а я думала, что отсутствие соплей - это признак здоровьяТатиана:А вот отсутствие соплей, то есть выделений слизистых - это какраз и есть признак ослабленого имунитета

Мой папа говорил, что это организм очищается от шлаков через сопли и гланды

Модератор: ВераNika
а я думала, что отсутствие соплей - это признак здоровьяТатиана:А вот отсутствие соплей, то есть выделений слизистых - это какраз и есть признак ослабленого имунитета
Иля:Еще конину не могу есть
Иля,Иля:Еще, когда кур держали своих, не могла их есть... А покупных-без проблем
вот у меня муж так же, хотя этих кур в глаза не видел. Говорит, раз эта курица дачная, то не будет ее есть. А разница с покупной есть - ароматнее мясо и бульон кристальныйИля:когда кур держали своих, не могла их есть... А покупных-без проблем
точно. Антибиотики вывариваютсяЮлия:а от покупной почему-то всегда муть плавает и пены много грязной
А я видела, я на даче практически жила тогда. Вот она бегает-бегает, а тут бац! и суп из неёЮлия:муж так же, хотя этих кур в глаза не видел
Ну вот такая я, не могу психологическиОна:Ну и что что бегает
Купила филе индейки тут, и, удивительно бульон первый-кристальный, золотистый, никакой пены(ну чуть-чуть только), я даже сливать не стала, я на втором ребенку обычно варю, а тут-бульон-ну загляденье был.Татиана:Юлия писал(а):
а от покупной почему-то всегда муть плавает и пены много грязной
точно. Антибиотики вывариваются Курей на птицефабрике антибиотиками ж подкармливают, чтоб не болели.
Да, я тоже живую рыбу не готовлю. Не могу я ее ударить молотком по голове, а потом, живую, в духовку запихнуть. ЖалкоИулия:рыбу не когда живую не беру, т.к. убить не могу, а ждать пока она сама умрет медленно и мучительно задыхаясь не выносимо
Ага, это точно, вегетарианство - лучший способ набрать лишний вес. Особенно, если каши и хлеб редко едите. Они дают сытость.Иулия:белки (мясо, рыба, яйца) дают мне сытость и я меньше переедаю.
Галя, а почему свинину не едите?Галя:любые изделия из свинины.