Горлица, почему тогда монахи, другие религии и всякие духовные и оздоровительные практики пытаются не есть мясо? И врачи говорят, что молоко очень вредно и ни как не переваривается и много есть мясо вредно.О твороге тоже не очень отзываются. Или что все во круг идиоты кроме Дьюкана или Аткинса? Если ешь мясо, то надо есть 1 к 3 с овощами, т.е. например, 100 г. мяса и 300 гр. овощей. Так как для переваривания мяса и продвижения его по кишечнику нужно много клетчатки, а тут получается наоборот.
Есть очень хороший способ проверить работу своего кишечника. Съесть кукурузы и если она выйдет не через 24 часа, а через 48 и позже, то надо бить тревогу и увеличивать количество клетчатки в рационе. Я об этом смотрела научную передачу по каналу Здоровье
Мне кажется эта диета от лукавого, так как и пост под нее подстраивают многие и я так делала
Простите за негатив. Я раньше тоже за Аткинса заступалась и за белковые диеты. Но сейчас все больше убеждаюсь, что все же опасно для здоровье делать из своего организма кладбище животных.
По любому у каждой медали есть и обратная сторона.