но в действительности ведь как раз наоборотГорлица:кишечник давит на матку и мешает ей

Модератор: ВераNika
но в действительности ведь как раз наоборотГорлица:кишечник давит на матку и мешает ей
думала, что провально, 4 дня был срыв, ела с мужем постную еду-не было денег и возможности поехать за продуктами, но два белковых дня с физнагрузкой и водой сделали чудо: -14.600Как успехи?
О! Мне, мне дай! Пожалуйста.Дорофея:. есть рецепт обычного желтого сыра)) Дать?
вечером под гнет, утром можно естьЭдельвейс:Дорофея, через какое время сыр можно употреблять в пищу?
По вкусу адыгейский сыр, брынза, что-то такое. Только делайте со специями, иначе он будет пресноватый. Идеальный вариант: зелень, сушеная паприка.Эдельвейс: А про вкусу что сыр напоминает, какой выход продукта?
Надя, только это получается обезжиренный такой, для тех, кто на ДД сидит:) Он для обычных людейСелеста:О! Мне, мне дай! Пожалуйста.
Спасибо большое!Дорофея:Диетический домашний сыр от Виктории Соколовой
Я на ДД не сижу,но мне обезжиренный тоже не помешает.Дорофея:Надя, только это получается обезжиренный такой, для тех, кто на ДД сидит
девочки пишут, что лучше всего брать на рынке обезжиренный сухой творог, после сепаратора. Он обычно самый дешевый, с кислинкой.Горлица:А для сыра мягкий творог - это жидкий "Президент" или что имеется ввиду