Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 6544
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
Иля, дааа. Когда захочешь поесть - выпей водички. Когда невыносимо захочешь есть выпей больше , потом уж поешь. Но это, вроде, не всегда так будет. Вот сначала будешь отеть, а через две недели и без воды до вечера доживешь А еще делай клизьмы почаще и будет тебе счастье
-
- Всего сообщений: 6504
- :
это тоже беременным совет? (боюсь даже спрашивать )Горлица:А еще делай клизьмы почаще и будет тебе счастье
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- :
Татиана, дааа, Танюш. Сама в шоке. Вот, мол, при угрозе две в больнице валялись, а одна ставила клизмы и все у нее прошло - угроза миновала
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Горлица, кхе-кхе... что-то мне не сильно такие советы нравятся :o
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Горлица, о, да, Закревский это "наш" дядя. Священники против него в Одессе практически категорически. Клизма его любимое дело Во всех ситуациях. И беременным есть разрешает практически ничего.
У меян от него слов нет, одни эмоции, извините :o
У меян от него слов нет, одни эмоции, извините :o
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- :
Девочки, вы меня успокоили, а то уж я решила, что это я того-этого тю-тю . Мне чуть не каждая женщина в храме советовала питаться по Закревскому... но я как послушала, так волосы зашевелились особенно от клизм при угрозе
-
- :
что я могу сказать... Люди взрослые, сами делают выбор. Это их жизнь и их дети. Но я бы лично от такого доктора бежала куда подальше. Клизьмы вообще делать нужно очень осторожно по ряду причин (привыкание, вымывание флоры), про беременных даже говорить не хочу. Ужас!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 1418
Горлица, еще мне очень нравится то, как он "кидает" тех, кого готовит к родам, мол, вы же готовились н домашние роды, вот и рожайте сами, а я сейчас во Львове/Киеве/Харькове/Москве.
У меня знакомая, конечно, родила у него 4-х детей, но я бы такому типу не доверила, пардон, даже клизму себе поставить, не говоря уже про роды.
У меня знакомая, конечно, родила у него 4-х детей, но я бы такому типу не доверила, пардон, даже клизму себе поставить, не говоря уже про роды.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- :
Меня насторожило с самого начала то, что он принимает роды дома. Для меня это показатель шарлатанства, пардон
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Сестры, а я с вами не согласна по поводу этого фитотерапевта.
Еще в школе было дело, когда я болела и у меня температура за 40 была и мы не чем не могли сбить и отец у меня занимался нетрадиционной медициной. Он сказал сделать мне клизму кипяченой водой комнатной температуры и даже по прохладнее, после чего намочил простынь в ледяной воде и обернул меня, а сверху теплым одеялом и я уснула, через 2 часа я встала абсолютно здоровая с хорошим настроением, а от простыни был неприятный запах и она вся желтая.
Фитотерапевт, много полезного советует и говорит то, что я уже давно знаю и изучала. Я согласна с ним в 80% случаев. Я бы не стала прям сразу так всех со счетов списывать. У меня лично куда больше негатива к официальным врачам и их способам "лечения".
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
По моему очень даже разумные рекомендации
да, о здоровье, травках и православииГаля:Иулия, Вы ведете блог?
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Сестры, а я с вами не согласна по поводу этого фитотерапевта.
Еще в школе было дело, когда я болела и у меня температура за 40 была и мы не чем не могли сбить и отец у меня занимался нетрадиционной медициной. Он сказал сделать мне клизму кипяченой водой комнатной температуры и даже по прохладнее, после чего намочил простынь в ледяной воде и обернул меня, а сверху теплым одеялом и я уснула, через 2 часа я встала абсолютно здоровая с хорошим настроением, а от простыни был неприятный запах и она вся желтая.
Фитотерапевт, много полезного советует и говорит то, что я уже давно знаю и изучала. Я согласна с ним в 80% случаев. Я бы не стала прям сразу так всех со счетов списывать. У меня лично куда больше негатива к официальным врачам и их способам "лечения".
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
он не рекомендует есть сладости, печенье, маргарин и все на основе маргарина, дрожжевой хлеб, покупной творог , все то, что загустевает кровь и образует камни в желчномДорофея:Во всех ситуациях. И беременным есть разрешает практически ничего.
По моему очень даже разумные рекомендации
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Ну может и есть у него какие-то дельные рекомендации - не знаю, но не есть 2 дня в неделю беременной женщине - это что-то из ряда вон! Не могу представить себя беременную и голодную... Да я только во время беременности научилась завтракать. Не могла не поесть утром-плохо было, в обмороки падала.
Ну про клизмы вообще молчу :o
Ну про клизмы вообще молчу :o
О упокоении Петра!
-
- :
Я тоже хотела в среду и в пятницу не есть, я слаба даже пост в эти дни строгий выдержать
я еще не все прослушала, но скачала все его лекции. Может, что не так поняли? В общем послушаюИля:но не есть 2 дня в неделю беременной женщине - это что-то из ряда вон!
Я тоже хотела в среду и в пятницу не есть, я слаба даже пост в эти дни строгий выдержать
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Иулия, Юля, клизма при высокой температуре и клизма беременным - это очень разные вещи!!! Беременным клизмы строго противопоказаны (поскольку активная перистальтика кишечника способна спровоцировать выкидыш и преждевременные роды). О регулярных клизмах тоже очень много сказано - вымывают полезную микрофлору кишечника, последствия сами понимаете какие, вызывают привыкание - человек, привыкший опорожняться посредством клизмы потом может страдать сильными запорами. Попробуйте сами, кто не верит, убедитесь! Хотя, конечно, шучу, пробовать не советую
-
- Всего сообщений: 209
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Эх, а я вот со вчерашнего дня села на систему "Минус 60". Как-то раз уже пробовала, но силы воли не хватало долго продержаться. А сейчас работать начала - не до еды Главное, после шести не кушать.
Надеюсь на результат. У меня уже несколько знакомых по ней эффективно похудели.
Надеюсь на результат. У меня уже несколько знакомых по ней эффективно похудели.
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Травках?!Иулия:травках
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- :
Я не могу на системе минус 60, хотя пробовала много раз на нее сесть и еще 2 моих знакомые очень полные так и не смогли. Там якобы ешь с утра, что хочешь, хоть торт, но до 12 дня и у меня если я с утра поем все это запретное, то начинается жор на весь день и остановить меня потом не реально.
На днях я посмотрела видео, где диетолог говорила и на графике объясняла причину такого жора. Если с утра поесть сладкого или то, что вызывает быстрый выброс сахара в кровь, всплеск инсулина, то мы зададим себе программу на весь день этого скачка сахара то вверх, то вниз, в следствии чего приступы голода и жора
Рекомендую посмотреть, там много полезных рекомендаций. Например, как заменить вредные чипсы на чипсы из лаваша, приготовить диетический джем, которым можно поливать творог или мазать хлеб, как корица снижает уровень сахара в крови при поедании продуктов с высоким содержанием углеводов.
Беседа с диетологом Ольгой Хазовой.
Фильм снят по заказу Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов,
при поддержке Учебно-оздоровительного центра "Предтеча" - клиники профессора Огулова А.Т.
Вот тут можно скачать http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=192026
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На днях я посмотрела видео, где диетолог говорила и на графике объясняла причину такого жора. Если с утра поесть сладкого или то, что вызывает быстрый выброс сахара в кровь, всплеск инсулина, то мы зададим себе программу на весь день этого скачка сахара то вверх, то вниз, в следствии чего приступы голода и жора
Рекомендую посмотреть, там много полезных рекомендаций. Например, как заменить вредные чипсы на чипсы из лаваша, приготовить диетический джем, которым можно поливать творог или мазать хлеб, как корица снижает уровень сахара в крови при поедании продуктов с высоким содержанием углеводов.
Беседа с диетологом Ольгой Хазовой.
Фильм снят по заказу Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов,
при поддержке Учебно-оздоровительного центра "Предтеча" - клиники профессора Огулова А.Т.
Вот тут можно скачать http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=192026
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну а что не понятного, о лечении различных болезней травамиГаля:Травках?!
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Иулия, да нет,все я так поняла. А знаете как он объясняет необходимость клизм беременным? Анекдот. Матка располагается между!! Кольцами кишечника и если кишечник забит, то матке нет места ... дальше не важно
Иулия, а вы не путаете? Закревский гинеколог, а не травник
Иулия, а вы не путаете? Закревский гинеколог, а не травник
-
- :
На передаче по радио его представали как врача фитотерапевта с многолетним стажем и в интернет я прочитала то же самоеГорлица:Иулия, а вы не путаете? Закревский гинеколог, а не травник
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
И даже если так, и посредством клизмы нополнить кишечник (который обматывает кольцами матку) водой, то станет понятно, что это сдавит её ещё сильнее, и когда эта жидкость начнёт уходить, кишечник начнёт активно сокращаться, толкая и сдавливая при этом матку. И так каждый деньГорлица:Матка располагается между!! Кольцами кишечника
-
- :
Не знаю, по-моему даже школьник знает как матка располагается, уж никак не между кольцами кишечника, а уж врачу стыдно такое говорить. Может он имеет ввиду, что кишечник давит на матку и мешает ей
А еще травы, рекомендует пить и то и се и это, что сама народная медицина беременным не рекомендует, потому как некоторые из трав им рекомендуемые, могут спровоцировать выкидыш
А еще травы, рекомендует пить и то и се и это, что сама народная медицина беременным не рекомендует, потому как некоторые из трав им рекомендуемые, могут спровоцировать выкидыш
-