Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 382
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
Горлица, Совсем идеально было бы 12, но сейчас цель 8. Всегда при моем росте 170 см, весила комфортные для меня 60 кг. Был период, что 55, но недолго совсем. А после вторых родов я как встала на весы :o 75 кг...За прошлое лето я 6 кг скинула, а остальные ну никак. Вот борюсь теперь)Просто только теперь понимаю, что лучше во время беременности сладенькое ограничить, чем с последствиями бороться. В будущем буду стараться
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
Кстати, о беременности. Прочитала в книге Дюкана, что норма прибавки для женщин - по 2 кг после каждой беременности. У меня так и получается. Но что-то я от этого не в восторге. Ну и плюс 1 кг за каждые 10 лет.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Попозже тоже надо будет сбросить несколько кг. Но сейчас, пока на ГВ, даже пытаться не буду.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Попозже тоже надо будет сбросить несколько кг. Но сейчас, пока на ГВ, даже пытаться не буду.
О упокоении Петра!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11218
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
а у меня все уходит, как только заканчиваю ГВ. Посмотрим как в этот разИля:по 2 кг после каждой беременности
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 6504
- :
и у меня так получилось, только у меня все 4 кг прибавились после второй Мне б живот куда-то деть отвисающий А так я всем довольна Вес - 60 кг.Иля:по 2 кг после каждой беременности. У меня так и получается.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Дочерей: 3
и вес ровно на границе норма/избыток массы тела (относительно роста).
И ведь так оно и есть (у меня), хотя не понятно, где они отложились. Одежда та же самая, на лицо говорят похудела, вот те раз животень, наверное
а у меня он и был всю жизнь, а сейчас... смотреть страшно на него..Татиана:Мне б живот куда-то деть отвисающий
и вес ровно на границе норма/избыток массы тела (относительно роста).
ух-ты! тогда чего худеть, раз это нормаИля:Прочитала в книге Дюкана, что норма прибавки для женщин - по 2 кг после каждой беременности.
И ведь так оно и есть (у меня), хотя не понятно, где они отложились. Одежда та же самая, на лицо говорят похудела, вот те раз животень, наверное
-
- :
Юлия, у меня после первых родов живот сразу исчез, в роддоме ещё. Вообще не было ничего видно. А теперь вот немного выпирает, как в 4 месяца беременности А так кругом уже красотка
Добавлено спустя 38 секунд:
А!!! Грудь же ещё!!! Там же тоже по полкило минимум прибавило
ну у меня понятно - немного сзади, и живот, конечно жеЮлия:хотя не понятно, где они отложились.
Добавлено спустя 38 секунд:
А!!! Грудь же ещё!!! Там же тоже по полкило минимум прибавило
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Да, живот после беременности - это нечто . После первой быстро все ушло, после второй месяцам к 8, а вот после третьей живот, ой. Только стал сходить да снова вырос
Танюш, Иленька, пока докормите, все и сойдет
Николь, 65 - это моя мЯчта . Я так только до родов весила
Танюш, Иленька, пока докормите, все и сойдет
Николь, 65 - это моя мЯчта . Я так только до родов весила
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Надеюсь, что действительно все уйдет, пока докормлю. После первых родов все ушло быстро-быстро, за месяц, наверное. В этот раз сразу после родов взвесилась и чуть не упала - 72 кг На сегодня ушло 5,5 кг. И процесс замер, еще 4 кг лишних точно. И я даже знаю, где они. Во все брюки-джинсы влезаю, но не могу застегнуть на животе
О упокоении Петра!
-
- :
Девочки, я во все беременности прибавляла кг около 30 , после родов сходило чуть больше 10, а остальное месяцев за 6. Оно-то, конечно, хочется сразу стать как прежде, но набирали-то 9 месяцев , а сбросить за неделю хоЦЦа . Потерпите, скоро станете краше прежних
-
- :
Горлица, в том-то и дело, что после первой беременности я уже через месяц после родов была меньше, чем до беременности, на 5 кг! Я выпадала из своей прежней одежды, поэтому сдуру прикупила себе одежды меньших размеров. Теперь вот раздаю
-
- :
Татиана, ну, Танюш, беременность беременности рознь . Да и каждый раз живот растягивается и обрастает жирком, кости расходятся... помнишь, как Скарлетт после родов пыталась так затянуть корсет, чтоб талия была, как до родов, а няня ей сказала, что нечего и пытаться
-
- :
Горлица, Оль, да я всё понимаю, я без претензий... Хотелось бы конечно но боюсь диетой тут не поможешь. Нужно упражнения для мышц пресса, но это позже.
-
Горлица, Я после первой беременности за месяц стала такой, как до родов А потом....Вобщем на учет второй раз вставала уже с лишними кг. Ну ничего, все получится.
-
- :
Николь, аналогично!Николь:Вобщем на учет второй раз вставала уже с лишними кг
-
- :
Девочки, так и у меня все точно так же и сбросить после родов хочется сразу, а они остаются и все остальное так же . Вот рожу и снова буду плакать о своих килограммах и сантиметрах
-
- Всего сообщений: 309
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: культработник
Девочки, я сейчас питаюсь по системе оздоровления Серафима Чичагова.
Плюс пост, и жирок с моих боков уходит медленно, но верно.
Там все просто - ешь часто и понемногу, размер порции - твоя пригоршня, т. е., примерно пиалка. Кушать можно до пяти раз в день, после шести не есть совсем, так как в это время желудок уже не вырабатывает ферменты. Для тех, кто не готов к радикальным диетам типа яблочных и соковых дней и т.д., это само то. Причем главное - оздоравливается организм, а похудение идет, как сказал кто-то из вас, приятным бонусом. И кило потом не набираются, так как этот способ питания становится нормой.
У меня прекратилось газообразование в животе, теперь регулярный стул, сон нормализовался, хронический цистит куда-то делся. Ну, я еще пропивала декарис, как описывает доктор Кравченко. У одного моего знакомого брат рак вылечил этим способом. Ну это не реклама, я долго не могла решиться на декарис. Это выбор каждого. Поэтому просто рассказываю то, что делаю сама.
Плюс пост, и жирок с моих боков уходит медленно, но верно.
Там все просто - ешь часто и понемногу, размер порции - твоя пригоршня, т. е., примерно пиалка. Кушать можно до пяти раз в день, после шести не есть совсем, так как в это время желудок уже не вырабатывает ферменты. Для тех, кто не готов к радикальным диетам типа яблочных и соковых дней и т.д., это само то. Причем главное - оздоравливается организм, а похудение идет, как сказал кто-то из вас, приятным бонусом. И кило потом не набираются, так как этот способ питания становится нормой.
У меня прекратилось газообразование в животе, теперь регулярный стул, сон нормализовался, хронический цистит куда-то делся. Ну, я еще пропивала декарис, как описывает доктор Кравченко. У одного моего знакомого брат рак вылечил этим способом. Ну это не реклама, я долго не могла решиться на декарис. Это выбор каждого. Поэтому просто рассказываю то, что делаю сама.
ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕРТВА.
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Да, мне тоже нравиться эта система. Мой знакомый священник язву вылечил по этим рекомендациям.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
У нас все прихожане сели на эту систему оздоровления. Причем основным аргументом было "там же монаааахиня рассказывает"
Только я где-то читала, что никакого отношения к свщмч. Серафиму она не имеет
Но в принципе постулаты все правильные, глвно как к этому подойти-трезво или фанатично.
Я докладываюсь. с 14.02 я уже на 13.800 легче))))
Только я где-то читала, что никакого отношения к свщмч. Серафиму она не имеет
Но в принципе постулаты все правильные, глвно как к этому подойти-трезво или фанатично.
Я докладываюсь. с 14.02 я уже на 13.800 легче))))
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Я пока только сантиметром замеряюсь , но визуально и плюс чувствую .. Уходит, уходит
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Только в сети. И то..
И у него самого тоже самих книг нет, ему этот диск с теми 2-мя лекциями кто-то записал.
Огоо!!!!!! Оленька!! Поздравляю!!!!! Умничка какая! Супер, мне б так..Дорофея:13.800 легче
Я пока только сантиметром замеряюсь , но визуально и плюс чувствую .. Уходит, уходит
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я, кстати, искала именно книги свщмч. Серафима Чичагова, мне отец Роман сказал, что полезная информация, так ни в лавке Илийнского, ни в главной на Пантелеймоновской нет их.Дорофея:свщмч. Серафиму она не имеет
Только в сети. И то..
И у него самого тоже самих книг нет, ему этот диск с теми 2-мя лекциями кто-то записал.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-