У меня только все впереди))))

Модератор: ВераNika
Вот это, ты, права на 200%.Дорофея:Потом подумала, может и хорошо что всего этого нет у меня, иначе вообще не знаю, сколько бы стоила тогда диета
а об этом я и не подумала...Дорофея:запор очень частый гость ДД.
А я сразу об этом подумала. У меня проблемы начинаются при переходе с постной пищи на скоромную, а тут - один белокИволга:Дорофея писал(а):
запор очень частый гость ДД.
а об этом я и не подумала...
Северная Пальмира:Опаньки. Галюнь, или свечи попробуй, или клизму. И но-шпу, обязательно, но-шпу. Она спазмы снимет.
Спасибо, почитала ещё в интернете, разберемся))Дорофея:много воды, дюфалак купиобязательнл, клизма на крайний случай. Пшеничных отрубей ложку.
запор очень частый гость ДД.
Нее, низачто.. Это конечно явление не приятное, но не смертельное. У меня вообще все больное, так что это и в обычные дни случается.Северная Пальмира:И давай, завязывай с Дюканом.
Оль, это еще от организма зависит. У меня за почти 3 месяца всего 1 раз 2 дня был. 3 клизмы по 0.5 л и я счастлиффИволга:запор очень частый гость ДД.
а об этом я и не подумала...
А вот это ну вообще прекрасно, да!Горлица:Галя, многих вазелиновое масло спасает вовнутрь.
и в овощах тоже. Морковь, свекла. Тот белый сахар что мы едим такой же яд как и сахзамы.Горлица: в овсяных отрубях он имеется.
Ох, никак не вольюсь в струю БФ обратно. Еще 4 кг и я начинаю, примерно так же как когда-то начинала с БФ худеть. Тогда за 2 месяца -40 см. А то у меня вес хорошо уходит, а объемы не хтятИволга: ПАлюбому. БФ форева!
Дорофея:БФ