а вот это зависит исключительно от хозяина животногоГаля:А свинка - это грязная и не разборчивая в своей пище зверушка

Галя:мало полезного в её мясе и много вредного.

Модератор: ВераNika
а вот это зависит исключительно от хозяина животногоГаля:А свинка - это грязная и не разборчивая в своей пище зверушка
Галя:мало полезного в её мясе и много вредного.
Может быть радионуклидов? Радиация не может накопится, это же само излучение.Татиана:да? А мне когда-то врач говорил, что чем жирнее мясо, как у свинки, тем меньше в нём радиации. Хотя это вероятно для вашего региона не так актуально. А вот в говядине очень много радиации, поскольку корова в основном питается травой.
Nekrabot, скорее всего да. Это я так, народным языком выразиласьNekrabot:Может быть радионуклидов?
Амтинокислот определенных. Но без них можно жить.Мурлыка:Каких-то элементов
Разве?Мурлыка:А отказываю себе во всем где есть генномодифицированные продукты, оказывается они есть в большинстве майонезов,
Моя бабушка, и родители выросли в деревнях, такого не наблюдали-детей всегда ограждали от таких зрелищ.Мурлыка: да и вообще живя в деревне проще ко всему относишься: выйдешь из дома, а во дворе, прям при тебе курице голову рубят, свинью колят.
там все деревенские, зачем их ограждать? они учавствуютСоломинка:-детей всегда ограждали от таких зрелищ
вот я как-то тоже... даже не задумывалась, лопая пелемешки)). а вот коровку нет... я как то бабулю спросила, а говядина это какое животное? Она долго смеялась и сказала - корова. Я сказала: ну мы же не едим? Думаю она слукавила, так как сказала: нет. Просто на мордашки написан был ужас. вот она и пожалела...аленчик: на блюде как- то не сопоставляла мясо с животными
Никто не спорит. Просто привыкали, к тем кого держали, заводили на еду-ясно, а когда дело доходило.....вот и поросят тех за теми что я ухаживала, продали....а в магазине покупали потом мясо и без проблем, вот такие загадочные люди.аленчик:Ну нам же на то и даны животные, чтобы их в пищу использовать. Чем коровка хуже кролика?
И я против! Сейчас вообще от много отказаласьНаталька: я только категорически против газировки, чипсов и лапши б/п