых калорий для себя.
Это называется зависимость.Иулия:Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
значит полностью поборол свою страстьИулия:Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем,
Гаечка:Это называется зависимость.
сладенького тоже хочется, не реально отказывать себе во всем и постоянно, хочется как все взять конфету и не о чем не думать. А к тому же жесткие ограничения не всегда дают хороший результат, уж я в этом убедилась.Гаечка:Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом???
ну так мы это знаем всеГаечка:Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.
и мне хочется, а низзяИулия:хочется как все взять конфету и не о чем не думать.
Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.Иулия:вот эта передача меня как раз и вдохновляет
так я ж не отрицаю.Гаечка:Это называется зависимость.
любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать, но в ту сторону всегда будишь посматривать и бесы будут напоминать помыслами желаний или снамиТатиана:значит полностью поборол свою страсть
нельзя, батюшка сказал цитируя Паисия Святогорца.Гаечка:Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.
ну хорошо - обуздалИулия:любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать
мне не снитсяИулия:и бесы будут напоминать помыслами желаний или снами
Если не хватает силы воли отказаться от одной конфетки, то тем более не хватаит её отказаться от объедания ими.Иулия:будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
Татиана:мне не снится Я не думаю о бесах, я стараюсь жить с Богом и Ангелом-Хранителем, а не с бесами в голове. А свои страсти и грехи не оправдываю тем, что это бесы меня заставляют.
Но ведь можно не есть конфет, можно же Ну я же не ем, и не сняться они мне, потому что я на них не зацикливаюсь Хотя люблю, и порой хочется, но у меня есть причина их не есть. И всё. И я не травлю душу тем, что вот так люблю, так хочу, а может хоть одну, от одной то ничего не будет. Вот где то, о чём ты говоришь
Иулия:Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное
так если пост - это ж не значит, что нужно наготовить постной еды и объедаться ею до отвала. Пост в том и состоит, чтобы от чего-то отказаться - от конфет к примеру (дались нам эти конфетыИулия:Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
а вот тут я категорически не согласна. Как это сила воли не причём?! Человек без воли, без усилий собственной воли полностью подвержен страстям и страстишкам (ну если хотите - бесам тем же, которые ведут нас вечно не в ту сторону, к конфетамИулия:А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва,
а надо, чтоб была в желудке: захотел поесть - поел, или даже сказать так - утолил голод. А если в голове засело где-то "хочу сладкого, и буду есть, ничего страшного не случится, я ж калории посчитала" - то это уже проблема.Иулия:Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
"Не учите меня жить, а лучше материально помогите"Татиана:Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
неа, я просто высказала своё видение, а навязывать никому не собираюсь. Тем более из меня такой советчик в вопросах похуденияИулия:а пытаешься свое навязать виденье
Иулия:Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
Прости - это наверное я виновата и развила тему...Иулия:Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
Остальное я все и сама знаю
агаГаечка:Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда,
Давайте не будем сравнивать себя друг с другом. Все мы разные, у каждого свои слабости, недостатки.Татиана:Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
Нас только спросили сколько каллорий в барбарискеCarmen:ага чтобы потом сорваться, и метелить все, чего все время хотелось. От пары конфеток ничего не будет.