Возможное бесплодие, прошу поддержки ⇐ Женская консультация
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыveronikavlada
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: детский психолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Возможное бесплодие, прошу поддержки
Здравствуйте, девочки! У нас с любимым мужем трудная ситуация, очень нуждаемся в вашем совете. У него бесплодие, проходили обследование у многих врачей, все в один голос сказали - шансов нет. Мне пару лет назад удаляли кисту эндометриоидную и предложили сразу забеременеть воспользовавшись услугами донора, так как по словам врача, такие кисты очень часто бывают у женщин, которые затягивают с беременностью (мне 28 лет), а во время беременности кисты рассасываются. Я категорически против донорства. Муж предложил усыновить ребеночка, я, конечно, согласилась
. Решили не спешить, а подготовиться как следует, так как усыновление для нас очень серьезный шаг. И вот на днях проходя медосмотр у гинеколога (поступаю на второе высшее) у меня опять обнаруживают кисту. Врач настоятельно советует рожать или, вариант - удалять весь яичник, но не факт, что эндометриоз не появится на другом яичнике. Но ведь есть женщины которые не рожали и у них нет таких проблем. Да и очередная операция это не выход. Не знаю что и делать, какой-то тупик. Муж очень волнуется за меня, и переживает, что из-за него у меня проблемы по женски. Помогите, пожалуйста, советом
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
veronikavlada, здравствуйте!
Мой вам совет: сходите в храм, помолитесь-исповедуйтесь-причаститесь-закажите молебны и еще раз спокойно все взвесьте.
Нет ничего хуже советов чужих людей в таком тонком вопросе. А потом не то что-нибудь у вас выйдет, что думать-делать будете?
Тут много вариантов может быть, от верности мужу до терпения скорбей как воли Божией о вас или же другой вариант - а зачем тогда врачи даны, как не слушать их советов и принимать помощь?
Я к тому что только вы сами можете решить, что вам делать с вашей жизнью, и помощь-решение именно от мужа-мамы-папы-духовника принимать. Простите.
Бог в помощь! 
Мой вам совет: сходите в храм, помолитесь-исповедуйтесь-причаститесь-закажите молебны и еще раз спокойно все взвесьте.
Я к тому что только вы сами можете решить, что вам делать с вашей жизнью, и помощь-решение именно от мужа-мамы-папы-духовника принимать. Простите.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
veronikavlada, донорство, конечно, исключеноа зачем тогда врачи даны, как не слушать их советов и принимать помощь?
-
Автор темыveronikavlada

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спасибо Вам за советы) Да, наверное, молитва в моем случае самое главное. Я , правда, не совсем поняла, что вы имеете ввиду под словами "от верности мужу ", но на всякий случай уточню - я мужу верна. А вообще, вы полностью правы, я пытаюсь переложить всю ответственность на других, так как сама запуталась и не могу принять решение. Буду молиться и слушать врачей. Спасибо еще раз, что отозвалисьМурлыка:veronikavlada, здравствуйте!![]()
Мой вам совет: сходите в храм, помолитесь-исповедуйтесь-причаститесь-закажите молебны и еще раз спокойно все взвесьте.Нет ничего хуже советов чужих людей в таком тонком вопросе. А потом не то что-нибудь у вас выйдет, что думать-делать будете?
Тут много вариантов может быть, от верности мужу до терпения скорбей как воли Божией о вас или же другой вариант - а зачем тогда врачи даны, как не слушать их советов и принимать помощь?
Я к тому что только вы сами можете решить, что вам делать с вашей жизнью, и помощь-решение именно от мужа-мамы-папы-духовника принимать. Простите.Бог в помощь!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, этот вариант я никак не рассматриваю. Ведь столько деток уже на Земле, которым нужны родители.Дуняша:veronikavlada, донорство, конечно, исключеноа зачем тогда врачи даны, как не слушать их советов и принимать помощь?
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
Господь творит чудеса и бесплодные женщины рожают, слушайте свое сердце, врачи врачами, а молитва сильная вещь, подарить семью малышу из дет дома это замечательно.
-
Автор темыveronikavlada
Спасибо Вам, я буду искренне молиться, чтобы Бог помог намЭльвира:Господь творит чудеса и бесплодные женщины рожают, слушайте свое сердце, врачи врачами, а молитва сильная вещь, подарить семью малышу из дет дома это замечательно.
-
alla.allolonova
- Всего сообщений: 1
Re: Возможное бесплодие, прошу поддержки
помню у нас несколько лет не получалось столько врачей обошли денег сняли. А позже выявили герпес провели прегравидарную подготовку и получилось. Вам советую специалиста сменить.
-