Конечно буду

Что я буду готовить:
1. Буженину из говядины
2. Куриный рулет внутри с омлетом и оливками
3. Куриные рулетики с творогом и зеленью
3. Пасхальный кулич
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ( из книги " Десерты диеты Дюкана )
80 мл обезжиренного молока
30 г обезжиренного натурально йогурта
1 целое яйцо
1 желток
6 столовых ложек перемолотых овсяных отрубей
3 столовые ложки кукурузного крахмала
15 г сухих дрожжей
1 белок
1 щепотка соли
Разогреть духовку до 180 -200 С
Молоко разогреть в кастрюльке . Отдельно смешать отруби и крахмал . Добавить в молоко 2 столовые ложки этой смеси , сахарозаменитель и дрожжи . Перемешать до полного растворения дрожжей и поставить в теплое место .
В отдельной миске взбить 1 яйцо , 1 желток , сахарозаменитель и йогурт . Соединить эту смесь с тестом , добавить оставшуюся смесь из отрубей и крахмала . Тщательно перемешать .
Смазать 3 каплями масла глубокую форму для выпечки диаметром 16 см , выложить тесто и поставить в теплое место пока не поднимется .
Когда тесто поднимется , накрыть форму фольгой и выпекать 30-40 минут .
Тесто проверять на готовность лезвием ножа , оно должно быть сухим без следов .
Достать из духовки и накрыть полотенцем .
Белок взбить в стойкую пену , добавив соль и сахарозаменитель . Украсить белком кулич и посыпать кондитерской сахарной посыпкой . Посыпка допускается в качестве исключения .
4. Творожная запеканка ( творог, яйца, крахмал, сахзам)
5. Творожная Пасха
Желатин, гр. 10
Мягкий творог, гр. 400
Сах.зам.- по вкусу
Кефир-мл. 300
Ванилин щепотка
ягоды годжи - 1 ст/л
лим сок - 1 ч/л
1. Желатин замочить, растворить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
2.Соеденить творог с сах.замом и ванилином, влить желатин. Добавить взбитый кефир.
3.Перемешать до однородности, переложить в форму.
Для кислинки добавила ч/ ложку лим. сока
А для начинки ст/ложка запаренных ягод годж
Если творог зернистый, лучше перетереть через друшлак или в блендере.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)