Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 382
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
Я тут тоже на диете Дюкана сижу, пока на атаке. Прочитала про положительные отзывы и решила попробовать. Планирую неделю на атаке продержаться и на чередование перейти. Хотя это слово " продержаться" и не подходит сюда Вариантов блюд и еды много. Единственное, что я пока не купила это овсянные отруби, пользуюсь пока ржаными и пшеничными И у меня возник вопрос по поводу сахарозаменителя. Я не могу найти информацию, любой сахарозаменитель можно или только со стевией? Еще в интернет-магазинах продуктов для диеты Дюкана продаются ягоды Годжи. Но на его сайте нет информации о них. Простите за столько вопросов Я пока еще не разобралась что к чему.
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
Николь, ржаные и пшеничные отруби можно н ебольше 1 ст ложки в день и то после окончания атаки. Обязательно найдите овсяные, в них не только клетчатка, но и углеводы в нужном количестве и обволакивающие свойства, а кишечнику, при таком питании, этого не хватает. Если нет в магазинах, то купите в инете.
Сахарозаменитель можно любой, если он не на основе фруктозы.
Про ягоды не могу сказать - не знаю
Удачи вам, хороших результатов, хорошего настроения и самочувствия Спрашивайте сколько угодно А еще делитесь вкусными находками
Мы вчера нашли молоко 0.5%, на радостях приготовила панакоту или проще говоря, молочное желе. Муж был рад, правда, сиропчика фруктового не хватало
Сахарозаменитель можно любой, если он не на основе фруктозы.
Про ягоды не могу сказать - не знаю
Удачи вам, хороших результатов, хорошего настроения и самочувствия Спрашивайте сколько угодно А еще делитесь вкусными находками
Мы вчера нашли молоко 0.5%, на радостях приготовила панакоту или проще говоря, молочное желе. Муж был рад, правда, сиропчика фруктового не хватало
-
Горлица, Спасибо огромное!
Очень, надеюсь, что все пойдет хорошо. Отруби сегодня в аптеке еще посмотрю.
Вообще эта диета реально для тех, кто не умеет худеть, для меня вобщем мне очень нравится, что нет ограничений по времени. Очень рада, что узнала о ней Единственное, вопрос поста беспокоит. Буду думать, как лучше поступить.
Очень, надеюсь, что все пойдет хорошо. Отруби сегодня в аптеке еще посмотрю.
Вообще эта диета реально для тех, кто не умеет худеть, для меня вобщем мне очень нравится, что нет ограничений по времени. Очень рада, что узнала о ней Единственное, вопрос поста беспокоит. Буду думать, как лучше поступить.
-
- :
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 5
Николь, если в Москве, то у меня прям в универсаме около дома продаются отруби в отделе диетического питания. 9 рублей пакетик стоит. помоему отруби сокольнические называются)
-
Горлица, Я смотрела в "Седьмом континенте", "Пятерочке" и "Ашане". Там только ржаные и пшеничные были.
Анисия, Спасибо)Я сейчас вспомнила про " Утконос", посмотрела и они там есть
Анисия, Спасибо)Я сейчас вспомнила про " Утконос", посмотрела и они там есть
-
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Девочки, а в пост кто-нибудь сидел не диете Дюкана? Чем питались? Как ощущения были?
У меня один знакомый долго худел на Дюкане, много сбросил. А потом настал Великий пост, и он не смог так питаться - сорвался. Килограммы очень быстро стали возвращаться.
У меня один знакомый долго худел на Дюкане, много сбросил. А потом настал Великий пост, и он не смог так питаться - сорвался. Килограммы очень быстро стали возвращаться.
О упокоении Петра!
-
Горлица, Прости пожалуйста
Я честно говоря, думала, что их легче найти А оказалось, они пользуются спросом) А в интернет-магазинах для диеты не хотелось заказывать, я сколько их просматривала у них минимальный заказ от 700 руб. А кроме отрубей вроде я нашла все и жалко только из-за них заказ делать. А в "утконосе" вместе с памперсами для дочурок заодно :
Можно еще вопросик? А вечером последний прием пищи должен быть не позднее 18-19 или можно и позже?
Я честно говоря, думала, что их легче найти А оказалось, они пользуются спросом) А в интернет-магазинах для диеты не хотелось заказывать, я сколько их просматривала у них минимальный заказ от 700 руб. А кроме отрубей вроде я нашла все и жалко только из-за них заказ делать. А в "утконосе" вместе с памперсами для дочурок заодно :
Можно еще вопросик? А вечером последний прием пищи должен быть не позднее 18-19 или можно и позже?
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
В пост невозможно сидеть на ДД. ведь пост это углеводы, а ДД-белки.
а чтобы вес не возвращался нужно пройти все 4 этапа и следовать принципам здорового питания. к которому за 4 этапа привыкаешь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Николь, за 2 часа до сна я читала
а чтобы вес не возвращался нужно пройти все 4 этапа и следовать принципам здорового питания. к которому за 4 этапа привыкаешь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Николь, за 2 часа до сна я читала
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Дорофея, к такому питанию привыкнешь, это понятно. Но посты-то ведь и потом никуда не денутся. То есть потом, после прохождения 4-х этапов ДД, во время постов кг опять будут возвращаться?
О упокоении Петра!
-
на 4 этапе закрепления можно есть все+ отказ от лифта много ходить+ 3 ст.л. отрубей+ один белковый день-четверг в неделю.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
я лично собираюсь есть рыбу. Капуста + рыба и вот вам низко углеводное питание
Аткинс советует для того что б вес не возвращался найти свой уровень углеводов, по окончанию всех стадий каждую неделю прибавлять по 10 г. углеводов и взвешиваться, на какой цифре перестанете худеть и не набирать вес - это ваш уровень углеводов, его и надо придерживаться всю жизнь.
У кого-то 60, а у тех, кто занимается спортом 100 и больше грамм углеводов в день.
а кто мешает есть рыбу и море продукты в пост, кроме среды и пятницы? а в Великий пост кроме первой и последней неделиИля:Дорофея, к такому питанию привыкнешь, это понятно. Но посты-то ведь и потом никуда не денутся. То есть потом, после прохождения 4-х этапов ДД, во время постов кг опять будут возвращаться?
я лично собираюсь есть рыбу. Капуста + рыба и вот вам низко углеводное питание
Вес вернется и после 4 стадий если вернуться к прежнему.Дорофея:а чтобы вес не возвращался нужно пройти все 4 этапа и следовать принципам здорового питания. к которому за 4 этапа привыкаешь
Аткинс советует для того что б вес не возвращался найти свой уровень углеводов, по окончанию всех стадий каждую неделю прибавлять по 10 г. углеводов и взвешиваться, на какой цифре перестанете худеть и не набирать вес - это ваш уровень углеводов, его и надо придерживаться всю жизнь.
У кого-то 60, а у тех, кто занимается спортом 100 и больше грамм углеводов в день.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
В Великий Пост по уставу соблюдать и сидеть на ДД невозможно. Это будет слишком жестко сидеть на одних криветках и кальмарах.
Иля, после закрепления, т е после 4х этапов, питаясь так, как Дорофея написала, вес не возвращается. У меня перед глазами есть живой пример. Человек похудел на 3размера, сейчас питается обычно, но соблюдает рекомендации - отруби и белковый день. И вес не растет.
Николь, да за что прости все в порядке . Есть можно и позже, но я бы ела что-то полегче, вроде кефира или творожка. Мясо всеж переработать нужно, а зачем нагружать пищеварительную систему и ночью.
На счет того, что вес вернется, в принципе, а как ему не вернуться, если дохудев, срочно налечь на тортики и пироженки. Понятно, что лишнее всегда будет лишним и отляжет там, где не надо. Диета же не волшебство, чтоб превращать лишнее в норму
Иля, а как ваши дела?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 25 секунд:
Будут ли возвращаться кг в посты последующие: надо найти продукты с высоким содержанием белка, но постные и хоть один день ими питаться, а в остальные добавлять в рацион. Что есть белкового и постного () уже не по системе Дюкана), например, тофу, чечевица, орехи, морепродукты и рыба ( если можно). И ничего не вернется
Слушала как-то девочку ( может я уже говорила - не помню), которая похудела на 65 кг, изменив питание, так вот она говорит:" Я смотрю на продукты не так: хочу ли я курицу или помидор, а как на белки, жиры и углеводы. Нужен ли мне сейчас белок или углевод - вот как выбираю, что есть. Не ем углеводы на ночь..." . Думаю, после окончания диеты в любом случае изменится стиль питания и вкусы, вот и не надо их менять .
Парень, после успехов которого, мой муж сел на ДД, писал в своем ЖЖ: я так ждал пира, чтобы съесть пироженое, а когда съел, то не ощутил никакой радости - слишком жирно и сладко. Теперь уже не на диете, но все равно не ем сильно жирного и сладкого, десерты выбираю иные, чем до диеты.
Девочки, всем желаю успехов. Как это приятно сменить одежду на пару размеров ( в минус ), стать легче и поворотливее, здоровее и жизнерадостнее. Ваши усилия стоят того
Иля, после закрепления, т е после 4х этапов, питаясь так, как Дорофея написала, вес не возвращается. У меня перед глазами есть живой пример. Человек похудел на 3размера, сейчас питается обычно, но соблюдает рекомендации - отруби и белковый день. И вес не растет.
Николь, да за что прости все в порядке . Есть можно и позже, но я бы ела что-то полегче, вроде кефира или творожка. Мясо всеж переработать нужно, а зачем нагружать пищеварительную систему и ночью.
На счет того, что вес вернется, в принципе, а как ему не вернуться, если дохудев, срочно налечь на тортики и пироженки. Понятно, что лишнее всегда будет лишним и отляжет там, где не надо. Диета же не волшебство, чтоб превращать лишнее в норму
Иля, а как ваши дела?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 25 секунд:
Будут ли возвращаться кг в посты последующие: надо найти продукты с высоким содержанием белка, но постные и хоть один день ими питаться, а в остальные добавлять в рацион. Что есть белкового и постного () уже не по системе Дюкана), например, тофу, чечевица, орехи, морепродукты и рыба ( если можно). И ничего не вернется
Слушала как-то девочку ( может я уже говорила - не помню), которая похудела на 65 кг, изменив питание, так вот она говорит:" Я смотрю на продукты не так: хочу ли я курицу или помидор, а как на белки, жиры и углеводы. Нужен ли мне сейчас белок или углевод - вот как выбираю, что есть. Не ем углеводы на ночь..." . Думаю, после окончания диеты в любом случае изменится стиль питания и вкусы, вот и не надо их менять .
Парень, после успехов которого, мой муж сел на ДД, писал в своем ЖЖ: я так ждал пира, чтобы съесть пироженое, а когда съел, то не ощутил никакой радости - слишком жирно и сладко. Теперь уже не на диете, но все равно не ем сильно жирного и сладкого, десерты выбираю иные, чем до диеты.
Девочки, всем желаю успехов. Как это приятно сменить одежду на пару размеров ( в минус ), стать легче и поворотливее, здоровее и жизнерадостнее. Ваши усилия стоят того
-
ДорофеяСпасибо!
Горлица, Спасибо!
У меня подруга похудела уже почти на 50 кг за год)На диете Дюкана и тренажерный зал три раза в неделю.
Я сразу вспоминаю фразу, которую увидела на форуме "минус 60":"Человек желающий-находит тысячу возможностей, а нежелающий тысячу причин".
Но трудно взяться за похудение пока малыши маленькие совсем. Я целый год почти откладывала и откладывала.
Горлица, Спасибо!
У меня подруга похудела уже почти на 50 кг за год)На диете Дюкана и тренажерный зал три раза в неделю.
Я сразу вспоминаю фразу, которую увидела на форуме "минус 60":"Человек желающий-находит тысячу возможностей, а нежелающий тысячу причин".
Но трудно взяться за похудение пока малыши маленькие совсем. Я целый год почти откладывала и откладывала.
-
- :
Николь, это точно. Но вот Дюкана система и таким мамам, как мы подходит. Кстати, девочки, никто не встречал можно ли кормящим? Как по мне в самый раз, но я ж не спец
-
Ой, девочки, я обещаю, когда похудею, скажу со скольки худею и до скольки))) с фотографиями.
У меня сегодня кстати уже -10.5 кг))
На продукты тоже смотрю как на углеводы. жиры и белки, да
Сначала ломало конечно, простите за жаргон, а сейчас я ем такие вкусности, что углеводов и не хочется.
Сейчас вот ветчину ем и салат из овощей
Единственное, не знаю как переживу лето без фруктов (((
Но результаты радуют)
А пост, при условии что священник благословляет, можно в другом поусердствовать, ну я так думаю.
У меня сегодня кстати уже -10.5 кг))
На продукты тоже смотрю как на углеводы. жиры и белки, да
Сначала ломало конечно, простите за жаргон, а сейчас я ем такие вкусности, что углеводов и не хочется.
Сейчас вот ветчину ем и салат из овощей
Единственное, не знаю как переживу лето без фруктов (((
Но результаты радуют)
А пост, при условии что священник благословляет, можно в другом поусердствовать, ну я так думаю.
-
ДорофеяРезультат просто Это у тебя за три недели так?
Я, честно говоря, тоже так думаю. Ведь если питаться в пост по диете и не услаждаться диетическими тортиками, а кушать пустой творожок, яйца и рыбку отварную, то это будет лучше, чем кушать постные булочки с чаем Пост ведь это не только еда...Дорофея:А пост, при условии что священник благословляет, можно в другом поусердствовать, ну я так думаю
ДорофеяРезультат просто Это у тебя за три недели так?
-
Николь, абсолютно согласна
да, 3 недели
да, 3 недели
-
-