Модератор: ВераNika
Ольчик, я после смерти мамы ОЧЕНЬ сильно поправилась, поэтому на зиму у меян было всего 2 комплекта одежды в которую я влазилаГорлица:Лель, тебе уже приходится менять одежду на меньшую?
Шо да, то да. У меня на еду в неделю уходит около 250 гривенГорлица:дорогущая диета
Например?Иулия:Там теперь рецепты такие, что половину ингредиентов в глаза не видел и не знаешь где купить или в 3 дорога.
Илечка, у нас ооочень маленький городок, районный центр, но у нас в супермаркете продается СОМ. 1,5% жирности. разные пачки, относительно недорогое молоко. В интернете тоже полно, дешевле, но еще за доставку платить, а я за 2 месяца даже 100 г пачку не закончилаИля:Дорофея, а СОМ где берешь? И сколько в нем %? И с какао такой же вопрос.
Именно десерты не читала, но уже заранее знаю так как у него рерайт Аткинса во всемДорофея:Например? А то я книуг еще не читала
Я пока не могу найти только ягоды Годжи, даже не знаю, как они ыглядят Но без них хорошо обхожусь
например? я ем курицу, говядину,индюшку, рыбу, яйца, свежие и маринованные овощи, много зелени, пью молоко, ем творог, сыр, ем отруби. которые снижают уровень холестерина в крови и вообще благотворно влияют на самочувствие.Иулия:Скажу честно и откровенно, как вы не боитесь за свое здоровье так долго есть такую не совсем здоровую пищу
Иулия:У меня есть рецепты Аткинса и я так и не смогла по ним готовить
Представьте сделать муку из миндаля.
По ДД орехи и мука из них запрещена до этапа стабилизацииИулия: но уже заранее знаю так как у него рерайт Аткинса во всем
Дорого!Юлия:доставка у них 250 руб
Слушай, про него-то я и забыла! Надо глянутьЮлия: в Перекрестке не смотрела?